Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Натаня, по поводу пептидов: еще не пользовалась. у меня уже и схема была готова, консультировалась с доктором, но тут выяснилось, что стану мамой, поэтому отложила на время. хотя, говорят, вредного воздействия от них нет, но решила не рисковать. теперь жду, когда перестану кормить. и сразу же сяду на пептиды. самые восторженные отзывы слышу от девочек, которым доверяю. единственное "но" в этом деле - эффект не сиюминутный. нужно время, чтобы увидеть результат. зато ни с каким непептидным кремом не сравнится. еще очень вдохновляющие отзывы на косметику NIA24. мне доктор рекомендовал совместить пептиды и NIА24.

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Svem, Света, спасибочки!

Avrora2004 добавил 11.11.2013 в 06:54
Вита, в НАП нет. Там только 2 распродажи в году.

Sold Out добавил 10.11.2013 в 23:15

Я в прошлом году готовилась, ночь не спала, а в результате абсолютно ничего не купила:yes3: И киберпонедельник тоже, кстати, не порадовал.
Запомнился Vente и Myhabit.
Из того, что интересует лично меня: многоуровневая на ШБ, скидки на YOOX, Ralph Lauren и J.CREW.

Тань, на йоксе вроде тоже только две масштабных распродажи в год :(. На Ральфе в прошлом году ничего особо не было :( скидки хорошие были в декабре, вот тогда можно было что-нибудь прикупить, но с размерами как всегда засада была, поэтому я все что хотела купила заранее. А на Джейкрю было что-нибудь интересное? Я же с ними подружилась только в конце весны:ag:
Я думаю может что на закрытых выбросят, да на 6pm они любят устраивать сюрпризы:)

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Пусть Новый Год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Laruscha, везет! А мои чего то так не летают :(, 10-12 дней обычно, то между океанами зависнет, то по России плетется :(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, на посылке всегда реальный вес указан. каждый раз возмущаюсь. кстати, вес не зависит от того, почтой отправлять, или курьером. разница в сроках доставки. ну и пропадать посылки перестали. оставили бы они эту стоимость в 8 долл. очень удобно

• Like
Реакции: Avrora2004

Olieshko

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
608
759
0
Киев
А кто-нибудь вообще на Паджар успел? размели минут за 20? ))

Shoppogolik

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
239
259
0
Девочки, я к вам с глупым вопросом :) Кто-то недавно видел на сайтах распродаж сумки Coccinelle? Очень интересует цена. В раздумьях, имеет смысл покупать вот такую модельку http://www.coccinelle.com/ru/women/handbag_cod45211882wk.html за 8500р с учетом доставки, или подождать пока в распродажах всплывет.
P.S. Интересует не только эта модель, на другие тоже посмотрела бы :)

Были недели две тому назад на моднике. Только вот цен не помню.... И модельки, мне кажется, были несовременные.

• Like
Реакции: Fina

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
А я купила сумку за 19 д. и сижу довольная:ag:
http://www.myhabit.com/#page=d&dept...VTH2JI&cAsin=B009VTH2JI&ref=qd_g_b_img_d_34_1
Скорее бы ЧП, предложений везде много, но думаешь, а вдруг еще дешевле будет))
Посылки, да, сейчас уже пошли с задержкой, у меня тоже с 8.11 висит(.

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
Полтавна, Наталья, было бы очень интересно на вас посмотреть в образе так сказать :ah: что с чем комбинируете. Вообще восхищаюсь вашим выбором всегда :ax:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Alayli, оформляла через сайт. потом поехала получать, выяснилось, что анкета моя куда-то делась, заново оформлялась, опять ждала. они неправильно прочитали мои визы (в качестве второго дока был загранпаспорт). наконец позвонили и...... попросили заново заполнить анкету:bu: в итоге карту дали. но ждала пару месяцев. а вскоре без предупреждения подняли лимит по ней. я чудом увидела, вовремя покрыла долг.
держала в их банке депозит, наверное, это важно

• Like
Реакции: Elmira_A и Alayli

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Для покупки "брульянтов" выгоднее всего в Антверпен скататься (дешевле не видела нигде).
Еще люблю Венский Доротеум, уже писала о нем.
Наташа, уверена, что большинству из присутствующих здесь это просто не доступно. Для меня "скататься" просто в Москву выйдет гораздо дороже, чем москвичам в Мюнхен, например:yes3: Но дело даже не в деньгах. Длинный отпуск я тоже из-за работы могу взять только раз в год. Но даже в Европе все равно не найти таких цен, по каким продают предметы роскоши американские магазины.
Девочки, я всегда удивлялась смелости заказов ювелирки и часов.
Знаешь, большинство моих знакомых точно также удивляются "смелости" заказов из интернет-магазинов безо всякой примерки:yes3:
И все мы тут - любительницы шопинга в магазинах закрытых распродаж имеем гораздо больше шансов получить некачественный/не того размера/с браком товар оттуда. И проблему эту потом приходится как-то решать. И большинство из нас с этим сталкивалось и не раз. А ювелирка - все-таки разовая покупка.
Я тоже надеюсь, что все обойдется, но больше связываться с Бидз не хочу:)

