Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
на мои -4.5 я делала линзы с индексом 1.77 (мои в центре тоненькие, и становятся значительно шире к краю линзы) От индекса 1,90 меня отговорил оптометрист, тк их без искажения не научились пока делать. (когда смотришь немного вбок - искажение приличное)
У меня -5,0/6,5. Оптометрист наш? У меня сейчас стекла в 2 раза тоньше самых супер-крутых немецких, которые я делала в Москве. Да, они дорогие, но все равно дешевле тех, что закупают наши оптики.
А вот с большими стеклами сложнее
У нас - да, к сожалению. Короче, выбираю магазин и оправы сейчас, если решусь, отпишусь тут:yes:

Sold Out добавил 12.03.2013 в 23:01
про возможность вставить линзу с диоптриями в солнечные очки я тоже в первый раз слышу....
А вот делают:)
Можно зайти на любой сайт и посмотреть: почти везде есть такая опция.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ginger.USA и Nolta

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
NZhorik, Наташа, поздравляю! :ax:
Смотреть далее
Спасибо, взяла макадамию на пробу, а их маслице пробовали?

Avrora2004 добавил 06.09.2013 в 16:35
фотографер, Вита, ох уж эти девочки :ag: моя звезда в обще отпад, нам никогда ничего не бывает хорошо :( или большое или кричит "мама, мне уже совсем впритык, не одену" и это касается всего и обуви и одежды, вечно воюем :ag: не представляю если бы одевала ее в России, что бы она говорила :ag:

Avrora2004 добавил 06.09.2013 в 16:38
Ginger.USA, Наташ, а у меня вот такой
71qYOoFXNnL._SL1500_.jpg

и к нему сыворотка
61IbsQztkGL._SL1344_.jpg

Слишком вымывает жир :), правда мылится плохо, можно сказать совсем не мылится :( Муж тоже отказался пользоваться :(, буду сама добивать, а вдруг подшерсток вырастет :ag:

Avrora2004 добавил 06.09.2013 в 16:40
Натаня, Наташ, поделись рецептиками бомбочек для ванн? У меня ребенок тяготеет к всяким таким творческим мероприятиям, мыло детские наборы обожает делать :), как то раз пытались делать бомбочки, но они у нас запузырились даже без воды :( в общем не вышло ничего :(

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девусюльки, наконец дождалась я посыль из Германии с костюманами. Для сынульки на выпускной
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28804&page=2
Цвет не поймала, но все же...
Теперь надо рубашку, обувь, носки, галстук и платок...:ag: Нравится как Зенья сидит: хочу белоснежную с французским воротом и за дешево. Где брать? И галстук красивый, и туфляки...а! Понятия не имею какого цвета-то? Эх, мааать, а себе еще по нулям

• Like
Реакции: Nolta

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
девочки, рекомендую пиджак
[URL=https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41-fklJoSXL._SY100_.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
вчера такой получили. шикарный. такой стильный, красивый, теплый. ткань как свалянная шерсть. на гилте отдавали за 109, я взяла за 86. сейчас вообще даром.
вот он на гилте
[URL=http://cdn1.giltcdn.com/images/share/uploads/0000/0001/7237/172374625/300x400.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Наташа, а подскажите какой размер брали и на какой ОГ и рост? Нам тоже срочно надо:)
А по доставке выгоднее на посредника отправить?

• Like
Реакции: Sold Out

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А я что-то по поиску не нашла профильной темки blufly
ткните, кто-нить. Хочу хваст Наташи туда перенести

• Like
Реакции: Natali8

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
В грецию, потому что шубы там:).
Раньше были даже специальные туры за шубами, поездка была бесплатно с условием покупки вами шубы на фабрике. Может и сейчас есть.
А про китай вам в другую тему http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=95, здесь у нас тема по америке.

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
продублирую тут вопрос: не встречали ли вы утепленные джинсы?

спрашивала ранее про утепленные кроссовки: купила geox. не совсем кроссовки, скорее ботинки. очень мягкие, кожа не тонкая, аккуратно на ноге смотрятся, делают ее визуально меньше. утеплитель - 100 % шерсть. брала в оффлайне, не было времени ждать из америки. обошлись в 4200. в принципе не много переплатила по сравнению с инетом. главное, муж счастлив. спасибо за ваши советы:aj:

• Like

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Нормуль:) Я тоже в марте 2 недели запланировала, но никуда пока не еду.

Может надумаешь еще :ad: мы тоже как то спонтанно собрались :ag:

Avrora2004 добавил 14.01.2013 в 19:54
Тьфу ты! Радужный, да?

Нет :ah:
Смотреть далее

• Like
Реакции: Sold Out

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Они спрашивают: tint - это полудымчатые линзы, а другие - это полностью равномерно покрытые.

• Like
Реакции: Nolta, sweety72 и Sold Out

Мучача

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
150
268
0
Крым-СПб
По поводу Чарльза - подтверждаю, рубашки отличные, берем нон-айрон. Мой после первого заказа затребовал еще, да побольше, а он рубашек повидал на своем веку немало ) .Костюмы пока не брали.
Заказываю с английского сайта, шьют в Британии имхо, ибо есть опции "добавить карман" (пользуюсь ей иногда), или заказать свою длину рукава например, добавить монограмму, оформляют это дело в течение 3-4 дней.

• Like
Реакции: Nolta и sweety72

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
если конечно они указыват эту страну - в случае с Тирвитом это не всегда:

что есть тирвит? :ah:

Барышни, а вы не добавите свои посты в профильные темки магазинов, а то я вот соберусь покупать, полезу в тему, а тама нет инфы :ae:

ctshirts

вот народ еще костюмы отсюда заказывает. Я не брала но отзывы хорошие. http://www.tmlewin.co.uk/
tmlewin

Я свой любимый викинский Vix , балда, в отеле оставила :bu: Судорожно начала искать себе замену, т.к. скоро опять лететь. На вике ничего нет приличного. Много где смотрела, на блуме или саксе много конечно красивых, но дороХо :ag:
Нашла два на 6пм.. охх, хоть бы успели прийти.
Где их смотреть хорошие?

Посмотри тут
Вику я бы не брала только потому, что на любом пляже в любой точке мира можно встретить россиянку в таком же купальнике, как и у тебя :ag:

Ixia

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
11
5
0
Королёв
сейчас мало, что тепленького в магазинах осталось. Теперь только в июле-августе появится полноценный ассортимент. Хотя недавно на zulily была распродажа детского Obermeyer...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.