Галина, случаи были есть и будут у любой компании\посредника. Вы ж раньше тоже с кем то другим работали, и почему то посредника поменяли. Проблемные случаи всегда индивидуальны, а довольных все же большинство
Иногда люди уходят от посредников, тк нашли подешевле варианты, зачастую причиной смены посредника является неразрешенная проблема.
А форвардеры что не занимаются розыском посылок? И платной услуги такой нет? А страхофка платится? Большинство же предлагают страховку
Наталья, спасибо Вам за обратную связь, признательна Вам,
Безусловно, случаются накладки, но, Вы как провайдер услуг, знаете, насколько важна коммуникация в конструктивном русле с клиентами.
Да, согласна, посредники меняются по определенным субъективным и объективным причинам.
у данного MFA нет того, что вы спрашиваете, а именно:
1) для меня открытием было узнать, что MFA не занимаются розыском посылок, перекладывая на плечи клиентов переговоры с USPS о потерянных посылках, которые отправляются уже в Россию. У нас открытый сьют, то есть девушки заказывают на мой сьют и затем консолидируем уже по направлениям. Мы решили, что так удобнее будет посылки получать адресно.
И вот буквально на днях, девушка случайно мне сказала о том, что посылку не разыскивают и предлагают самим заняться от имени MFA. Я несколько была удивлена данным обстоятельством, так как на сайте MFA НЕТ информации о том, что розыск посылок не полученных в России необходимо брать в свои руки. Платной услуги также нет. Почему бы не ввести платную услугу в качестве альтернативы, а не оставлять один на один с проблемой. Это был бы выход из ситуации для всех.
Страховка есть опция, но по усмотрению используют.
То же самое с заказами, которые по треку на складе, но складе нет фактически.
Большинство проблем было бы решено, если четко все прописывать, а не узнавать уже по факту случившейся пропажи.
Разве не так? Разве Ваши клиенты не знают всех деталей сотрудничества с Вами.