Девочки, может быть глупый вопрос, но я новичок в сфере закупки через посредника, в основном на прямую заказывала, подскажите, пжт, кто пользуется услугами посредников, вы все заказы, которые поступают на склад, проверяете (запрос на проверку брака, размера, то ли пришло, что заказывали)? или нет?
Ну я тоже с ними продолжаю, только теперь соблюдаю все пункты, за неимением которых они могут отказать в поиске. Совет вам тогда, сохраняйте инвойсы. Хотя сама еще думаю, ввиду ближайшего принятия закона, наверно откажусь от этого в пользу опции <фото инвойса>. И посылку при получении фотографируйте со всех сторон для доказательства, что она пришла не вскрытой и не поврежденной. Также желательно делать фото заказа при поступлении, это нужно если вдруг был пересорт с магазина. Кстати функция бесплатная, но надо заранее заказ в аккаунт вносить и все опции отмечать.блиин, а я как раз к ним переходить собралась... вот теперь думать надо.. или смотреть на дальнейшее развитие событий))) да и как на зло на 2 заказа уже попросила адрес поменять на ньюк
Жду когда олимпийская коллекция появится - ботинки понравились
Девочки, где можно купить сок баобаба?
На Амазоне только нашла.
рассказывай, вдруг и мне необходим.Эльмира, а зачем от тебе? Может мне тоже нужен
Надо, не надо....., нравится? бери.Девы, приглядела себе 2 платья, выбираю, думаю, может вообще не надо оно мне?
Не то слово хорошо что код на йоксе кончился, а то бы все оставшиеся деньги на нее ухнула )))Зацепила тебя Мари))
хоть и не мой стиль
да такой же срок как и у акции с 27/09 по 29/09, единственное что греет душу, буду выкупать сразу как наступит 27 число, а то все разгребут.Вита, а какой срок действия купона?
а где брала, я что то упустила, у меня родственница о чем то подобном бредит, и почему он тебе не мил?RED VALENTINO
Вот-вот, я тоже в прошлом году смотрела на куртяхи с меховыми воротниками и думала брать или не брать, блин надо было брать причем и короткий и длинныйтак хотела, в этом сезоне, лыжное купить у них, ан нет красивого, жалею что в том году не взяла, там красотище было в красно-черном цвете.
GAP Group . В алфавитном перечне же естьБарышни, тыкните пожалуйста ссылочкой, что-то мне повылазило, не могу найти тему Гепа на форуме
они обычно скидку прописывают минусом, цены в заказе не изменяя. Нет ее?сделала заказ, код скидочный на страничке чекаута применился, а конфирмейшен пришел на сумму без применения кода
sweety72,ох, как будет у меня внук! Я-то разгуляюсь и по качалкам, и по домикам! Уверена, что внучка у дедушки будет прынцессой
Вита.... пока не поздравляемЧто-то я пропустила? Вы же только поступали и что уже....?
Таня, удачного отдыха!Девочки, я завтра улетаю в отпуск