Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва
alena65, Спасибо, Лена, я, даже, им звонила, не дают ничего...((( Но, заказик исправно отшипили...)))

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
У меня, кстати, последний раз и не просили данные паспорта и тп заполнить, видимо уже внесли в свою базу.
Перед ссылкой еще часто смс на телефон приходит от спср,что вам отправлено письмо на почту и бла-бла-бла

• Like
Реакции: dis58

Курносик

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
45
3
0
Россия
Девочки, оформила первый заказ, на почту пришел ордер и тишина, деньги с карты не сняли. Значит какая-то ошибка в оформлении или всегда не сразу списание идет?

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Я бы сделала так: Купила бы сейчас какую-нибудь вещь с русским шиппингом и тут же бы написала им чтобы все еще не отправленные заказы вместе с этим отправили в Россию.
Ты права, я так и хотела, но побоялась рискнуть. Вдруг откажут.. лучше уж по америке тогда

• Like
Реакции: dis58

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@bukva, дорого, за 2 пары угг ставит 70 доставку..
Я так понимаю, минимум 23, дальше по нарастающей, от кол-ва или веса зависит

Последнее редактирование модератором:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Ну нет все равно будет свободнее, материал как раз у него мягкий, но бывает и как брезент попадается, по фото сомтри, у тебя как брезент плотный на кугар.
Бруклин более притален, я здесь фото выкладывала вроде..

• Like
Реакции: Сана441

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
Девушки, поскажите, где можно посмотреть свой вейт-лист?

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
imagenta, с фантазией к делу подходят

Не знаю как дальше посылочка ДХЛом по просторам нашей родины пойдет, но ее 1-го декабря отправили, сегодня она уже в Питере как я понимаю таможню прошла... пока прям летит... ттт... :super4: но наверное раз написала, так теперь поползет ко мне :ag: ДХЛ вообще быстро доставляют?

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Представляете, таким оперативным и отзывчивым сервис оказался у майхэбит! :boast:

Объединили мне 6 (!) заказов с US shipping в 1 заказ и изменили адрес доставки на РФ по моей просьбе.

Правда, это мой первый прямой заказ, я , сымитировав на скорую руку пару заказов с РФ доставкой , увидела почему-то сумму доставки 27,51$ , ее и запросила снять с моей карты. Они мне ее и поставили :ag:

Причем , заказы оплачивала двумя картами, т.к. на одной деньги закончились, они мне основную в общий ордер прописали (безденежную на данный момент) и предложили обновить платежную систему кнопкой, что я и сделала.

Молодцы ребята, ниче не скажешь :ay:

PS: вопрос по теме , у всех снимают разные суммы доставки около 25 дол? или обычно круглую $25 ставят?

ktv

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
16
1
0
Тюмень
ktv, биллинг не совпадает с информацией банка
Исправила биллинг, так вот теперь пишет такое письмо: It's not necessary to place a new order, but you may want to review the payment information for your order and make sure it's correct and current. We will attempt to charge your card again within the next 24 hours. If we are still unable to process your payment you will be notified via e-mail.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Anes, Аня, при отправке снимут. это дочка амазона, правила списания денег те же

• Like
Реакции: Anes

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
foxy-tan, я все про ту обувь. Очень уж понравились ботильоны, хочется, чтобы подошли. Если я правильно поняла, вам на размер 9 подошел 9,5 и носите? Значит у меня тоже есть шансы, я на 7 взяла 7,5.
И еще, если можно, скажите, какой у вас европейский размер обуви?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девушки, скажите плиз, во сколько по Москве начинается обновление распродаж?
Спасибо.
У нас распродажи начинаются в 22.00, разница с Мск +2 часа.

Sold Out добавил 13.07.2012 в 21:59
В общем, по своему опыту заказов за полгода с гаком могу сделать вывод, что МХ пока в моем личном рейтинге на 1 месте. По-прежнему заказываю там все на своих мужчин и то, что приходит, абсолютно все - отличного качества, причем выглядит гораздо лучше, чем фото на сайте. Кстати, может именно поэтому я пока себе ничего и не заказала из вещей:) Оговорюсь, что я ничего заведомого дешевого не беру. Если футболки, то чтобы изначальная цена была от 50$, ну и т.д. Короче, если уж не разочаровываться, так чтоб наверняка. Но это все лирика. Тут вроде никто не писал о "косяках" с их стороны, так что буду первая.
В последней посылке был от них один большой заказ. В нем, кроме обычных мужских тряпок было кое-что и для третьего мужичка в моей семье - кота:) Вот этот набор http://www.myhabit.com/#page=d&sale=A3VFV9JFCNTV9Q&asin=B005MJI0ZQ&cAsin=B005MJI2NG&fc=1. Я вот честно не ожидала, что для обычной кошки все окажется таким основательным. Но самое главное, что в нем не было коврика, а из-за него собсно весь-сыр бор и затевался. Мне кажется, что никак его не могли потерять или выронить при упаковке у посредника, судя по габаритам остальных предметов и самой упаковке: такой этот наборчик монументальный оказался, а банкой так вообще меня прибить можно запросто:))
В общем написала им подробно, мол, так и так, люблю вас-не могу, но кот страдает, помогите. Ответ пришел уже утром: мы вас тоже любим, бла-бла-бла, но ничего не поняли, уточните, плиз, чего хотите:) Опять пишу кратенько, утром опять ответ: дико извиняемся, делаем возврат стоимости всего набора + 10 $ за моральные страдания в счет будущих заказов, набор возвращать не надо.
Честно скажу: в шоке:) Все-таки не зря я их люблю!
UPD Денюжки перевели к вечеру.
UPD Оставила им положительный фидбек и сразу сделала новый заказ. Опять -3$ за вещь стоимостью 40 типа поощрение.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
alena65, у вас в ордере ведь ссылки сохранились. можете по ним потом отслеживать возврат в сток

• Like
Реакции: alena65

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@foxy-tan, Наташ, я на всякий спросила, потому как в первый же день отгрузки всегда письмо получаю, иногда даже 2, одно из которых непременно улетает в спам