Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Sold Out, а я ни разу не покупала на нем.
Мне давным-давно отказали в покупке.
А потом зайти не смогла в аккаунт.
Пароль не помню, восстановить не получается.

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, свои брала на ШБ
Наташ, я там постоянно смотрю. Труселя там все не мои:( А вот с асосом я все никак не могу подружиться. Как ни зайду, так и выйду ни с чем. Как-то интерфейс, картинки, ну все не мое! Но и там поищу конечно:) Хотя мне за копейки не надо:ag: В смысле - это не приоритет.

• Like
Реакции: Elmira_A и Натаня

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
А кто юзал почту СПСР?
Таня, мне Чилдренсалон отправил 2 заказа СПСР-экспрессом.
Удобно, что можно выбрать время доставки.
По срокам - сегодня принесут заказ от 26 апреля (из Англии ушел 9 мая).
По Англии _Арамекс, в России передают СПСР.
Может Америка быстрее идет.

Elmira_A добавил 16.05.2013 в 10:12
Да, Аня.

Elmira_A добавил 16.05.2013 в 10:13
Ну а вообще, Эльмира , похоже на приорити лимит, может они перепутали способ доставки . Странно , конечно
У меня такое же ощущение.
На хелпе отписались, что по габаритам не проходит. Остальные письма игнорируют.
Сейчас напишу в их теме.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shoppium

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
:bu: насоветовала, называется..
а я то любовалась...эх...:ag:

ну а чему ж удивляться

так некоторые девочки сравнивают скажем Джени и джек и олд нави, и не понимают зачем переплачивать за аналогичные вещи. А они по качеству небо и земля!

по картинкам очень трудно судить....

кстати у дженни 25% скидка с 27 числа на все.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, подскажите, пож-та, а как правильно принимать посылки EMS? Их вскрывать при курьере нужно или как? Если честно, ни разу не получала, поэтому что ответить девочке даже не соображу
Света, ТЫК.

• Like
Реакции: Nolta, Svem и Elmira_A

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
GoodCat, на дорогие можно половину получить в горячее время распродаж. Я 72 года, но люблю и короткие, и летящие, и футляры, и платья фейские:ag:

Хочется уже уютных,комфортных вещей
Это как? Мы не ищем легких путей!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Я же правильно поняла, что это Италия и пересылка к нам 40 евро.
да, Италия с доставкой к нам. отзывов много в интернете про них, посмотрите.
мне понравились мужские короткие пуховики. интересные.

а глаза-то какие при этом, как у кота в сапогах из мульта
мне кажется, они у меня теперь всегда такие, натренировалась:ag:
Лена, очень красивое пальто, такое стильное!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=7556
Минодьер мой... $138.00

а вот на юксе
http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline?dept=ccsngd&gender=D&page=1&season=A&
DIANE VON FURSTENBERG
Сумки на руку
EUR 215,00 (US$ 286,44):ag:
Самое актуальное в этом сезоне
http://www.yoox.com/ru/45205602BQ/item?dept=ccsngd#sts=sr_ccsngd80&cod10=45205602BQ&sizeId=1
Люблю Америку!

AndreTV, просто не продлили, все работают

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
гады!!!))))))))
но я дорогу знаю)))
Ну да, ато как без них жить то? :ag: Но , если честно, после их закрытия, я заппос гораздо реже посещать стала, на вип.заппос вообще не ходила уже не помню сколько.. сами себе снизили покупательскую активность из-за раши, думаю, раз в ..дцать, и зачем им это.. ?! :ao:

• Like
Реакции: Натаня и Nolta

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девчонки, где же Лена sweety72, пропала?

Девочки, я думаю, что все хорошо. У нее же сынок в этом году поступает. Кучу документов отправить, кучу отсканировать, много где бегать. Мы просто тогда списывались, она мне как объяснила, ух... Я ей написала несколько дней назад, ответа пока нет. Мне кажется, что просто ей некогда. Как отпишется, я Вам обязательно напишу:)
Ну, а о себе нужно думать сейчас , потом уж точно будет некогда.....
Наташ, я эгоистка, наверное. Я о себе всегда думаю, ибо злая, больная мама, на все раздраженная и на себя забившая, моему сыну не нужна. Равно как и мужу такая жена. И потом так хочу думать. Я у моих мужчин одна и только я девочка.:ah:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А почему в Грецию? :) Нигде еще небыл (кроме Питера) за границей, очень хотелось бы в Испанию!

