Мы жили в самой Барселоне, практически в центре, возле площади Каталонии, поэтому за 2 недели облазили там почти все близлежащие магазины)) С утра экскурсии, вечером шоппинг или наоборот). Не знаю кому как, но мне очень понравилось, накупила Зару целую кучу, очень люблю эту марку, в Манго, правда, небольшой выбор был, там я в основном, набрала шарфиков всяких разных, в H&M футболочками затарилась.
В Desigual купила красивенное пальто, понравилась марка Cucto Barselona, платья там купила коктейльные и топы. Ну это, конечно, все бюджетные марки, где очереди в примерочную,
а ведь там полно дорогих брендовых магазинов, где тишина и покой)) Хотя в Desigual и Cucto Barselona очередей не было
Еще понравился супермаркет El Corte Ingles, на первом этаже, как обычно, продукты, там мы покупали хамон, сыры, вино на вечер)) и еще 9 этажей одежды, сумок, косметики и пр. Там мне, правда, не повезло с платьями Karen Millen, все что понравилось, не было моего размера.
Короче, еще один чемодан мне пришлось купить)) Эх, хочу опять в Барсу, я уж не говорю про сам город, он меня просто покорил.