Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девочки, может быть глупый вопрос, но я новичок в сфере закупки через посредника, в основном на прямую заказывала, подскажите, пжт, кто пользуется услугами посредников, вы все заказы, которые поступают на склад, проверяете (запрос на проверку брака, размера, то ли пришло, что заказывали)? или нет?

Я проверяю дорогие покупки на соответствие размеру и качество + фото иногда 2 шт., мне так спокойнее, а то вдруг магазин ошибся, тогда возврат можно сделать.

• Like
Реакции: Люсьен_а и sweety72

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
блиин, а я как раз к ним переходить собралась... вот теперь думать надо.. или смотреть на дальнейшее развитие событий))) да и как на зло на 2 заказа уже попросила адрес поменять на ньюк
Ну я тоже с ними продолжаю, только теперь соблюдаю все пункты, за неимением которых они могут отказать в поиске. Совет вам тогда, сохраняйте инвойсы. Хотя сама еще думаю, ввиду ближайшего принятия закона, наверно откажусь от этого в пользу опции <фото инвойса>. И посылку при получении фотографируйте со всех сторон для доказательства, что она пришла не вскрытой и не поврежденной. Также желательно делать фото заказа при поступлении, это нужно если вдруг был пересорт с магазина. Кстати функция бесплатная, но надо заранее заказ в аккаунт вносить и все опции отмечать.

• Like
Реакции: Elmira_A, dis58 и foxy-tan

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Полтавна, Наталья, спасибо еще раз, выручили...побежала покупать, пока не разобрали:)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, где можно купить сок баобаба?
На Амазоне только нашла.

Эльмира, а зачем от тебе? Может мне тоже нужен
рассказывай, вдруг и мне необходим.

фотографер добавил 03.10.2013 в 17:51
Девы, приглядела себе 2 платья, выбираю, думаю, может вообще не надо оно мне?
Надо, не надо....., нравится? бери.
я за синее, оно более сочное и освежающее, но я вообще люблю глубокий синий.

Последнее редактирование:

Evchutova

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
82
176
0
Реутов
Ну что ж, купила я "барашка" на аукционе всего за 455 :boast:Будет конечно велик, надеюсь ушить маленько и рукава обрезать :haha:

Evchutova добавил 20.12.2013 в 20:52
foxy-tan, а как вы чистите ваш Mackage? В химчистку отдаете?

• Like
Реакции: Shoppium и foxy-tan

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
348
125
43
Россия
хЕлп. хЕлп!
Нашла на US версии себе пух я в стпоре что то... не знаю какой размер брать...
марка Duvetica скажите на мой 42 какой брать? там сдвоенные размеры указаны - US(2)-IT(34) или не имеет значения...
Пожалуйста если есть кто-то он лайн подскажите а быстренько пошукаю еще по размерности по этой марке на форуме...
Люблю верхнюю одежду что б не висело но и не совсем в облипку... женское обычно беру все XS к примеру на ральфе но и в детское влезаю (правда коротки портки)))
габариты мои - 85*69*92... Боюсь все же итальянец... вдруг в XS не втиснусь да же... Можно конечно замеры заказать у посредника(т.к. выкупаю на него) а вдруг мал а S распродадут уже... вообщем паника у меня немного(((

фуф...купила на stylebop.Но почему то открывая ордер там приписка шип в рашу... адрес доставки в аке указан US...
Теперь паспорт потребуют да или отшипят? В темке этому сайту про шип в US что то ничего не нашла...

Кстати совершенно случайно нашла на US версии скидку 30% на Duvetica! вот его и купилЬ) ждусь таперича...
че т переживаю(

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Зацепила тебя Мари))
Не то слово :ag: хорошо что код на йоксе кончился, а то бы все оставшиеся деньги на нее ухнула )))

dis58 добавил 01.12.2014 в 11:31
хоть и не мой стиль

Как я посмотрю ее носят буквально все и совсем молоденькие и постарше, и брюнетки и блондинки, и высокие и маленькие, и худые и фигуристые, да что говорить, она сама себя носит ))) причем стиль ее коллекций каждый год абсолютно разный, просто нужно выбрать из этого цветового многообразия что-то свое, подходящее, так что мне кажется, что понятие "не мой стиль" к ее моделям никто не может применить :)

