Девы, мне принесли посыль, я здесь отпишусь, чтобы во всех темах не скакать. сразу простите за фото, время нет, фотоаппарат разрядился....все как всегда....
слева направо 3 платья DVF (их еще можно выловить на распродаже) и 2 платья Ральф, все платья отличные, зеленое просто сногсшибательное не ожидала, что так будет смотреться (Ральф такое черное в новом сезоне выпустил)
сверху ботильоны YSL тоже их показывала по размерности размер в размер, понравились
И две прады синего цвета, люблю я праду (в этом сезоне еще красные взяла о них уже писала)....тоже размер в размер, хотя они мне посвободней чем YSL сидят.
Моя прелесть
Ожидаемо красивое кольцо очень играет (на фото не видно), ближе снять не смогла т.к. зарядки у фотика села и на нужную вспышку ему силенок не хватало.
Две юбки TIBI
они маломерят, где-то читала одну даму которая писала что влезла в 4-ку с талией под 80 см. враки, я брала обе 8-ки и они мне чуть свободны (я не люблю в натяг). Юбки шикарные черная ожидаемо, порадовала белая она на сайте намного проще чем в жизни она как бы из тяжелого шитья и объемная очень.
Куртка Блек Лейбл из Ральфа
Взяла 8-ку т.к. 6-ки не было и она мне великовата, хотя модель подразумевает не в обтяг, но буду думать, качество наишикарнейшее, такой кожи не видела давно, видно что люксовая вещь.
Плюс с Ральфа пришло всего разного, обо всем писать не буду, все стандартно, но хочу обратить внимание вот на эти футболки т.к. они есть на сайте и по смешной цене
http://www.ralphlauren.com/product/...vision_cs_bluelabel&view=99&parentPage=family
Я себе взяла M-ку и они очень красиво смотрятся если их слегка спустить с плечей, в S-ке может быть у меня так и не сели бы... не знаю, мне понравились.
Еще Корнелиане мужу пришел с венте 60 размер, сел отлично длина рукава на наш 192 см. подошла. Качество отличное, очень интересно смотрится, муж доволен.
На этом все.