Наша болталка - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
Добрый день! У кого есть кашемир Magaschoni, подскажите, пожалуйста, он большемерит? Может кто поподробней напишет на какие параметры какой размер брали... :) И вообще как он? Спасибо)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Нафига свою с мужем личную жизнь выставлять напоказ.
Причем иногда и интимную:yes3: Помните, недавно конкурс был на лучший хваст? Короче, не хожу я на Таобао с тех пор:ag: Мне хватает магазинов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
dis58, Инга, а адаптер будешь у нас покупать? как раз выбираю пылесос, но по известным причинам хотела брать в Германии. там ценник такой же, только в евро))

• Like
Реакции: dis58

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Полтавна )) ничего себе, скорость! вчера же только купила, да? мне показалось, ткань буклированая, не? напишите, как получите, плиз

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, мне принесли посыль, я здесь отпишусь, чтобы во всех темах не скакать. сразу простите за фото, время нет, фотоаппарат разрядился....все как всегда....

слева направо 3 платья DVF (их еще можно выловить на распродаже) и 2 платья Ральф, все платья отличные, зеленое просто сногсшибательное не ожидала, что так будет смотреться (Ральф такое черное в новом сезоне выпустил)
сверху ботильоны YSL тоже их показывала по размерности размер в размер, понравились
И две прады синего цвета, люблю я праду (в этом сезоне еще красные взяла о них уже писала)....тоже размер в размер, хотя они мне посвободней чем YSL сидят.

Моя прелесть

Ожидаемо красивое кольцо очень играет (на фото не видно), ближе снять не смогла т.к. зарядки у фотика села и на нужную вспышку ему силенок не хватало.
Две юбки TIBI

они маломерят, где-то читала одну даму которая писала что влезла в 4-ку с талией под 80 см. враки, я брала обе 8-ки и они мне чуть свободны (я не люблю в натяг). Юбки шикарные черная ожидаемо, порадовала белая она на сайте намного проще чем в жизни она как бы из тяжелого шитья и объемная очень.
Куртка Блек Лейбл из Ральфа

Взяла 8-ку т.к. 6-ки не было и она мне великовата, хотя модель подразумевает не в обтяг, но буду думать, качество наишикарнейшее, такой кожи не видела давно, видно что люксовая вещь.

Плюс с Ральфа пришло всего разного, обо всем писать не буду, все стандартно, но хочу обратить внимание вот на эти футболки т.к. они есть на сайте и по смешной цене

http://www.ralphlauren.com/product/...vision_cs_bluelabel&view=99&parentPage=family
Я себе взяла M-ку и они очень красиво смотрятся если их слегка спустить с плечей, в S-ке может быть у меня так и не сели бы... не знаю, мне понравились.

Еще Корнелиане мужу пришел с венте 60 размер, сел отлично длина рукава на наш 192 см. подошла. Качество отличное, очень интересно смотрится, муж доволен.

На этом все.

Последнее редактирование:

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
аналогично неделю назад тоже получила с eBay свой "пуховик мечты", ловимый с прошлого года и выигранный в ожесточенной конкурентной борьбе с шопоголичками-американками )))
Инга, время хвастать пришло :dersive:
Я то пока еще не выиграла, жду положенного часа :popcorm1: очень надеюсь без борьбы забрать. Мне даже размер чуть большеват, но я не могу пропустить, их давно уже нигде не выставляют

• Like
Реакции: foxy-tan

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Последнее редактирование:

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
  • Like
Реакции: Elmira_A

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, давно уже не захожу на ideeli, а тут зашла и обнаружила вот такие тапки от prada

http://www.ideeli.com/products/2364546?color_id=3428874#
там сейчас скидка -20% с ней и доставкой цена 281.95 есть 38 размер, в принципе очень неплохая цена для prada, я все равно лучших скидок не дождусь т.к. на идели практически не бываю, иногда в поисковике набиваю бренды.
Может кому интересно будет. Я себе взяла, люблю такие тапки, удобно и даже вечером одеть можно на мероприятие.

