Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
sweety72, я вообще забила на шоппинг. Реально ничего!!! Не хочется. Смотрю и ни одна вещь не вдохновляет. Может изза зимы, а может потому что все в конечном итоге надоедает и гардеробная не резиновая. Эх мне б найти семью, кому свою одежду отдавать :)

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Девочки, вы тут писали про хорошую туш от АРМАНИ "иаз ту килл" - где ее лучше купить? У нас или заказать в онлайне, если в онлайне, то где, а то меня поисковики все на амазон посылают?

Я прорвалась на "Нордстром", через оператора заказала за 30$. А еще мне девочки здесь на форуме посоветовали в "Саксе" посмотреть. Здесь покупать не хочу - быстро высохнет. Мне в Италии покупали, её хватило на 1 год, прошлым летом купила в Хельсинки в "Стокмане" - до марта еле дотянула, высохла. Посмотрим, что будет с этой "американской".

Natali8 добавил 05.04.2013 в 14:17
У кого какой крем для век?
Я купила себе Clarins. Мне нравится.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, кто-нибудь кроксы покупал? как у них с размерностью? хочу мужу взять лоаферы,а себе обычные крокодильчики

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
у нас во всех домах стиральные машины + сушилка, даже продают их комплектом.

на веревочках только русские и китайцы развешивают :ag: и то поискать

а вообще с постельным, полотенцами, пуховиками сушилки очень удобны. Но портят вещи тоже - трусы, майки, детские колготы, кофточки лучше там не сушить

Ginger.USA добавил 27.08.2013 в 08:51
На нем вообще ничего на написано.

почему же! На ярлычке внутреннем написано что стирать при температуре 30 градусов, сушить без подогрева с мячиками, в химчистку не сдавать

у меня тоже pajar vente-privee имеется

Ginger.USA добавил 27.08.2013 в 08:52
Девочки, а что такое стиралка с сушкой, режим отжима это не то же самое?

да нет, это отдельная махина, примерно таких же размеров как и стиральная машина

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Тань,
Смотреть далее

Sold Out добавил 31.08.2013 в 17:55
Посмотрела я там парфюм, написано доставки в Россию нет. Имеется в виду Диор "Фаренгейт"

Тут есть.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Мне белые блузочки на девочек в ральфе нравятся для школы

Тань, мне тоже нравятся в ральфе, я туда в первую очередь сунулась, но такие пойдут на каждый день, а в парадной форме нам сказали, чтобы были вычурные с жабо :( в общем бред какой-то :ai:

Avrora2004 добавил 11.05.2013 в 07:31
Прочла, что вв крем не смывается обычными умывалками - совсем такой не нужен. Шанель не продается в Америке и Европе? Пустили на Азию чтобы после вв срубить на новинку?

Лена, я пробовала ВВ снимать и просто умывашкой и гидрофильным маслом, по мне так разницы нет :yes: Хотя в интернете полно отзывов про ужасные воспаления на лице без гидрофильнога масла, мне кажется это уловка производителей :rtfm:
Я пользовалась разными корейскими и Skin79 и Mhisha и куча пробников разных была, в принципе нравятся практически все только главное цвет чтобы был не мертвецкий :bu: а то они любят выбеливать свою кожу :ag:

Avrora2004 добавил 11.05.2013 в 07:48
Явно, не шерсть. Ткань - одинаковая у всех. Фасон, даже не знаю, вроде, есть возможность выбора.
Сейчас еще официально школьную форму ввели((

Закон еще не принят, у нас как всегда бегут впереди паровоза. Разрешили школам вводить школьную форму, причем у нас кто во что горазд, кто-то разделил детей по цвету начальные классы, среднее звено и старшее, папочка-предприниматель подсуетился и массово шьют какие-то синтетические жилетки по 1500 руб. за штуку :ai: где они будут брать запасные в случае чего не понятно.
В нашей школе директор ни рыба ни мясо :( притащила на собрание какую-то предпринимательшу, которая начала ныть как сейчас все дорого, и как они бедные еле выживают, кто то из классов пошел к ней. В общем типо что хотите то и делайте, просто чтобы класс был в одинаковой одежде, хотите жилетки, хотите полностью форму. Естественно наш педагог захотела полностью :bu: Все легло на плечи родителей, в общем мы нашли предпринимателя которая продает юнистайловскую школьную форму, состав полушерст, она нам скидку сделала и возможность обмена в августе если детки вырастут. Я конечно не очень довольна выбором фасона сарафана, ну да ладно мы украсим любое платье :haha:

В общем у нас в России как всегда страна идиотов, идея то хорошая но как всегда доведут до абсурда, ну взяли бы сначала утвердили модели, а потом бы отшили разной ценовой категории и состава, и было бы как во всем мире хочешь за 10 долларов покупаешь, а хочешь за 110 долларов и все довольны.

