Девочки, присоветуйте где посмотреть мужскую сумочку не очень большую наплечную, кожа или кожа/текстиль.
И пуховики! Где искать мужские пуховики?
И пуховики! Где искать мужские пуховики?
присоединяюсь.есть купон -20 на джимбори
Я сыну на 94 М покупала.На ОГ 96 наверное L нужно брать, да?
если нравится, то что смущает? Главное: продумать, с чем и как его носить по-моему.Короче, нужен комментарий по пальтишку.
sweety72, Лен, ты же, кажись, покупала в прошлом году рубашки в http://www.ctshirts.co.uk, помнишь, был ажиотаж, все их гребли по рекомендации Сергея swlad.
а низя было и нам шепнуть?не знаю как девочки, но мальчики уже набрали с 3короба
Вы Crest имеете ввиду?эту пасту за 700р, а так она 3$
Девочки,сделала пробный заказ(я про Beauty.com) ,карту взяли,деньги списали(правда как-то странно-через 3 часа после размещения заказа неравными 2мя частями).Надеюсь не отменят.
Уже отшипили-оперативно работают)))))
Вот вы меня озадачили.....теперь вообще одни вопросыПрошлой весной они были с буквенными размерами, насколько я помню, размер P подходил на М-ку...
дай бог каждому, как говорится.Я про емс ттт.. слова плохого сказать не могу.
KoroNa, всегда Армани брала на нордстром. сейчас только через Тор можно покупать.
И мы этому очень рады!я, наверное, к Вам незаметно да надолго пришла,поэтому ко мне на "ты
Наташа, хорошо, когда это понимают Да, это мое лицо, поэтому никогда денег не жалею, хотя многие крутят пальцем у виска.Sold Out, поздравляю, Таня. найти свои очки, да еще с диоптриями, нелегко. 12 тыс я бы тоже отдала за вещь, которая ЛИЦО украшает
укорачивать надо.а рукава слишком длинные или хорошо, что длинные?
Девочки, Альтерна литровая за 23$ - нормальная же цена?
мой не хочет так носить.Можно трикотажный манжет отвернуть. Лично мне именно так нравится
нет честно говоря, даже не знаю, что это
Спасибо, Эльмира Вот уж не ожидала, что у них таможни разные. Все вчера еще прошлиРаньше времени не переживай.