sweety72, я вообще забила на шоппинг. Реально ничего!!! Не хочется. Смотрю и ни одна вещь не вдохновляет. Может изза зимы, а может потому что все в конечном итоге надоедает и гардеробная не резиновая. Эх мне б найти семью, кому свою одежду отдавать
Девочки, вы тут писали про хорошую туш от АРМАНИ "иаз ту килл" - где ее лучше купить? У нас или заказать в онлайне, если в онлайне, то где, а то меня поисковики все на амазон посылают?
Я купила себе Clarins. Мне нравится.У кого какой крем для век?
где таких искать? мой тоже вроде отправляет. а как коснулась этого момента, так не получаетсякто отправляет крупногабарит
На нем вообще ничего на написано.
Девочки, а что такое стиралка с сушкой, режим отжима это не то же самое?
Посмотрела я там парфюм, написано доставки в Россию нет. Имеется в виду Диор "Фаренгейт"
умницаНо я тоже еще ничего
Мне белые блузочки на девочек в ральфе нравятся для школы
Прочла, что вв крем не смывается обычными умывалками - совсем такой не нужен. Шанель не продается в Америке и Европе? Пустили на Азию чтобы после вв срубить на новинку?
Явно, не шерсть. Ткань - одинаковая у всех. Фасон, даже не знаю, вроде, есть возможность выбора.
Сейчас еще официально школьную форму ввели((
Сегодня на ру-ла-ла будет распродажа платьев.
Думаю там будет что выбрать. А сегодня ночью были черные платья - можно было выбрать, сейчс уже размеров нет. Мне лично понравилось вот это http://www.ruelala.com/event/product/63351/1411873833/0/DEFAULT
срого со вкусом, состав вменяемый, дизайнер хороший и одеть еще не один раз можно будет (и размеры есть все), и на контрасте со светлыми платьями выпускниц. Длинну можно в ателье под себя убрать, фасон позволяет.
Вот Сью вонг есть еще 8-ка http://www.ruelala.com/event/product/63351/1411921471/0/DEFAULT
Вообщем, смотрите распродажи и будет вам платье.
В поисках альтернативных цен и сайтов натолкнулась на этот сайт. Поисковик по сайту ничего не дал
Подскажите, может я плохо ищу?
m.beauty.com/alterna/qxb50353
Девочки, вот болталка, казалось бы, а на самом деле лично для меня кладезь знаний. Вы пишите и побольше
Вот, вот и для меня также. Я первым делом зайдя на форум, заглядываю в болталку.
Девочки, расскажите, кто какими ароматами пользуется? Прочитала один пост, узнала много новых названий: Byredo Parfums Bullion, Laura Biagiotti Emotion. Сама я консерватор, одним парфюмом могу пользоваться несколько лет.
Elmira_A,
Avrora2004, дочки у вас красавицы. так приятно любоваться таких, конечно, хочется наряжать и баловать бесконечно.
а куда вы там приглашать собрались?Девочки, а на Амазоне можно получить денешку за приглашенного друга, что -то не вижу.Правда я там еще не покупала.