Echo, Классно! Поздравляю!
Вообщем прислали ДХЛ мне письмо. Всё заполнила. Надеюсь что в печатном виде можно свои данные в договор вписать.? Подпись от руки. А вообще конечно жесть с этим договором. Особенно для тех у кого сканера, принтера нет, и кто с компьютерными программами на Вы.
Вот и я про тоже, что 10 дней для экспресс доставки слишком долго.
НА Гилте точно есть Wait List. Зайдите в свой аакаунт. На МХ вещь добавить-то я могу, но сам Wait List не могу найти. Кстати, он и на МХ работает, зря я на них "катила" Сегодня пришло письмо.Sold Out, а разве там есть "лист желаний"? Нет его ни на идили, ни на хабите.
Сейчас выискивала сидела. Его и на гилте нет... На юксе есть, на напе, на виктории, если не ошибаюсь
Ну на Гилте и МХ бренды совсем другой ценой категорииfoxy-tan, зато цены не лучшие
вы когда паспортные данные заполнили, то нажали submit и что произошло? Страница обновилась?
вот как у меня выглядит страница после этого
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/06/18/thumb_13664253a16fd0a383b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Номер паспорта отсутствует, а дата есть
У вас как было?
Да нууууу Пока все рассмотришь да нахапаешь, потом уже в корзине сидишь-роешься-соображаешь: а чего оставить-то?)Sold Out, ну так это же основа распродаж! Первый увидел - покупай, чтобы не купили другие...)
у меня в таких кончики пальцев мерзнут.
.
imagenta, смотря куда. до Москвы моя бежала очень быстро. потом в регион шла еще неделю
Да, Ольга, если Вы зарегистрировались и товар отправляют к нам, то отправят, и на "растаможку", Вы точно не попадете с этой суммой. И трекинг, по-моему, всегда присылают.Девушки, подскажите пожалуйста, первый раз хочу заказать Вы часто здесь упоминаете разтаможку, в каком случае на нее можно нарваться? Если я закажу туфли за 44$ и доставку за 15$, мне просто нужно будет ждать пока туфли дойдут, курьер мне позвонит и договориться о встрече? Или еще что-то нужно делать? И мне пришлют трек номер в этом случае или нет?
магазин после возвратов вещи не проверяет и выставляет опять по надписи на упаковке и соответственно следующий покупатель опять ее вернет и так до бесконечности
Девочки, может кому будет полезна информация. Сегодня задержали посылочку отправленную юпс 20.01 на сумму 150$. В соседних тема такая же ситуация. Таможня с 21 числа поменяла правила. Теперь необходимо будет декларировать(. Только вот пока нигде нет информации, так теперь будет с любой суммой или все же установят какой то лимит.