Девочки, присоветуйте где посмотреть мужскую сумочку не очень большую наплечную, кожа или кожа/текстиль.
И пуховики! Где искать мужские пуховики?
И пуховики! Где искать мужские пуховики?
присоединяюсь.есть купон -20 на джимбори
Я сыну на 94 М покупала.На ОГ 96 наверное L нужно брать, да?
если нравится, то что смущает? Главное: продумать, с чем и как его носить по-моему.Короче, нужен комментарий по пальтишку.
sweety72, Лен, ты же, кажись, покупала в прошлом году рубашки в http://www.ctshirts.co.uk, помнишь, был ажиотаж, все их гребли по рекомендации Сергея swlad.
а низя было и нам шепнуть?не знаю как девочки, но мальчики уже набрали с 3короба
Вы Crest имеете ввиду?эту пасту за 700р, а так она 3$
Девочки,сделала пробный заказ(я про Beauty.com) ,карту взяли,деньги списали(правда как-то странно-через 3 часа после размещения заказа неравными 2мя частями).Надеюсь не отменят.
Уже отшипили-оперативно работают)))))
Вот вы меня озадачили.....теперь вообще одни вопросыПрошлой весной они были с буквенными размерами, насколько я помню, размер P подходил на М-ку...
дай бог каждому, как говорится.Я про емс ттт.. слова плохого сказать не могу.
KoroNa, всегда Армани брала на нордстром. сейчас только через Тор можно покупать.
И мы этому очень рады!я, наверное, к Вам незаметно да надолго пришла,поэтому ко мне на "ты
Наташа, хорошо, когда это понимаютSold Out, поздравляю, Таня. найти свои очки, да еще с диоптриями, нелегко. 12 тыс я бы тоже отдала за вещь, которая ЛИЦО украшает
укорачивать надо.а рукава слишком длинные или хорошо, что длинные?
Девочки, Альтерна литровая за 23$ - нормальная же цена?
мой не хочет так носить.Можно трикотажный манжет отвернуть. Лично мне именно так нравится
нетчестно говоря, даже не знаю, что это
Спасибо, ЭльмираРаньше времени не переживай.