Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки, присоветуйте где посмотреть мужскую сумочку не очень большую наплечную, кожа или кожа/текстиль.
И пуховики! Где искать мужские пуховики?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Короче, нужен комментарий по пальтишку.
если нравится, то что смущает? Главное: продумать, с чем и как его носить по-моему.
У всех вкусы разные, тут сложно что-то советовать.
Я вот не люблю "под леопарда" например, да и фасончик не по нашей погоде:)

• Like
Реакции: Полтавна

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
sweety72, Лен, ты же, кажись, покупала в прошлом году рубашки в http://www.ctshirts.co.uk, помнишь, был ажиотаж, все их гребли по рекомендации Сергея swlad.

мой покупал этот

http://www.ctshirts.com/men's-suits...ury-suit-?q=usddefault||EBA08SLV|||||||||||||

посмотрите какой состав 90% шерсть 10% кашемир. Сидит реально как на картинке.
:ay: ну у него 38 R

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
эту пасту за 700р, а так она 3$
Вы Crest имеете ввиду?

У меня Соуп в последний раз карту не принял((( И через анонимайзер пробовала, никак(((
На драгстор выбор не тот.
Конкретно, мы на эту пасту подсели.

• Like
Реакции: Nolta

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки,сделала пробный заказ(я про Beauty.com) ,карту взяли,деньги списали(правда как-то странно-через 3 часа после размещения заказа неравными 2мя частями).Надеюсь не отменят.:)
Уже отшипили-оперативно работают)))))

Везет! А какая карта? Блин, сейчас все разберут, пока я с ними переписываюсь :(

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Прошлой весной они были с буквенными размерами, насколько я помню, размер P подходил на М-ку...
Вот вы меня озадачили.....теперь вообще одни вопросы
1. С чего это в прошлом году размерность была буквенная, а на ebay она в цифрах сейчас (на всех бирках цифры). Насколько продукт родной? Хотя вроде и голограммы и номера все на месте. Вот за это и не люблю ebay.
2. А по размерности вообще убили. Всегда беру 6-ку (прямо на меня крой), а если по буквам то S-ку.
Теперь вообще задумалась......
Сейчас почитала, пишут, что посадка свободная и размерность 4-6, 6-8, а я 4-ку боюсь брать, мне всегда по талии не садится (талия у 4 для меня всегда завышена получается не на месте). Блин, теперь я вся в сомнениях, а ведь уже почти решила брать..... Конечно, в ателье можно будет по фигуре посадить...

• Like
Реакции: Nolta

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ньюша, мне Барселона запомнилась прежде всего своими просторами, интереснейшим портом, смешанным стилем архитектуры, замечательным аквариумом.
конечно, самое запоминающееся, за что Барселону можно любить, - это Гауди. такого больше нигде не увидишь. Саграда Фамилия поражает воображение своей уникальностью.

обязательно посетите Монтсерратт. это монастырь в горах. там очень красиво, древняя черная Мадонна. виды изумительные.
по побережью расположены знаменитые городки, которые прославил Дали: Кадакес, Фигерас. город богачей - Эмпурия Брава.

еще из Барселоны рукой подать до Франции. посетите Каркассон - древний город-замок, Перпиньян.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
я, наверное, к Вам незаметно да надолго пришла,поэтому ко мне на "ты
И мы этому очень рады!:)

Sold Out добавил 01.06.2013 в 22:36
Sold Out, поздравляю, Таня. найти свои очки, да еще с диоптриями, нелегко. 12 тыс я бы тоже отдала за вещь, которая ЛИЦО украшает
Наташа, хорошо, когда это понимают:) Да, это мое лицо, поэтому никогда денег не жалею, хотя многие крутят пальцем у виска.
В нашей оптике вот померила Шопард и влюбилась, но цена в 25 тыс способствовала тому, что я наконец-то отважилась на Ebay, где нашла в сто раз круче и в 4 раза дешевле:) Но стекла придется вставлять у нас конечно. В понедельник уже получу.

Последнее редактирование:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
а рукава слишком длинные или хорошо, что длинные?
укорачивать надо.

Elmira_A добавил 05.09.2013 в 20:57
Девочки, Альтерна литровая за 23$ - нормальная же цена?

Таня, нормальная. Я на Хотлук за 30 брала.

Elmira_A добавил 05.09.2013 в 20:58
По твоей ссылке 250мл, вроде.

Elmira_A добавил 05.09.2013 в 20:59
Можно трикотажный манжет отвернуть. Лично мне именно так нравится
мой не хочет так носить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sold Out
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.