Я их купила две пока: одну для сына, т.к. не могу найти ему нормальную подушку (2,5 скоро) (потом покажу, что я с ней сделала), вторую для мамы (у нее спина болит постоянно, на наших подушках ей спать неудобно, поэтому облегчаю жизнь, как могу).
Ой, я Вам еще про одеяло классное напишу!
Покаж ссылки, я на подушки\одеяла пока только смотрю. В основном на рулале на смотрю на них (там распродажи часто),но пока не решаюсь, т.к. сама не знаю чего хочу.
А вот подружка у меня дочке (6 лет) купила и подушку, и постельное, и одеяло в америки на поттери, так говорит ребенок теперь лучше спит, болеть меньше стала. Т.к. качество и самого постельного, и одеяла\подушки намного лучше, чем у нас продают. А с учетом того, что оно еще и розовое с феечками все, то доча мега довольна и с удовольствием спит в кроватке. Они расширяли жилье и она по началу не хотела в отдельной комнате спать без компании, боялась, а как красота ей пришла в кроватку, так усе - все страхи прошли.
Единственный минус, что нет такого как у нас комплектами, а подбирать похожее по стилю друг другу приходится:простыни, наволочки, пододеяльник.
В общем у меня как обычно: то, что было куплено для меня, практически все в пристрой ушло. Зато то, что купила для других, так все довольны. Эх....Вечно я себя обделяю...
Приучай к шоппингу родных, пусть они для тебя сюрпризики заказывают, так тебе будут подходить покупки