А как колхоз называется? Я вот тоже была уверена, что ничего этакого к нам не привозят, сходила в самую крупную оптику и спокойно нашла интересующую форму оправы Chopardкакие там бренды в нашем колхозе
Вита, я только готовлюсь к применению т.к. лучше начинать осенью. Но в основе этой системе третиноин и гидрокортизон, их использование приводит к выравниванию кожи за счет того что эти препараты вытягивают отмершие клетки из глубоких слоев кожи и кожа становится гладкой + убирают любую пигментацию, мелкие морщинки и дефекты кожи, я тут почитала интернет на досуге, народ пишет, что если подсел на Обаджи уже не захочешь менять ни на что другое, во оно как, еще вот нашла описание как применять (спасибо девушке, которая выложила она из штатов), но я еще в августе буду консультироваться у своего доктора по этому вопросу, серия препаратов nu-derm есть по ссылке которую я давала выше, покупать конечно намного дешевле в штатах:рассказывай все подробно, что применять будешь, для каких целей, какой эффект желаешь получить.... очень интересная тема.
Лови в ЛСНе кинешься в меня текстом, чтобы я не сочиняла?
Таня, согласна с тобой! И Лурдес не стоит тех денег, по которым продаётся на наших сайтах. Я покупала эти платья: тык, тык.У нас бежевое как у вас на последнем фото, и так же как у Эльмиры безбожно широко . Мне кажется данная фирма хорошо смотрится на более младших детках, лет до пяти, а наши с Эльмирой уже подросли, и хочется на них чего то более "взрослого"
девочки подскажите по костюмам versace Как сидят, нужно брать поменьше или побольше и где бы конкретики по размерам глянуть, а то виш лист на MH обновился, а я запутался в размерах...
Заранее спасибо большое
Таня, почему такой пессимистический настрой! Не жалей, всё, что ни делается, к лучшему!Если честно, уже пожалела, что с Bidz заказала. Там срок отправки был от 2 до 3 недель и уже истекает. Боюсь, что уже не отправят
Таня, давай до завтра))) Отдыхай.Хорошо, сейчас уважу друга
Может в магазине их "замерили" и растянули?я мерила 37, 5 мне комфортно 38 болтались, но остальные дизайнеры обычно 38, вот я и опасаюсь по поводу размера.
Трудно сказать, доживут ли туфли. Но они, если исчезнут, могут появиться внезапно Виш составляй, чтобы реагировать мгновенноделать скидку на вещи которые не вошли в сейл или уже и не ждать