Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
У меня мама мечтает о сумке Шанель, вдруг удастся купить по хорошей цене, себе ничего сейчас не беру).

• Like
Реакции: Sold Out

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
foxy-tan,
Shoppium,
Svem,

Самый лучший мастер-класс: "Не умеешь, не берись!"

(это касаемо торговли)
С этими пристроями беда, да. Если продаю, то чувствую себя виноватой. Купила за свои...но и доставка, и шф, и курс...как его плюсовать...и вот получается, что "такая корова нужна самому" и лежит по полкам:ag:

люблю британс

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
83
63
0
VLADIKAVKAZ
tory birch с 25% скидкой почти на все очень люблю их балеточки
Наташа, здравствуйте. Как у нее с декоративной косметикой обстоит в смысле качества? давно у нее на сайте ошиваюсь,обувь и одежда заслуживают внимания, но про косметику отзывов не нашла. В этой темке тоже спрашивала, но без ответа

• Like
Реакции: Льдинка

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
я же тоже получила свой первый заказ из therealreal. вот такие очки обошлись в 100 долл с кодом на - 20 %. новые, разумеется.

очень понравились, посадка на лице идеальная, ничего нигде не давит. покупкой довольна, магазином тоже. отправили буквально через несколько часов после оформления заказа.

но моя самая большая любовь среди очков - это Gucci. красивее и удобнее очков я не встречала, хотя у меня есть или были почти все самые известные и люксовые марки.
приехали такие
31UikNdk8aL._SL110_.jpg

Последнее редактирование:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девочки они более ответственно к учебе подходят.
У меня сынуля сам ничего не делает, только пинками заставляю, а дочка еще маленькая, но ко всему подходит с ответственностью. Я думаю, что это скорее правило, хотя исключений тоже хватает.

По поводу "черной пятницы" я столько надежд на нее возложила....но чего-то мне подсказывает, что хотелки мои не слишком то и подешевеют... максимум 30%, а хочется 50%....самые большие скидки - это конечно конец сезона, но боюсь не доживут... Даже ничего сейчас не покупаю....берегу финансы...

• Like
Реакции: Sold Out и Натаня

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Я вышла из чужого аккаунта- просто закрыла вкладку. Скрытый текст Потом вошла, в мой родной аккаунт и быстро удалила карту
Спасибо, как кэш чистить то я знаю)) Но и после этого далеко не с первого раза вышло

• Like
Реакции: Natali8

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Привет, девочки!
Возьму в хорошие руки 75-100 джимбаксов!
В благодарность отдам код на дженни!

• Like
Реакции: Льдинка

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
есть два варианта расцветки. Какой интереснее, как думаете?
ориентируйся на цвет своей кожи, если ты слишком белокожая, навряд ли тебе подойдет цвет беж, обесцветит тебя, я так подумываю, ну а ежели ты негра, то тут все к лицу, кроме черного (сольется).

• Like
Реакции: Natali8 и Полтавна

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
чеснок - http://ru.iherb.com/Wakunaga-Kyolic...sules/3943#p=2&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=garlic
стевия - http://ru.iherb.com/Wisdom-Natural-...20-ml/5106#p=3&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=stevia

Натаня добавил 17.11.2013 в 15:00
А перец мне кажется можно и дома посадить в горшке , есть же комнатные культуры , кусты у них небольшие.
У меня то и цветы дома не растут , только за лоджией , я летом отрываюсь :ag:.
Может увлажнитель нужен цветам , только мне его низзя . Вот и растут у меня цветы абы как . Пробовала и перец комнатный и помидорки , не растут.

Натаня добавил 17.11.2013 в 15:18
Кстати , чтобы не заболеть в гриппозный период , нужно мазать носовые проходы оксалиновой мазью , это мне врач посоветовал года 3 назад , когда свинячий грипп гулял. Слышала от медиков , что этой зимой будут все штаммы гулять ....и птичий и свинячий и т.п.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и sweety72

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Я день назад , но все равно обидно :ag:
Кстати можно попробовать написать им, чтоб применили. У меня раз цена сразу после выкупа изменилась, написала, вернули разницу
Хмм.. я проверила, все позиции, которые выкупила, по тем же ценам и остались
По-моему, это маркетинговый ход, поменяли банер, по-другому назвали акцию и вперед :clapping:

Nolta так что , Тань, не переживай, вовремя купить успели :ad:

Не кинешься в меня текстом, чтобы я не сочиняла?
А позиции, что я утром купила как раз-таки и подешевели, я ж проверила. Так что на что-то они хитрюшки снизили, на что-то повысили.
Барышни, тыкните пожалуйста ссылочкой, что-то мне повылазило, не могу найти тему Гепа на форуме:ai:
или сразу расскажите, сделала заказ, код скидочный на страничке чекаута применился, а конфирмейшен пришел на сумму без применения кода :( я им быстренько написала, но поможет ли?

Раньше они присылали ордера, в которых была сумма до скидки и дальше скидка, сейчас уже с суммой после скидки присылаю ордер.

• Like
Реакции: Shoppium и Olieshko

Алла2013

Душа компании
Шопоголик
01.04.2013
97
364
53
Moscow
подскажите,пожалуйста, может ли рулала отменить заказ?
я сейчас купила себе пончо миссони, но состав только потом посмотрела, акрил, а акрил я не хочу. написала им в службу поддержки об отмене. надеюсь, прокатит.
был ли у кого такой опыт?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
не, Тань, я в декрете весь мозг куда-то дела
Да ну ни в жизнь не поверю! На хербе вон все знаешь, а тут вообще фигня:ag: Мне достаточно было один раз посмотреть на картинку этого личного кабинета и стало все понятно. Главное: знать, что и когда покупать или продавать. Если вложить миллион, то вообще неплохо получается:ag: У меня конечно не он, но пока ни с чем не пролетела.
Не, девочки, я серьезно говорю: там можно заработать куда больше, чем на перепродажах, не прикладывая практически никаких усилий.

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
Добрый день! Может кто-то подскажет по размерной сетке Calvin Klein. На их сайте написано тренч Мка - ОГ(101,6-104,15), ОТ(96,52-99,06), ОБ (115,57-118,11). Это соответствует действительности? У меня 96-74-104. На сайте в наличии только Лка. Обычно в вещах у меня м/л или 8/10юс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.