Это я и сама понимаю. Дело не в этом . Некоторые хвасты меня смутили Нафига свою с мужем личную жизнь выставлять напоказ. Все-таки не мешало бы думать ....есть соседи, друзья, знакомые, которые могут увидеть...Хорошо, хоть мужья не знаютНатаня, это личное дело каждого
Татьяна, писать им бесполезно, эта покупка сделана в конце января, и лежала у посредника. Я редко что проверяю, только если дорогая вещь. А мне Ральф во время распродажи все разделял на мелкие пакеты, у меня туча отдельных пакетов шла на посредника я и не проверяла ничего.
Первый раз такая история, и мне вот что интересно, почему именно такую гаденькую кофточку мне подсунули....ладно бы шелка какие положили, а то такой кошмар, я даже не знаю кто такое покупает...я как в посылке увидела расцветочку сразу задалась вопросом чего это такое и "откудова"....
Вообще, посредник мне писала, что в распродажу эту они много пересорта слали ((
А моя последняя - 10 пар Даны Девис по $30 в последний день марафона на ВентеИнга, спасибки. Это моя последняя покупка. Уже лежат на складе. С таким курсом теперь отпокупалась...отправить бы то что на складе подешевше....доставка теперь аховых денег будет стоить.....
Вот так вот...)) испугались, Таня, что ли??
Выходит, что побоялисьСобственно я и хотела предложить написать в магазин что или отмените, или отсылайте сейчас же или я буду в БББ жалобу катать.
Я теперь боюсь, Аня. Не знаю, что за неведома зверушка приедет А ты тоже давай пиши тоже самое.Ну жди теперь )
Около 18,5. Я ношу 17, все американские кольца 7 р-ра мне как раз на средний палец.размер кольца 7, какому нашему соответствует.
такиеGinger.USA, Наташ , какие именно?
Наталья, спасибо Вам за обратную связь, признательна Вам,
Безусловно, случаются накладки, но, Вы как провайдер услуг, знаете, насколько важна коммуникация в конструктивном русле с клиентами.
Да, согласна, посредники меняются по определенным субъективным и объективным причинам.
у данного MFA нет того, что вы спрашиваете, а именно:
1) для меня открытием было узнать, что MFA не занимаются розыском посылок, перекладывая на плечи клиентов переговоры с USPS о потерянных посылках, которые отправляются уже в Россию. У нас открытый сьют, то есть девушки заказывают на мой сьют и затем консолидируем уже по направлениям. Мы решили, что так удобнее будет посылки получать адресно.
И вот буквально на днях, девушка случайно мне сказала о том, что посылку не разыскивают и предлагают самим заняться от имени MFA. Я несколько была удивлена данным обстоятельством, так как на сайте MFA НЕТ информации о том, что розыск посылок не полученных в России необходимо брать в свои руки. Платной услуги также нет. Почему бы не ввести платную услугу в качестве альтернативы, а не оставлять один на один с проблемой. Это был бы выход из ситуации для всех.
Страховка есть опция, но по усмотрению используют.
То же самое с заказами, которые по треку на складе, но складе нет фактически.
Большинство проблем было бы решено, если четко все прописывать, а не узнавать уже по факту случившейся пропажи.
Разве не так? Разве Ваши клиенты не знают всех деталей сотрудничества с Вами.
какие же они красивые!!!! хочууу прям почти во все влюбиласьAvrora, Тань мне очень нравятся пуховики вот у этой Итальянки, они на удивление в меру теплые, но конечно не на совсем мороз в -30
http://shop.elisabettafranchi.com/it.../?idContent=92
Эта марка представлена и в России, можно даже померить, не знаю как у вас, в Москве она есть. Цена конечно в евро и кусается, но они классные, у меня 3 штуки разных, короткий, как пальтишко и кокон.
Я покупала через посредника с нашего форума, на ее адрес, оплачивала сама своей картой.
Девочки, поиск!
Итак оригиналы:
Мохеровый свитер, около 11 000 руб., Étoile Isabel Marant;
шерстяная юбка, около 32 000 руб., Ports 1961;
шарф из меха норки, около 61 000 руб., Ermanno Scervino;
сумка из кожи питона, 73 700 руб., Pollini;
кожаные перчатки, 7 000 руб., Causse
И пальто хочу карамельное!
http://www.vogue.ru/fashion/favourites-of-vogue/Teplaya_dvadtsatka/#1
Мама купила карамельное пальто, отвалила приличную кучку денег. Я померила...мммм...ноги длинные, худая, красивая. Пальто мягонькое, невесомое, уютное. В шкафчике все не такое.
Кто пальто новое уже купил?
У меня код сработал при доставке на посредника по штатам. Купила пылесос, не остановила даже необходимость использовать адаптерВозможно будет интересно, тем кто покупает на eBay, мне прислали промо-код на скидку 15% при покупке от $200 до 31 марта. Как я понимаю, это относится только к покупкам с прямой доставкой в Россию.
CRU15DCQ114
А дайте нам всем мастер-класс пожалуйста Я ebay боюсь [LINE]и покупать-то не умею[/LINE] и всего один раз там покупала.foxy-tan, я несколько неподошедших вещей на ebay выкладывала - тоже пристраивать не умею - а так, не с первого раза, но ушло все.
Я лично прикупила таки красное платье в пол от Ральфа (по самой низкой цене), от посредника пришел ответ, что платье просто бомба, теперь вот буду ждать.
да-да! ждем картинку ,,ты и платье,,.и ждем фото платья.
Все молчат и хотят, чтобы я наелась красителя и тю-тю