Конечно, это ваше право.
Все,что я написала,лично мое мнение. Спорить тоже не собираюсь,бесполезно это.
Нам друг друга не понять,в этом вопросе.
А спорить и не надо, просто нужно смотреть на мир немножко шире, тогда все будут друг друга понимать
Конечно, это ваше право.
Все,что я написала,лично мое мнение. Спорить тоже не собираюсь,бесполезно это.
Нам друг друга не понять,в этом вопросе.
Нет конечно, хотя в магазинах у нас я не была ровно 2 годаУ вас в городе можно это купить?
Она-она. НА офсайте просто чудовищное фото. А цена везде одна и та же. Самая адекватная напрямую в Россию с матери, но и самая дорогая с той же матери в другие страны.Я долго вглядывалась в детали, по-моему куртка твоя везде одна и та же. Главное сейчас самую хорошую цену вымудрить при сложившихся обстоятельствах Скоро скидки, но дотянет ли она...
Красота неописуемая!когда вон какая красота на Vente меня дожидается
Полтавна, вот достойное поведение, всем другим равняться. поздравляю))
Svem, да, она на них. очень и очень довольна. ты знаешь, ее мнение для меня - высший авторитет в плане здоровья.
вот косметика. она мне прислала просто кучу их пробников. но я по уже описанным причинам жду, когда ж смогу попробовать. хочу сразу с пептидами начать
я чет потеряла всякую надежду купить хороший пуховик по типу парки...чет ничего не нравиться...вот засада с этим пажаром ххс(((
даже очень нормально. бабочки как и галстуки преимущественно шелковые. с шерстяными пиджаками носят же. к тому же сочетать разные фактуры ткани сейчас очень модно.Наталья, а нормально будет хлопковый пиджак и шелковый бант?