MARiSOLька, спасибо, рискнула, взяла такой же размер, что указан на моих UGG, а это 8US, на мою стопу 24,5, любящуюю посвободнее)
Полный провал. Еле втиснула ногу. Но какое качество!!!! Даже просто оставить. И любоваться, трогать

MARiSOLька, спасибо, рискнула, взяла такой же размер, что указан на моих UGG, а это 8US, на мою стопу 24,5, любящуюю посвободнее)
Echo, Я очень хочу купить высококачественное одеяло из нитей тутового шелкопряда. Понимаю, что искать его надо не здесь...Но, может, Вы владеете информацией, как правильно его выбрать? На что обратить внимание?
Да, вроде один. Почтовый адрес. Но на МН, я как Труди
А Вы попробуйте может и работает. Нашла письмо, вот что написано
We want to thank you for your support of MyHabit and offer you a $25 promotional credit toward purchases of eligible items on Amazon Fashion by using code MHTHANKYOU at checkout. Restrictions apply. See website for details.
Посмотрите в спаме - у меня туда все письма автоматически отправлялисьЗдравствуйте, пришла посылка на таможню, а магазин не прислал подтверждение на почту, написала письмо им, тишина, а без подтверждения не могу отправить документы на растаможку, подскажите что можно сделать в данной ситуации?
Короче пихала все подряд - цены разныеКакая жесть...
А какой тип доставки еще существует?
Присмотрела себе кучу вещей, но тк. все равно не успеют приехать к моему отъезду в теплые страны, можно и обычной доставкой отправлять, пусть приедет хоть через месяц.
Наташа, это то, о чем я думаю?мою посылку, попавшую на таможню 6 января, доставили только вчера
Вообще по смыслу - да, но в Штатах, это может означать что угодно"Model's measurements: Height 5'8", Bust 33", Waist 25", Hips 35", wearing a size Small" - это означает, что на фотографии S, или что модель обычно носит S?
Нет, в этом магазине такого быть точно не может.не опасно ли брать вещи, которые пропадали, а потом появлялись в наличии?
Подскажите пожалуйста, а не писал ли кто недавно в саппорт? У меня почему-то все варианты связи с ними неактивны( Может сможете подсказать альтернативный способ связи)