Sold Out добавил 05.12.2013 в 20:44
какая спешка)))) давно уже делают)))
Точно, целый месяц!:ag:

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
Всем доброго дня!
Пришел мне "барашек", довольна как слон! :haha: спасибо всем за наводку! Великоват на размер, но не критично. Рукава подошью и пуговицы подвину немного или ушью в боках. Вот фото

Смотреть далее
Еще пришла кожаная юбка с Ральфа, очень удачная, кожа такая мягкая, даже не ожидала. Жаль уже ссылку не дать, нет на сайте. Ну и остального по мелочи с Ральфа и Jcrew.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Нам тоже не помогала оксолиновая мазь, сейчас вспоминаю сад и вздрагиваю :(, учитывая что мы туда пошли в три года, до этого сидели дома, ну там развивашки всякие посещали. Пошли в сад и начался кошмар, то вывозите ребенка на юг твердят педиатры, мама забрала в Краснодар на четыре месяца, вернулись опять болеем, эти же педиатры говорят, что вы хотели она так долго в тепле жила, теперь у нее акклиматизация :(. В общем когда мы подряд пять раз пропили пять разных антибиотиков, то видите ли не те назначили, то вам подделка попалась поэтому не помогает, я от отчаяния сгребла все в мусорное ведро и пошла изучать айхерб :). Теперь мы полностью отказались от местных препаратов, лекарственными средствами, которые тоже стараюсь брать в отпуске за границей, снижаю только высокую температуру, которая за последние три года у нас была два раза. Пичкаю конечно ребенка и рыбьим жиром теперь и иммунобустерами, и самбукой, в этом году решила адаптагены подавать.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, сравнила цены на Ру-ла-ла на люксовую обувь и цены в период летних распродаж в магазинах, даже не тянет ничего приобрести....

Пошла гулять в аутнет и влюбилась в эти сапожки от Оскара де ла Ренты (появились только сегодня). Погуглила, похжие модельки Оскар шьет и в этом сезоне...

http://www.theoutnet.com/en-US/product/Oscar-de-la-Renta/Krasnaflo-suede-appliqued-boots/442419
есть 39 размер
Купила...дорого, но в сравнении с ру-ла-ла сразу выигрывают. Правда взяла 38,5, но на сайте пишут что эта модель маломерки:ag:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, Татьяна, если британский сайт доставляет в Москву, могу предложить Вам свою помощь. Для меня проблема только в том, чтобы не пришлось с таможней связываться (на это времени просто нет), а получить - переслать могу без проблем.
Все сайты отправляют только в свою страну. А таможня тут неизбежна:(
Спасибо!

Sold Out добавил 26.10.2013 в 09:49
Тань, я пыталась понять какой именно ты хочешь и не так и не поняла. На терезе и бурберри разные модели.
Наташа, ты открыла мне глаза:( До этого я эту модель спутала с НАПовской на US сайте, а теперь опять в сомнении, какая мне нужна. Оффлайн была именно как на матьтерезе (если в рукавах точно пух).
Если модель поставлялась на америку, можно пробить по бутикам. У бурберри четкая система контроля инвентори и они элементарно по звонку скажут в каком именно бутике есть эта модель этого размера.
Не говорю я по-английски:bu:

Sold Out добавил 26.10.2013 в 09:57
Хотя сейчас вот начиталась твоих раздумий и один случай себе простила! Купила-таки барашковый жакет Moschino Love на венте. Этот тот, который Наталья Полтавна купила на руляля, а мы с Таней Авророй прооблизывались и так и остались ни с чем Вчера они были в глубоком солд ауте. Утром смотрю, 2 шт освободились, размер вроде подходит, и решила не искушать больше судьбу. А то уже и ебей весь пересмотрела, там появился 6US, но дороже, без ремня уже нам такое не подходит))
Анечка, привет!:)
Кстати, я вчера видела ваш жакет на vente, т.к. до сих пор помню ваше обсуждение в теме рулала по-моему. Хм, тогда еще я думала, что за такие деньги ничего себе он-лайн не куплю:ag: Ты все верно пишешь. Такое бывает у меня очень редко, чтоб так вот метаться. У меня принцип: нравится, беру.
Девочки, есть америк. версия матери http://www.mytheresa.com/en-us/daunen-parka-mit-pelzbesatz.html. Но цена просто пипец!
Эта куртка точно та, которую я мерила. Я уже картинку подружке показала, с кем мы были.

Sold Out добавил 26.10.2013 в 10:20
На терезе и бурберри разные модели.
Наташ, по-моему все-таки одна и та же. На локтях есть накладки. Эта модель есть на Ньюман МАркусе в синем цвете http://www.neimanmarcus.com/Burberry-Brit-Rainwear-Parka-with-Fox-Fur-Trim-Hood/prod159450074/p.prod.

люблю британс

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
83
63
0
VLADIKAVKAZ
Дамы,помогите понять, что означает сокращение ASIN?
Вот контекст: "Please let us know before you order those items and email us the ASIN's of what you will order and we will get back to you with a promo code for the free shipping" (ответ продавца на письмо о возможности фри шипинга по штатам).
Предполагаю, что это артикул, верно?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Tiffany, очень красивое:) для невесты. не поняла сразу, почему всего 56 долл стоит:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.