Эльмира, а почему так долго?Девочки, вчера получила посылку, отправленную напрямую.
Эльмира, мне кажется лучше отправить. Я сегодня от них посылку получила. 3 дня всего ехала! Правда, без растаможки. Мне UPS Очень понравился.Девочки, я в раздумьях..
@Сана441, нет. кэш бэк вы получите отдельно на аккаунт в топкэшбэк. то есть из 30 долл еще вычтете сумму кэша и получите окончательную стоимость куклы.
а вот 20 % скидки - это и есть разница между 36 и 30 долл. не знала про купон)
все-таки у МХ лучшая на свете поддержка
Другой магазин - магазин тканей и сопутствующих товаров - Фабрик.комЭто с МХ у вас было тоже или другой магазин?
На фото на тебе все идеально сидит по плечам и внизу, я не знаю, что ты паришься, на мне так же, эта модель такая, она не по фигуре, вот бруклин более притален.
И у меня так же! Первый раз решила купить на этом сайте, а тут такие скачки курса... Сделала 24.11 первый заказ, хотела дождаться его сначала и посмотреть, что и как. Но нет, не удержалась! Очень сайт понравился и отзывы о нем. Сделала второй заказ, а потом третий!решила сделать первый заказ на распродаже еще и с такими скачками курса.. как всегда вовремя
Сработало на сапогах, спасибо @Trudi))) набрала pajar и кучка зимних сапог была, вот такие http://www.amazon.com/Caterpillar-W...psc=1&redirect=true&ref_=od_aui_detailpages00 вчера и взяла за $18,11. Письмо это искала у себя и не нашла... недавно удаляла много писем... мне кажется в письме была ссылка на товары подпадающие под это предложение... Может Trudi посмотрит, если письмо осталось...
Пока я раздумывала над размерами обуви, все размели. Взяла только пару мужских рубашекУдалось кому-нибудь что-то интересное ухватить вчера на 80%? По моим впечатлениям, все стремительно размели, у меня сплошные вейт листы.