Посмотрела там Серджио Росси сапоги по 89 долларов продавались, правда не знаю когда это было т.к. все распродано, но я прямо в шоке....во оно как.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Я через ШФ часто ювелирные украшения отправляю в сборных посылках, не прошу никуда прятать, они сами либо в обувную коробку кладут вместе с обувью, либо просто, так пупырчатым полиэтиленом и скотчем обмотают, что чтобы посмотореть что лежит в коробочке нужно минут 5 потрошить, а обратно в первоначальном виде запаковать вообще не получается ))))
Декларирую как бижу. ТТТ пока всегда все нормально доходило.
ШФ прячет хорошо...однажды я подумала, что украли, а они его так спрятали, что среди вороха упаковки и не заметила. Все декларирую в полную стоимость, но как бижу. Но дорогую ювелирку боюсь:ah:

Касаемо того сообщения, о котором шла речь выше, думается, можно поделить на 3:ag: Что-то мне там странно.
Хотелось бы фото посмотреть и цену на лоты:yes3:
Просто...просто мне кажется, что пост написан человеком, который потратил деньги, решил получить прибыль, а таковой не случилось. Вдвойне обидно/разочарован в таком случае.
Вот да!

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, скоро лето, пляжный сезон, кто где купальники приобретает??? Хочется уже чего-нибудь такого....
(Чего-то я сама с собой в болталке треплюсь....:ag::ag::ag:)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
но сын так любит все музыкальное. думаю, понравится.
выскажусь, не нужна тебе это штука, ребенок развивается очень быстро, а в этой игрушке, неизменяемые функции деталей, использоваться будет очень мало, малыш быстро все перепробует, поймет что развития у деталей нет и начнет или ломать, или перестанет интересоваться.
спорный вопрос, нужна ли эта ,,седушка,, для ребенка, который самостоятельно не встает или еще не ходит, для чего малышу нагрузка на позвоночник, природой предусмотрено индивидуальное развитие ребенка и когда ему будет положено, по физиологии, он сам встанет и будет стоять столько, на сколько готов его организм.
купи маленькую аналогию, которую можно держать в руках.
я только высказала свое мнение.

Люсьен_а

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
125
26
0
Тюмень
Девочки, добрый день!
Подскажите, пжт, читаю вас (учусь) и вот не доходит до меня -посредник МФ - это кто? (если в слух нельзя, то в личку черкните)
собираю свою первую посыль ( у N*Y*C*M*S*K), пока не поняла, но мне напрямую проще было (но как сами понимаете, не все магазины шлют)..., а изначально хотела ШФ выбрать..
и еще вопросик: [LINE]при заполнении декларации можно сумму занижать или прям надо указывать как есть? и что для этого надо, выбросить квитанции и/или? тоже можно в личку [/LINE]

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть год этот будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ,
Подарков МНОГО-ПОЛУЧАТЕЛЬНЫМ,
Мечты СКОРЕЕ-ИСПОЛНЯТЕЛЬНЫМ,
В обьятьях теплых СОГРЕВАТЕЛЬНЫМ,
И много радости - ДАРИТЕЛЬНЫМ,
С везением всегда ДРУЖИТЕЛЬНЫМ,
С удачей рядышком ХОДИТЕЛЬНЫМ,
От счастья ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫМ!!!

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Девы, а я сегодня разорилась таки на купальник от Norma Kamali посмотрела сколько они у нас стоят аж под 18000 "тыщ", и взяла вот здесь http://www.theoutnet.com/ на американской версии за 198, вот такой, мой размерчик нарисовался

Все закрыла для себя пляжную тему на этот сезон. А то чего-то все хотелось пляжного, вот удовлетворилась....
Теперь еще шляпу с большими полями купить осталось...

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, прошу прощения за то, что до сих пор не отчиталась о своей эпопее с заказом пуховика Burberry. Кратко я описала итоги тут. Вы помните как я металась?:) Уже готова была и офсайта американского заказать и посредника нашла, но там закончились мои размеры, но я была готова и с UK заказать, если бы не Наташа- foxy-tan. Благодаря ее безвозмездной помощи я заказала напрямую в Россию и это оказался конечно же самый выгодный вариант. Огромное спасибо и Наташе и ее родственнику за неоценимую помощь! Казалось бы из совершенно безвыходной ситуации нашелся выход:)
И вам спасибо, девочки, за поддержку и советы:)

Смотреть далее

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Sold Out, Таня! Поздравляю с днём рождения!
orig_3685e55078345a758067b3431e9e73ad.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.