Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Полтавна, Наталья, Вам уже Таня ответила.
Девочка - проверенная.

Elmira_A добавил 21.04.2013 в 17:23
Avrora2004, Таня, Регина не соответствует размерам(((
Я с 2-мя пролетела(((
А Солорана - размер в размер.
Нашла эту девочку в другом месте
Да, она в нескольких местах есть.

Elmira_A добавил 21.04.2013 в 17:24
Чобби - очень довольна
Чоби у нас не было, но цены на них раздуты:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Avrora2004

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Поделись ссылкой
Супруг сам себе выбирал и заказывал. У нас оттуда уже пара костюмов. При условии, если есть портной, так смысла не вижу совсем. В тиссуре ткани стоят заоблачно!
http://www.huddersfieldcloth.com/
Сейчас взял себе на пиджак. Придет ткань покажу - уже целый месяц ни слуха, ни духа...

набор посуды виллерой & бош
ОМГ! Надеюсь, они будут бережно сушить мой соус, ваниль и твой виллеройендбох, к столу:ag::ag::ag: Всё сгрузим в мою белую сумку, что в посылке:ag:

• Like
Реакции: Nolta, Shoppium и Elmira_A

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
какие курсы валют у нас зверские:ai:

Вот и я пришла с тем же вопросом в тему..
Кто в курсе, что происходит.. обычно весной доллар не растет, а только по осени.. а тут млин не успеваешь за ним.. че бежать менять рубли на баксы, али ждать и сам упадет.
Я сегодня монетку аж кидала поменять или не поменять рубли на доллары))) штуку поменяла таки

• Like
Реакции: foxy-tan

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А публика на ДР будет разномастная.
Тогда, как-раз, первый вариант и будет уместен. А вообще, девчонки у тебя красавицы (сама знаешь, че скрывать), украсят любой наряд.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Наташ, официально, да только морем, но запросто может проскочить и в простой посылке У меня посредник слишком внимательный, даже алкоголесодержащие вещи (покупала анестетик для эпиляции ), через раз отправляет

я про шампуньки могу рассказать свою историю. Всегда посылала всем шампуньки и лаки и духи. Последние знаю что запрещены, но по немногу припрятывали и прокатывало всегда. А тут по весне приключилась история. Копирую полностью свое письмо клиентам.

"Девочки, хотела сделать небольшое объявление по поводу запрещенных вещей.

Для начала пред-история

купила одной девочке бутылок 8 альтерны - все большие по 1-2 литра. Сложили посылку, послали, а через 5 дней принесли мне ее назад со словами - "этот груз предназначен исключительно для наземной транспортировки, в погрузке было отказано авиакомпанией-перевозчиком"

я признаться очень удивилась, тк шампуни (особенно в пластиковых контейнерах) никогда не были в запрещенных товарах. Я сразу же позвонила начальнику местного почтового отделения - результата никакого и способа решения проблемы тоже. Она только лишь предложила выслать посылку с той же декларацией повторно (предположила что это просто ошибка идиота) Но посылка опять вернулась, тогда я уже позвонила в аэропорт в терминал оформления, еле пробилась к живому человеку и тоже ничего мне там толком не сказали. Дозвонилась до регионального начальника американской почты, который так же удивился возникшей проблеме, затем отправил меня по другому телефону в департмент по ограничениям и запрещенным отправлениям. Там дама очень долго думала, затем спросила а не медицинский ли у меня шампунь - нет, говорю, самый обычный. Потом выдала - так в нем же наверное есть алкоголь в содержании, говорю - ну возможно есть. Она - дак он же может взорваться! Но тут же подвердила - нет ограничений на шампуни. Короче - ограничений на шампуни нет, НО!!! у них он как то может взорваться! Хорошо, что я сидела.... Далее, поскольку шампуни все же не включены в список ограничений - деньги после долгих перезвонов и визитов на почтовое отделение мне все таки вернули. Сумма не шуточная - 180 дол примерно! Заодно объяснили на будущее. В случае, если в посылке есть что либо запрещенное к перевозке - а это любые аэрозоли, лаки для ногтей, парфюм и подобные товары, и эта посылка была возвращена отправителю, то возврат уплаченных денег не положен по правилам. В результате, я по прежнему не отказываюсь посылать такие товары, но риски это будут уже ваши. Совет - не покупайте никакие жидкости большими упаковками. Шампуней в списке нет, но бегать по посылкам с шампунями я тоже не буду. Меня как бы предупредили..... В этой несчастной посылке шампуней было много (кстати по количеству тоже никаких ограничений) Все посылки, которые отправлялись до сих пор, с 1-2 стандартными бутылями НИКОГДА ко мне не возвращались. Такой вот получился негативный опыт и такие сделаны выводы! Как поступать в будущем - решайте сами. Стоит ли покупать 5 долларовый пузырек с лаком и иметь возможный геморрой!?"