Вложения

• Poppy-Delevingne-debuted-Mary-Katrantzou-line-Topshop-donning.jpg
    Poppy-Delevingne-debuted-Mary-Katrantzou-line-Topshop-donning.jpg
    40,1 КБ · Просмотры: 1
  • Dianna-Agron-added-floral-headband-her-Mary-Katrantzou-dress.jpg
    Dianna-Agron-added-floral-headband-her-Mary-Katrantzou-dress.jpg
    45,1 КБ · Просмотры: 0
  • Karolina-Kurkova-posed-alongside-Mary-Katrantzou-wearing-one[1].jpg
    Karolina-Kurkova-posed-alongside-Mary-Katrantzou-wearing-one[1].jpg
    41,3 КБ · Просмотры: 0
  • у.jpg
    у.jpg
    30,2 КБ · Просмотры: 1
  • 292766_10151242209671508_1147950834_n[1].jpg
    292766_10151242209671508_1147950834_n[1].jpg
    43,1 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Nolta, foxy-tan и lamila

whitesnow

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
184
122
0
Пенза
Девочки, всем большое спасибо за полотенчики, заказала себе два и еще в виш кинула на гилте. Подскажите плз-когда будет в наличии, гилт просто письмо пришлет, или как на рулала-автоматически спишет денег и отправит?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, напиши еще раз и действуй.
Таня, там только в пакетиках чаи? я тоже зеленый пью.

• Like
Реакции: Sold Out

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, я видела, но второй такой уж точно не нужен. оранжевый я бы взяла, но S не было. видимо, в этом году так и не найду короткий яркий мужской пуховик. крутой и с большой скидкой:ag:

• Like
Реакции: Sold Out и Elmira_A

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, а какой срок действия купона?
да такой же срок как и у акции с 27/09 по 29/09, единственное что греет душу, буду выкупать сразу как наступит 27 число, а то все разгребут.

• Like
Реакции: Elmira_A

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
а где брала, я что то упустила, у меня родственница о чем то подобном бредит, и почему он тебе не мил?
так хотела, в этом сезоне, лыжное купить у них, ан нет красивого, жалею что в том году не взяла, там красотище было в красно-черном цвете.
Вот-вот, я тоже в прошлом году смотрела на куртяхи с меховыми воротниками и думала брать или не брать, блин надо было брать причем и короткий и длинный:(

Avrora2004 добавил 15.11.2013 в 18:04
foxy-tan, так по Москве и было как раз чуть больше трех, я именно сейл смотрела, может не на все позиции распространялась скидка?

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Полтавна, правильно Лена sweety72 писала, нифига они сейчас скидывать не будут :ao: Поиграют с ценами и все на этом

А к моменту реальных скидок все, что нужно, разберут(

Shoppium добавил 19.11.2013 в 17:46
Барышни, тыкните пожалуйста ссылочкой, что-то мне повылазило, не могу найти тему Гепа на форуме
GAP Group . В алфавитном перечне же есть

сделала заказ, код скидочный на страничке чекаута применился, а конфирмейшен пришел на сумму без применения кода
они обычно скидку прописывают минусом, цены в заказе не изменяя. Нет ее?

• Like
Реакции: Nolta и Olieshko

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
ох, как будет у меня внук! Я-то разгуляюсь и по качалкам, и по домикам! Уверена, что внучка у дедушки будет прынцессой
sweety72,
что-то я не въезжаю:ag:
У тебя будет внук...А фраза: "Уверена, что..." и далее по тексту, говорит о том, что будет внучка?
В общем я не поняла, кого ты хочешь: внука или внучку, желаю двух в свое время:ax:
Что-то я пропустила? Вы же только поступали и что уже....?
Вита.... пока не поздравляем:ag:
Девочки, я завтра улетаю в отпуск
Таня, удачного отдыха! :ax:

sweety72,
все хочу спросить: Лена, орхидеи твои?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.