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
А у меня сегодня на венти знатный улов- двое " копеечных" балеток Винс Камуто и угги Эму за 39 долл. Вначале заходила через explorer, он стал подвисать, а через гугл всё отлично загружалось!

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Сегодня на ру-ла-ла будет распродажа платьев.
Думаю там будет что выбрать. А сегодня ночью были черные платья - можно было выбрать, сейчс уже размеров нет. Мне лично понравилось вот это http://www.ruelala.com/event/product/63351/1411873833/0/DEFAULT
срого со вкусом, состав вменяемый, дизайнер хороший и одеть еще не один раз можно будет (и размеры есть все), и на контрасте со светлыми платьями выпускниц. Длинну можно в ателье под себя убрать, фасон позволяет.
Вот Сью вонг есть еще 8-ка http://www.ruelala.com/event/product/63351/1411921471/0/DEFAULT
Вообщем, смотрите распродажи и будет вам платье.

Я тоже за маленькое черное платье :yes:

Avrora2004 добавил 15.12.2012 в 21:43
В поисках альтернативных цен и сайтов натолкнулась на этот сайт. Поисковик по сайту ничего не дал
Подскажите, может я плохо ищу?
m.beauty.com/alterna/qxb50353

Да, цены заманчивые :ai:

Gnom-malek

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
345
142
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста -магазины британских закрытых распродаж-наши карты берут, на адрес посредника можно отправить или только посредник должен выкупать британской картой????

СПАСИБО.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
фотографер, :( Вит, не шути.

[OFF]НЕ ПОЛУЧИЛА!
06-04-2013 EXIT FROM CUSTOMS Russian Federation
06-04-2013 HOLD DOWN BY THE CUSTOMS FOR UNSPECIFIED REASONS Russian Federation
01-04-2013 SHIPMENT IN TRANSIT Russian Federation
25-03-2013 SHIPMENT LEFT ORIGIN Milano Gateway Poste Italiane
22-03-2013 SHIPMENT LEFT ORIGIN Venezia
22-03-2013 SHIPMENT PICKED UP Venezia

Не знаю откуда ждать! Но, судя по срокам, все таки Почта России:ak:

[/OFF]

И трека российского нет!

• Like
Реакции: Nolta

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
GoodCat добавил 04-11-2013 в 01:55 PM
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/04/11/thumb_812995166882490da2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Неужели это покупают? Это ж элементарно.....сода , лимонка , масло, эфир и фсе...[/QUOTE]

- Это соль для ванны.

Девочки, вот болталка, казалось бы, а на самом деле лично для меня кладезь знаний. Вы пишите и побольше:ax:

Вот, вот и для меня также. Я первым делом зайдя на форум, заглядываю в болталку. :ah:

Девочки, расскажите, кто какими ароматами пользуется? Прочитала один пост, узнала много новых названий: Byredo Parfums Bullion, Laura Biagiotti Emotion. Сама я консерватор, одним парфюмом могу пользоваться несколько лет.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Elmira_A,
Avrora2004, дочки у вас красавицы. так приятно любоваться таких, конечно, хочется наряжать и баловать бесконечно.

вот и я тоже хотела мамам написать какие хорошенькие ваши девчушки. Обе - просто заглядение!

Ginger.USA добавил 03.09.2013 в 06:46
Появились новогодние коллекции в самом красивом магазине с домашним ассортиментом. Я в прошлом году кое что себе купила в новый дом, но столько еще хочется! Качество потрясающее!

http://www.frontgate.com/holiday-decor/

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки, а на Амазоне можно получить денешку за приглашенного друга, что -то не вижу.Правда я там еще не покупала.
а куда вы там приглашать собрались?
Открытый сайт - бери что хочешь безо всяких приглашений

Shoppium добавил 28.03.2013 в 21:26
Sold Out, Таня, ты с какого сайта очки берешь? не Zenni Optical случайно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.