Наташа, здравствуйте. Как у нее с декоративной косметикой обстоит в смысле качества? давно у нее на сайте ошиваюсь,обувь и одежда заслуживают внимания, но про косметику отзывов не нашла. В этой темке тоже спрашивала, но без ответаtory birch с 25% скидкой почти на все очень люблю их балеточки
Спасибо, как кэш чистить то я знаю)) Но и после этого далеко не с первого раза вышлоЯ вышла из чужого аккаунта- просто закрыла вкладку. Скрытый текст Потом вошла, в мой родной аккаунт и быстро удалила карту
Ну ты же знаешь наше TVSold Out, все нормально
ориентируйся на цвет своей кожи, если ты слишком белокожая, навряд ли тебе подойдет цвет беж, обесцветит тебя, я так подумываю, ну а ежели ты негра, то тут все к лицу, кроме черного (сольется).есть два варианта расцветки. Какой интереснее, как думаете?
Я день назад , но все равно обидно
Кстати можно попробовать написать им, чтоб применили. У меня раз цена сразу после выкупа изменилась, написала, вернули разницу
Хмм.. я проверила, все позиции, которые выкупила, по тем же ценам и остались
По-моему, это маркетинговый ход, поменяли банер, по-другому назвали акцию и вперед
Nolta так что , Тань, не переживай, вовремя купить успели
Барышни, тыкните пожалуйста ссылочкой, что-то мне повылазило, не могу найти тему Гепа на форуме
или сразу расскажите, сделала заказ, код скидочный на страничке чекаута применился, а конфирмейшен пришел на сумму без применения кода я им быстренько написала, но поможет ли?
Да ну ни в жизнь не поверю! На хербе вон все знаешь, а тут вообще фигня Мне достаточно было один раз посмотреть на картинку этого личного кабинета и стало все понятно. Главное: знать, что и когда покупать или продавать. Если вложить миллион, то вообще неплохо получается У меня конечно не он, но пока ни с чем не пролетела.не, Тань, я в декрете весь мозг куда-то дела