после всего произошедшего возникает ощущения - как будто бьешься головой об стену!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
У меня печалка, нужна реабилитация психики и волос, требуется ваша помощь. Очередная окраска волос изменила меня не в лучшую сторону, проще сказать, превратила мои волосы в паклю для обмотки труб. Сантиметров 10, я уже отчикала, оставшиеся пушки, по другому их не назвать, срочно требуют чего-то.... то ли увлажнения, то-ли питания, то ли..... подскажите чего им надо, чтобы меня не портили своим видом. Вероятно, у кого то были такие моменты в жизни, что вы использовали, как вышли из этой ситуации?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Про Филоргу я узнала тут. Сначала брала у нас, потом нашла в интернете. Мнения о ней противоречивые (в смысле из чего ее производят-нигде не найти), но эффект налицо. Мастхэв - это конечно же meso-mask, сыворотка Meso+, Витаминный курс для сияния кожи Filorga Мезо-С. Самая вкусная цена сейчас в этом магазине. Только что получила посылку, шлют ЕМС.
Все, девочки, я спать:)
Спасибо, Тань!) Буду разбираться!)))

Indigo добавил 24.02.2013 в 22:55
Indigo, Танюш, как всегда 2 лагеря: одни избегают парабены и феноксиэтанол в косметике и бытовой химии, другие не придают значения наличию этих консервантов.
у нас семейный доктор - исключительный человек и врач, живущая и работающая много лет в Америке. она категорически настаивает на том, чтобы мы не использовали ничего, содержащее парабены. кстати, их даже в еду добавляют. какие-то там Е. так вот суть их в том числе в том (и на этот счет есть масса исследований), что они накапливаются в организме, их находят в раковых опухолях. не доказано, что они их провоцируют, но факт, что парабены там собираются.
я по-дилетантски рассказываю.
Наташ, спасибо, поняла! Вычеркиваем страйвектин, хорошо, что не успела закупиться, а то что-то меня прибило попробовать!)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out и Nolta

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
не вижу, или поздно уже
В теме "Гилт" девушка ссылку дала.
по размерности Фама могу подсказать только в меньшую сторону.
Т.е. купальники тоже большемерят? Все размерные сетки идут как европейские.

• Like
Реакции: sweety72 и Ginger.USA

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nolta, отправила матрас. его вес с упаковкой, напомню, 35 ф. к нему добавили еще 5 ф вещей. итого 40 ф. за доставку прайорити заплатила 205 долл. или по 10 долл за 1 кг.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Да щас, спускаю потихоньку на детское,
А что детского взяла? Я пресытилась что-то((( Ничто не цепляет(((
Сделала ревизию тёплых вещей:ai::ag:
Маленькой джинсы базовые нужны. Старшей взяла бы пару платьев цветных, а то у нас всё серое.
И ещё плащики нужны! Пока ждала скидок на Ральфе всё разобрали. По полной цене не буду брать.
Девочки, увидите плащики маякните, пожалуйста.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
А почему , кстати, тему про экстрабакс убрали? кому не угодил? :ag:
Мне тут они на карту русскую вернули кэш, очень даже приятно :boast:

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Эль Сааб - это, конечно очень красиво, мне он всегда нравился, но к нашей жизни почти неприменимо:(, не "носют" у нас такие платья, только если на свадьбу). Даже не на все званные вечера так одется можно т.к. общая масса народа одевается проще и не очень приятно выглядеть разряженой матроной, даже если на тебе такое платье, как то так.
У меня 4 вечерних платья в пол неодеванными висят.....некуда, хотя и в театр хожу и на вечеринки, но некуда одеть.....У нас тенденция такая намечается - чем проще и удобнее тем лучше, даже в пафосных местах москвы вечером народ весь поголовно в джинсах, майках, свитерах, повседневном трикотаже, как тут платья вечерние носить??? Засмеють...

• Like
Реакции: Nolta

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Shoppium, Ань, через ШФ:yes3: Сегодня просмотрела мелкие на глазах исчезают (тттттт:super4:). Думаю, что к 25 числу будем "молодцом".
Ну столько бабок ушло на разные умывальные штуки люксовые, да и аптечные, чесно. Ведь одна как минимум 40 баксов, а они то "недостаточно смываются", то "воняют", то "противные"...
А тут много отзывов положительных и решили попробовать:yes3:

• Like
Реакции: Shoppium и Elmira_A
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.