Очень удачная покупка на Саксе через посредника, так как данную позицию в Россию не шлют!
Diane von Furstenberg
Sphere Metallic Suede Minaudiere Clutch
Color: BLACK-GOLD
Приехал в мешочке для хранения, с цепочкой ну и спам разный бумажный.
У меня не было ни одного минодьера. Вдруг, попался на глаза именно этот, подходящий под мои тряпочки и по хорошей цене в $138.00
Просто влюблена в эту славную коробочку!
Понравился! Мягкий и тяжеленький, фуськи-шарики основательные металлические (если треснуть кого-то "нечаянно", то головка будет бо-бо
и как итог: на ноги не ронять), а я опасалась крашеной пластмассы или легкого металла с покрытием. Внутри маленький кармашечек с лого Дианы и подвесные кремления для цепки.
Что помещается: айфонушка, пудра виталюмьере Шанель (с кистью в бархатном чехольчике), сигареты, зажигалка, губная, салфеточки-промокашки...
Хочу еще из змейки и обязательно куплю!
Diane von Furstenberg
Sphere Metallic Suede Minaudiere Clutch
Color: BLACK-GOLD
Приехал в мешочке для хранения, с цепочкой ну и спам разный бумажный.

У меня не было ни одного минодьера. Вдруг, попался на глаза именно этот, подходящий под мои тряпочки и по хорошей цене в $138.00

Просто влюблена в эту славную коробочку!

Понравился! Мягкий и тяжеленький, фуськи-шарики основательные металлические (если треснуть кого-то "нечаянно", то головка будет бо-бо

Что помещается: айфонушка, пудра виталюмьере Шанель (с кистью в бархатном чехольчике), сигареты, зажигалка, губная, салфеточки-промокашки...

Хочу еще из змейки и обязательно куплю!