Анна, спасибо, у меня сработалTAXBREAK - код на скидку 20% - активен 15-16 апреля
Анна, спасибо, у меня сработалTAXBREAK - код на скидку 20% - активен 15-16 апреля
да? 30-20 тысяч дешевые? ... Ну ладно тогда...Студио дешевые пуховики,
люблю британс, 4 % - это кэш бэк.
Ну нет все равно будет свободнее, материал как раз у него мягкий, но бывает и как брезент попадается, по фото сомтри, у тебя как брезент плотный на кугар.
Бруклин более притален, я здесь фото выкладывала вроде..
Капец тормоза у i-parcel, уже 17 дней прошло, а посыль только 21 засветилась на таможне и все никак статус не поменяется, что прошла ее, хотя данные в самом начале все отправил... посмотрел прошлую давнишнюю посыль ее за 9 дней доставили... это у всех такие тормоза или мне так сильно повезло
Ждала фурлу - особо ничего не приглянулосьСегодня Фурла должна быть. Какие тут цены (что-то я за последних месяцев 8 фурл не помню тут, да нет, вроде вообще не видела) Примерно как Гилт 200-250 баксов?
Подскажите кто-нибудь, никак не могу зайти на MYHABIT, вернее перехожу с письма из почты, а в разделы никуда зайти не могу все время пишет: Произошла ошибка при попытке обработать ваш запрос. Будьте уверены, мы уже работаем над этой проблемой и надеемся решить ее в ближайшее время.
Все проверила аккаут мой, все записи на месте , а зайти никуда не могу!
да...ПОЧТИ оплатила, ордер пришел, заказ в акке висит, а оплата не прошла. Пришло письмо, что в течение 24 часов я должна изменить способ оплаты или ввести корректные данные карты. По карте все данные нормальные, но не проходит. Остается два варианта - либо гифты, либо карту другого банка. Хочу гифты - по кукурузе они без конвертации.вы уже оплатили заказ, но хотите поменять способ оплаты на гифт карту?
Нормальный человек так бы и сделал...Но я ку-ку...Я сегодня утром, когда с кодом, который не прошел металась...Взяла им и написала.без претензий и просьб....просто спросила...в чем причина? почему код не проходит? А они возьми мне и предложи в виде исключения компенсировать процент по коду.. Кто откажется? Вот теперь еще больше мечусь...я бы отменила заказ и оплатила по новой гифт картой.
написала...спросила как можно изменить метод оплаты на гифт карту.может написать в саппорт с просьбой учесть гифт карту?