Ну нет уже таких цен как 2000$ в Дубаи на аукционный мех нет. Китай, да купите.
ВСЮ блекгламу сейчас выделывают в Китае, а выращивают и продают на аукционах в Штатах и Канаде, так что в любом случае сами того не зная вы покупаете КИТАЙ
Ну нет уже таких цен как 2000$ в Дубаи на аукционный мех нет. Китай, да купите.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с обувью фирмы Butter?
получается, так. можно пересылать такие габариты: 108" (274 см) = длина + 2 ширины + 2 высоты.
у кроватки размеры такие: размеры и вес кроватки 54.5 x 34.5 x 42 inches ; 60 pounds.
у нас такие страшные продают. трансформеры вообще редкость.
что такое prame?
Аня, тоже самое, крашусь тоже постоянно, ломаются жуткоу меня похожий, но теперь плюс ко всему стал ломкий из-за пост окрашиванияи выпадать начал, что вообще оч печально..
В общем и Бослей видимо мне тоже нужен, теперь чтобы весь проф из волос вымытьУ меня девчонки Бослей еще берут на амазоне. Там спец система, которая "растворяет " годами накопленную силиконовую пленку от проф средств на коже головы
Т.е. по оправе и ее замерам представленными на сайте, я не смогу определить эту нужную центровку (расстояние между зрачками), так?Вита, детям, не зная расстояния между глазами, категорически эти не рекомендую.
к выпускным в конце июня ноги Лены сами по себе естественно приобретут красивый цвет
ну вот что и требовалось доказать.. еще вчера говорили , что по факту 700-1000 ед. корреспонденции погорело, а они все твердят свое- 10 м.кв и почти ничего не пострадало!Да, Ань, около 1000 отправлений! Ужас.
А у меня набор посуды виллерой & бошНаписано, что емс целые... Не верится! Неужели американки пострадали тоже. У меня емс, а одна из англии с оч дорогой тканью
У них можно перключиться на практически любую страну. А новейшие коллекции можно много где купить онлайн, но туда-то идут именно из-за цены. Лично меня там обувь устраивала на все 100, ну и молодежная мужская одежда. Футболки и джинсы не особо подвержены моде.
Девочки,расскажите,кто каким кремом для лица пользуется(насчет того что все индивидуально-в курсе).Сама люблю shiseido(но только варианты для их внутреннего рынка,а не для Европы,покупала раньше в Японии,теперь не летаю
),сейчас пользуюсь lancome,но косметолог говорит что ерунда(да и мне не нравится-ни о чем).Предлагает Dermaheal корейский.Может кто расскажет,если был опыт....Или своими любимыми марками поделится....
Оксана_М, матрасы... то, что на амазоне стоит 70 долл, в Темпуре толкают за 65 тыс![]()
тут не надо обсуждать посредников, пожалуйста.
в Болталке плиз http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=65571&page=27
и то без фанатизма, чтобы за рекламу не сочли
тех, кто находится на "нашем побережье", я вообще как посредников не воспринимаю.
Amazon prime - платишь 79 долларов в год и шлют тебе любой товар забесплатно, если конечно он с этим значком. Реально очень выгодно получается, я за пару месяцев эту сумму отбила.что такое prame?
Ну, не соглашусь с Вашим высказыванием (тем более уже их прикупила), если к примеру имеется субъект пристаркуватого возраста, то извините, такие шикарные брючки очень нужная вещь в его гардеробе, нафик ему девушки, попу бы не отморозить.
И разрешите, предложить иной возрастной вариант, когда вышеупомянутая вещь предназначается для подростка бегающего с голой попой и другими оголенными частями тела по улице, а на подростка, силой, не оденешь термобе... Обворожительные штанишки и что Вам не нра?