Девушки, скажите плиз, во сколько по Москве начинается обновление распродаж?
Спасибо.
У нас распродажи начинаются в 22.00, разница с Мск +2 часа.
Sold Out добавил 13.07.2012 в 21:59
В общем, по своему опыту заказов за полгода с гаком могу сделать вывод, что МХ пока в моем личном рейтинге на 1 месте. По-прежнему заказываю там все на своих мужчин и то, что приходит, абсолютно все - отличного качества, причем выглядит гораздо лучше, чем фото на сайте. Кстати, может именно поэтому я пока себе ничего и не заказала из вещей
Оговорюсь, что я ничего заведомого дешевого не беру. Если футболки, то чтобы изначальная цена была от 50$, ну и т.д. Короче, если уж не разочаровываться, так чтоб наверняка. Но это все лирика. Тут вроде никто не писал о "косяках" с их стороны, так что буду первая.
В последней посылке был от них один большой заказ. В нем, кроме обычных мужских тряпок было кое-что и для третьего мужичка в моей семье - кота
Вот этот набор
http://www.myhabit.com/#page=d&sale=A3VFV9JFCNTV9Q&asin=B005MJI0ZQ&cAsin=B005MJI2NG&fc=1. Я вот честно не ожидала, что для обычной кошки все окажется таким основательным. Но самое главное, что в нем не было коврика, а из-за него собсно весь-сыр бор и затевался. Мне кажется, что никак его не могли потерять или выронить при упаковке у посредника, судя по габаритам остальных предметов и самой упаковке: такой этот наборчик монументальный оказался, а банкой так вообще меня прибить можно запросто
)
В общем написала им подробно, мол, так и так, люблю вас-не могу, но кот страдает, помогите. Ответ пришел уже утром: мы вас тоже любим, бла-бла-бла, но ничего не поняли, уточните, плиз, чего хотите
Опять пишу кратенько, утром опять ответ: дико извиняемся, делаем возврат стоимости всего набора + 10 $ за моральные страдания в счет будущих заказов, набор возвращать не надо.
Честно скажу: в шоке
Все-таки не зря я их люблю!
UPD Денюжки перевели к вечеру.
UPD Оставила им положительный фидбек и сразу сделала новый заказ. Опять -3$ за вещь стоимостью 40 типа поощрение.