Харьковчанин добавил 01.12.2012 в 13:37
Подскажите оптимального посредника для покупок в Китае, по условиям типа Укр.экспресса, который берет за вес и не обращает внимание на коммерческие партии, сам решает эти вопросы с украинской таможней (мне в Украину надо).

А про китай вам в другую тему http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=95, здесь у нас тема по америке.

точно-точно, просто те, кто закупается в Америке таобао на дух не переносят :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Svem, конечно, отпишусь:) на этом сайте самые лучшие отзывы на одеяла. много разных смотрела.
кстати, ты пододеяльник одеваешь на него? раз оно так запросто и без последствий стирается, может без него можно? хотя, конечно, непривычно и вообще:)

• Like
Реакции: Svem

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
foxy-tan и Svem, спасибо большое за наводку на одеяло))) Как раз искала гипоалергенное. А где можно найти кодик на фри шип по США? Что-то искала на знакомых сайтах и не нашла(((

• Like
Реакции: Svem

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
:ag: Я их купила две пока: одну для сына, т.к. не могу найти ему нормальную подушку (2,5 скоро) (потом покажу, что я с ней сделала), вторую для мамы (у нее спина болит постоянно, на наших подушках ей спать неудобно, поэтому облегчаю жизнь, как могу).

Ой, я Вам еще про одеяло классное напишу!
Покаж ссылки, я на подушки\одеяла пока только смотрю. В основном на рулале на смотрю на них (там распродажи часто),но пока не решаюсь, т.к. сама не знаю чего хочу.
А вот подружка у меня дочке (6 лет) купила и подушку, и постельное, и одеяло в америки на поттери, так говорит ребенок теперь лучше спит, болеть меньше стала. Т.к. качество и самого постельного, и одеяла\подушки намного лучше, чем у нас продают. А с учетом того, что оно еще и розовое с феечками все, то доча мега довольна и с удовольствием спит в кроватке. Они расширяли жилье и она по началу не хотела в отдельной комнате спать без компании, боялась, а как красота ей пришла в кроватку, так усе - все страхи прошли.
Единственный минус, что нет такого как у нас комплектами, а подбирать похожее по стилю друг другу приходится:простыни, наволочки, пододеяльник.

В общем у меня как обычно: то, что было куплено для меня, практически все в пристрой ушло. Зато то, что купила для других, так все довольны. Эх....Вечно я себя обделяю...:ag:
Приучай к шоппингу родных, пусть они для тебя сюрпризики заказывают, так тебе будут подходить покупки :ag:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, такая ситуация, сегодня получила посылку на почте (у нас нет как говорят официального представительства ЕМС на почте езжу сама забираю), документы вложены мои, а посылка не моя, там другой получатель и совершенно другой трэк. Посылка пришла с актом разница в весе 15 кг. :ai: Время было за 10 минут до закрытия, они даже разговаривать не стали, мол забирайте. Пыталась связаться с человеком указанным на посылке, он не отвечает :( Смотрю, что по трэку его посылка еще им не получена (т.е. надеюсь моя :)) Позвонила на горячую линию ЕМС, мне сказали везите на Главпочтампт пишите заявление с описанием ситуации и настаивайте, чтобы ее приняли обратно? И что дальше? а если тот другой получатель окажется не таким порядочным? В общем была у кого схожая ситуация и как решали?

• Like
Реакции: Elmira_A

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Да там шыдевр на шыдевре и им же погоняет:ai:

У меня от Gareth нервный тик начался ))))

Elmira_A добавил 08.05.2013 в 21:29
1. На карнавал!
2. клуб ,,Голубая устрица,,
3. ...... дальше фантазия закончилась.

Вита, так, цены огого для карнавала.
А посетители клубов "по интересам", на мой взгляд, так не одеваются.
Хотя, я неспец в этом вопросе.

Вита, мои "пропавшие" заказы из чилдренса объявились у мейлфорвадера.
Как раз, в тот момент, когда я решила с ним "прекратить все отношения".

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.