Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
MARiSOLька, спасибо, рискнула, взяла такой же размер, что указан на моих UGG, а это 8US, на мою стопу 24,5, любящуюю посвободнее:))

Полный провал. Еле втиснула ногу. Но какое качество!!!! Даже просто оставить. И любоваться, трогать:))))) мерила вспешке, нога влезла, но все так впритык, может мех примнется и растянутся? Блин... Жалость какая.. Я же здесь новичек и понятия не имею, есть-ли возврат или пристрой:(((;

• Like
Реакции: Сана441 и Anettt

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, Я очень хочу купить высококачественное одеяло из нитей тутового шелкопряда. Понимаю, что искать его надо не здесь...Но, может, Вы владеете информацией, как правильно его выбрать? На что обратить внимание?

Китай основной производителей шелка и изделий из него, практически все бренды в той или иной степени зависят от Китая, можно сказать практически всецело...сложность в определении качества шелка не так очевидна как в хлопке и пухе, т.е для него нет параметров в буквенном или цифровом выражении, чтобы сказать наверняка, что этот шелк хороший, а этот не очень не потрогав его и даже потрогав его по тактильным ощущениям если нет опыта нельзя понять, будет он вам служить долго или после первой чистки придет в негодность...понимаю вам хочется полностью шелковое одеяло т.е и верх и наполнение из шелка, к сожалению в этой части у меня пробел в практических знаниях, т.е голая теория... есть такой бренд Kumi Kookoon (kumikookoon.com) постельное белье из шелка которого встречается на MH, так вот у него есть подушки полностью из шелка и одеяла с верхом из хлопка и наполнителем из шелка, посмотрите, ценники конечно высоки, часть стоимости конечно это за известность и сервис и вполне допускаю, что весьма качественные изделия вполне можно купить на том же Алибабе или Алиэкспресс за весьма приемлемые деньги, весь вопрос насколько долго будет это изделие служить вам...

Дилема какое одеяло купить из полностью шелка, верх хлопок и наполнитель шелк или верх шелк и наполнитель пух/перо периодически возникает, но четкого у меня пока ответа нет и по этому все скатывается к традиционной покупке очередного одеяла где верх хлопок и наполнитель пух/перо, хотя думаю надо купить все эти 3 варианта и понять какое все таки ближе к телу, хотя и это в разное время года будет по разному восприниматься, но начать думаю все таки стоит с полностью шелкового...

• Like
Реакции: rainbow, foxy-tan и dis58

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Добрый день.
подскажите пожалуйста кто знает отправила посылку в РФ способ доставки i-parcel
к нам в РФ какой службой приедет?
я думала вообще по почте и написала до востребования... как теперь быть?

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
foxy-tan, Нат, я победила :)) Мрребейтс начислили вручную сейчас 3 доллара за один заказ (майский), при этом напомнили, что коли вошёл на сайт через кешбековый сат, так не мотайся в другие магазины, пока не купила ничего здесь, ну и про применение кодов-скидок тоже написали. Я ничего из этого не делала, но есть ещё два заказа - буду тоже писать, пусть вручную делают:))

• Like
Реакции: Dgina и foxy-tan

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Trudi, Ага, некие фантомы, никто их не видел, но они были))
А вообще цены очень высокие для закрывающегося магазина:(, бывали на распродажах намного ниже.

• Like
Реакции: Сана441

imagenta

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
380
510
0
RU
А Вы попробуйте может и работает. Нашла письмо, вот что написано
We want to thank you for your support of MyHabit and offer you a $25 promotional credit toward purchases of eligible items on Amazon Fashion by using code MHTHANKYOU at checkout. Restrictions apply. See website for details.

Работает!!! :haha: Теперь не знаю чего бы такого взять хорошего :ag:

• Like
Реакции: Trudi и Echo

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Здравствуйте, пришла посылка на таможню, а магазин не прислал подтверждение на почту, написала письмо им, тишина, а без подтверждения не могу отправить документы на растаможку, подскажите что можно сделать в данной ситуации?
Посмотрите в спаме - у меня туда все письма автоматически отправлялись:aq:

• Like
Реакции: leka1609

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
А какой тип доставки еще существует?
Присмотрела себе кучу вещей, но тк. все равно не успеют приехать к моему отъезду в теплые страны, можно и обычной доставкой отправлять, пусть приедет хоть через месяц.

Появился еще второй тип пишут дольше, но почему то дороже выходит причем с каждой новой позицией в корзине, ничего не могу сказать, что это такое и почему... а не проще ли за $25 отправить на родственника или друга-подругу-знакомого, приедите заберете...

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Sold Out, ну так это же основа распродаж! Первый увидел - покупай, чтобы не купили другие...) А так и сам не куплю и другим не отдам...

HelenS

Душа компании
Шопоголик
10.05.2011
2 409
1 028
113
Светланка26, а что писать в полях
State ?
Country usa?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, приучили нас к сайту, теперь по инерции покупаем, можно цены чуть поднять.

Лилия7777,
dis58, вот вы умницы. наверное, тоже по старым ссылкам хоть белье мужу куплю. что пропадать коду то:)

• Like
Реакции: Sold Out и Лилия7777

коломбо

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
205
75
0
Урал
alena65, дождалась 9 часов по москве, все равно зайти не могу

Девочки всем спасибо, кто ответил на мои вопросы. Попробовала поменять Оперу на Хром: все заработало:ax:

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Наталья,к Вам еще вопрос -Размеры: плечом к подол 29 ", длина рукава 26", взятые из размера M-я правильно поняла,что эти замеры -на высокий рост,а не на регуляр?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
"Model's measurements: Height 5'8", Bust 33", Waist 25", Hips 35", wearing a size Small" - это означает, что на фотографии S, или что модель обычно носит S?
Вообще по смыслу - да, но в Штатах, это может означать что угодно:) Надо смотреть размерную сетку и искать отзывы по конкретной марке. У меня были случаи, когда на модели S, а реальная S, которую я купила, была даже мне велика.

Sold Out добавил 01.10.2013 в 07:54
не опасно ли брать вещи, которые пропадали, а потом появлялись в наличии?
Нет, в этом магазине такого быть точно не может.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Подскажите пожалуйста, а не писал ли кто недавно в саппорт? У меня почему-то все варианты связи с ними неактивны( Может сможете подсказать альтернативный способ связи)

Заходите в Help,сбоку Contact Us,затем OTHER OPTIONS и внизу My issue is not listed.
становится чат активный

Лилия7777 добавил 13.01.2016 в 12:47
или связываетесь по почте так же)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: shiburshilla