Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
sweety72, да-да мы прям на пеноблоки голые (ну только покрасим для эстетики) будем полки делать. Мастер наш сказал сам полки сделает как я скажу. Вот собираюсь с мыслями сесть рассчитать где какие полки нужны.
Дверцы сделаем раздвижные, чтобы места поменьше кушало.
Только с детской еще не решили, как и где вещи хранить..

• Like
Реакции: foxy-tan и sweety72

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Инга, а вы его уже испытывали? адаптер в смысле. я вот думаю, он миксер потянет? в отзывах так много противоречий...

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
У меня балетки 2 пары, тоже на пол-размера меньше чем обычно, я себе все 7,5 Стюарта беру, обычно в других брендах 8. Италия 38. А в сапогах 7,5 у меня еще место есть. Кстати по поводу ЦУМа, у меня лично совпал размерчик, я там все перемерила, по мне так один в один, что в ЦУМе, что из америки.
А мне тогда сапоги почему так сильно велики были? Я Америку беру 9 всегда. Короче, лучше не буду брать наверно.
у кого-то есть опыт покупки?

MiuBelle, я покупала на Амазон чемоданы Delsey поликарбонатные. Брала 25 и 29 дм. МФ упаковывал один чемодан в другой, а внутрь вещи из других посылок. Никаких проблем при отправке. От чемоданов до сих пор в восторге. Настолько они легкие, удобные и вообще практичные. За 1,5 года у меня было около 10 перелетов и ни царапинки. Я даже отзыв выкладывала в теме покупок с Амазон.
Сейчас я еще один купила для командировок.

Sold Out добавил 17.12.2013 в 21:33
Девочки, наконец-то ШФ забрал мое колечко с почты. Помните bidz? Я заказала фотографии вроде бы ничего криминального не вижу. У них и ф/а поприличнее появился.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Elmira_A и June06

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Если кто знает где купить красивые на меху в штатах меня тоже ткните.
и я без новых сапог, тоже ткните.
в частности Лори Блю, у меня есть шикарные выходные сапоги все меховые внутри, покупала лет 7 назад, до сих пор не потеряли актуальность, смотрятся просто потрясающе
та же песня, я на них уже и смотреть не могу.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Avrora2004, Ага, большемерит, я тоже свой тренч продала коллеге, но она на размер больше меня, а тут какие уж очень большие параметры для М-ки указаны.
ОГ 100-104, это уже 50-52 раз.:ai:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
На самом деле насыщенный принт такого рода мало кому подойдет...более пастельный и нейтральный да, как на Кире Найтли (или на Клаудии Шифер, но там почти нет самобытности этого дизайнера), это и по картинкам видно, поэтому сложный дизайнер по подбору вещей, почти все мерить надо прежде чем купить. Либо быть как чистый лист (модельного роста и нейтральной внешности).
Меня лично смущает тот факт, что за таким принтом человека будет не видно, будет видно только одежду, редко кого подчеркнет. Но опять же, на ком-то будет "вау".
Во всяком случае я так вижу...

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Полтавна, а он вообще ответил? Может у него есть копия, ну или он переписал его, и все-таки сможет выслать по электронке, если отвечает, надо спросить.
А если купон со сроком действия, а срок доставки превышает срок действия, то можно сразу жаловаться в поддержку ибей.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
lamila, хочу и обычный пылесос, и робота. первым сама буду убираться, а второй пусть в промежутках пыль убирает))

• Like
Реакции: lamila и dis58

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
У меня случилось чудо:ag:
Сын ел салат:

Он вообще не ест свеклу:( 18 лет, а купился на подачу и сказал вкусно:ag: Можно было бы "более лучше" сервировать:ah:

Приглашаю
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7147&page=12

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
sweety72, читала, что НАП не вычитает ВАТ теперь и накинул сверху 20 %? ужас какой-то:(
"практически" означает, что что-то все-таки купила?:)
у меня только джимбори и книга с колыбельными (спасибо Тане Avrora2004)

• Like
Реакции: Avrora2004 и sweety72

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
  • Like
Реакции: sweety72

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Laruscha, с посылочкой! Всё очень замечательное! Сапожки случайно не комбинированы пони? Sergio Rossi босоножечки отлично на загорелой ноге будут смотреться, обожаю серебряные и золотые босоножки, обязательно нужны для летних вечеринок!

• Like
Реакции: foxy-tan и Laruscha

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, насчёт Модника.
Я была не в курсе этого беспорядка.
Зашла в свой аккаунт без проблем.
Есть смысл карту удалять? Поздно же, наверное?

Elmira_A добавил 15.11.2013 в 15:00
иди шопнись для себя чего-нибудь
Я всё мужу и детям.
Хотя, теперь страшно хорошие вещи покупать)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Полтавна,
Наташа, я тебе скину координаты одной девочки
скажу сразу, она мне не знакомая, ни кто...чтобы ты понимала, что ответственности я не несу вообще..
через эту девочку я несколько раз покупала
вроде, все честно/чисто: курс валюты поднимается, она пишет, что "не торопись, пока не время"...
ночью котакты скину в личку, ладно?
но опять-таки...если что-то не так учуешь, то лучше прекращай общение...я не знаю человечка, чтобы за него ручаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.