Я бы спросила их, как они пришли к выводу, что это магазинный брак?
Для меня очевидно, судя по фото, что порез свежий.
ЗЫ. Приятного мало. С таким посредником надо ухо востро держать - либо регулярно делать фото входящих посылок, что бы потом легче было доказывать. Либо менять его на другого - более ответственного и честного.
Порез на 100% складской, а посредник может быть не виноват только в 1 случае. Например если какой то умник купил, нечайно порезал и вернул, ральф на складе не перепроверил и именно эта куртка ушла к Лилии, а тут и упаковщик слепой оказался. Звучит достаточно невероятно, но все же возможен и такой сценарий
Для меня не понятен такой категоричный ответ склада, даже возможности своей ошибки допустить не хотят. Корону мож им поправить... Роботы у них там чтоли работают, людям то всетаки свойственно ошибаться время от времени... "Специально обученные сотрудники" работают а 8 дол в час, им как бы фиолетово.
Фото не застрахуют от ошибок в будущем. Самый хороших посредник, это тот который всегда будет действовать в интересах клиента. И в случае проблем идти на диалог, а не отписываться
Кстати магазин действительно пойдет навстречу, но не потому что их вина - ее то доказать никак не возможно, а так у нас принято. Вы ж не первый заказ у Ральфа делали. Очень приличное количество магазинов при любой проблеме - брак, недостача в посылке, посылка не дошедшая до склада и т.п сразу же предлагают вернуть деньги или сделать повторную доставку. И положа руку на сердце - за 5 лет активной работы мне никогда не попадались вещи с подобными порезами из магазинов. Дырочки были, не до конца простроченный шов, залысины на мехе, лопнувший шов, разного цвета обувь, а так же по 2 правых ботинка, грязные пятна на ткани, потертости на сумках, вылезшие нитки на лицевой стороне изделия... Брак в американских магазинах явление крайне редкое, не смотря на то что мой список обширный, случаев брака было чуть больше десятка.
Лилия, попробуйте написать ральфу.
Ginger.USA добавил 09.04.2014 в 07:48
foxy-tan,
Джейкобс - приколист, булавочки улыбнули
чет я после его фотки в розовом платье на его марку и смотреть не хочу. Даже не знаю Марк меня так впечатлил или его спутник