Таня, а еще у меня не шло из головы, как мне русская девушка в чате хотлука помогла. А потом меня жестко там забанили и аккаунт удалили, и карты все перестали приниматьАня, не жди Будем надеяться, что земляк не зря старался
Тань, а как мне действовать...
Отправить ЕМСом на посредника??? а с ним списаться и объяснить ситуацию... ты думаешь это к чему-то приведет?
аналогично: ЗА и не освоила еще эту соцсетьДевочки, я тоже ЗА, только тоже в инстаграмм полный ноль Буду разбираться
Вот и я боюсь этих модельных брендовых туфель, у меня нога средняя, не узкая, как то пыталась мерять Вичини и Серджо Росси - все узко ((Очень удобные, правда носок для меня все-таки узковат.
Солнцезащитные там очень часто новые, все бы скупила, если бы не были нужны с диоптриями.
Инга, я почему-то сразу так и подумала!Вита, если будешь возвращать свистни - я заберу ))) Это мое Размер какой?
Таня, какие туфли классные!я получила с Рулалы вот такие только темно-красные. Нога просто спит, настолько комфортные, как в тапочках.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtMn6W9hs9aHqvI2zPJ6R2hGKw196bbMEVPUW-NEwtVMGke0pCПолтавна, Наталья, а что именно (название) хочешь применять из японского чуда? если не секрет конечно.
Это я тоже видела, но я как-то побавиваюсь там покупать, поэтому искала а штатах.Полтавна, Наталья,буду в Токио в мае,если терпит-могу привезти(при условии что я смогу это купить в центре Токио,а не на окраине)
Еще такое нашла(правда с азиатским шоппингом совсем не знакома)http://www.alibaba.com/showroom/melsmon_2.html
Использую оксолиновую мазь много лет, проверено на родственниках и знакомых. Всем помогает. Мы делаем "фитили" и вставляем в ноздри, прочихиваемся и вынимаем. Ну и в комплексе витамины и анаферон (на начальной стадии).Кстати , чтобы не заболеть в гриппозный период , нужно мазать носовые проходы оксалиновой мазью , это мне врач посоветовал года 3 назад , когда свинячий грипп гулял. Слышала от медиков , что этой зимой будут все штаммы гулять ....и птичий и свинячий и т.п.
В России даже гипотетически это невозможноПопробуйте прийти на почту и заплатить меньше положенного
Наташ, по крайней мере нас ни разу не "накалывали". Всегда все описанию соответствует + семплов накидают! Это даамериканцы в основном честные люди, просто до невероятных пределов
+1Мне кажется что к нему такие же серьги и кулон - перебор будет, оно потеряется, а такое кольцо должно быть акцентом наряда.