Девушки, напишу и сюда (в соответствующем топе мне не отвечают - вы-последняя надежда на рекомендации):
моя посылка отметилась только на терр США, и только 2 датами - 26 и 27 декабря. Последняя строчка была такая:
Прибытие в ММПО 27.12.2012 02:04 Соединенные Штаты Америки USJFKA
и с тех пор тишина. НАдо уже куда-нибудь биться? Розыск?
и я заодно спрошу,
мне нужен пуховик-пальто с мехом внутри - лучше с лисьим, причем, с капюшоном и чтобы мех был и внутри капюшона тоже.
кто-нить может подсказать?
И удобнее и надежнее.Конечно дороговато выходит, но однозначно дешевле чем в России покупать
Пытаюсь отойти ко сну, но он "нейдёт" Хочу устать писатьЛен, ты отвечаешь быстрее, чем я задаю вопросы.
да просто перехап мужских вещей был в тот моментзавидую белой завистью твоему терпению.
Да, которая на реальный адрес открыта. Я с палки часто Европу оплачиваю.Нормальная - это на которую кэшбек с ebates переводят?
Наташ, ты про что?Indigo, так бросила, когда прочитала, что бесполезно
Тоже самое. Редко туда захожу.Мне на yoox именно из-за их дизайна стремного не охота заходить, и из-за стремных фоток. Создается ощущение,что случайно попал в лавку торгующую подержанным товаром.
Тоже купила для пробы.Девочки,сделала пробный заказ(я про Beauty.com) ,карту взяли,деньги списали
Полтавна, люблю приорити из-за того, что приходит в мешке.
А я уже на ибей сходила Только вот купон нерабочий подсунули, редиски..
А если низя эти все процедуры?Ну, мудрость она улетучивается если смотришь на себя в зеркало и видишь что ты еще ого-го на 25 только смотришься, правда при плохом настроении она конечно лезет из глазок, а так если на лице полуулыбка и хорошее настроение ни один товарищ не просечет возраст.
Кошмар какой!!! У меня один раз была история. Я заметила нестыковку в весе и начала трясти мэйлфорварда, но меня заверили, что это бывает, тогда я попросила вскрыть посылку и сверить содержимое, оказалось, что нет кроссовок. Всё числилось отправленным и вес был больше существенно, чем когда посылка попала на склад. В итоге я обратилась в магазин и мне дослали эти кроссовки, но это только потому, что амеры привыкли верить на слово...По документам и по весу кроссы числились отправленными, но стоимость была несущественная. Но я и тогда кипиш конкретный устроила, это был JCrew, вполне приличный магазин.Elmira_A добавил 29.04.2013 в 22:04
Девочки, всё отказываюсь от услуг мейлфорвадера(((
Получила посылку, отсутствуют очки Гуччи.
Посылка не вскрывалась, всё целое.
И я сегодня за нашими разговорами и не заметила [LINE]как село солнце красное[/LINE] как энное количество долларов улетучилось, а еще и распродажи не началисьправда я уже всю деньгу спустила
нашла?)))а я ищу сижу