На чекауте у вас будет возможность выбора: Expedited International Shipping (averages 9-16 days) или
AmazonGlobal Priority Shipping AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days). Второе 25$.
МХ - наверно единственный магазин, где wait list посмотреть невозможно.А где можно посмотреть свой wait list? Мозжечком понимаю -он где-то в май эккаунт, но в котором из разделов?
Я возвращала почти два года назад, может тогда было по другому. Хотя меня это тогда удивило, т.к. возврат был по вине магазина, прислали не тот товар да еще и деньги не на карту а в аккаунт зачислили.Мне 2 раза зачисляли на карту
dis58, Спасибо) Еще один вопрос: надо вызывать курьера или на почту идти отправлять? Я начала возврат на сайте, мне вышла страница со штрихкодом для возврата, которую надо распечатать , что с ней делать?
После ввода данных карты будет видна сумма за доставку. Я сегодня делала покупку, за шип 15$.Девочки, подскажите, пожалуйста. Первый раз хочу сделать заказ. можно как то увидеть сумму по доставке перед вводом данных карты оплаты? Или она для нас фиксированно 25$ ?
dis58, попробую сейчас, конечно))
Мне бы вообще несколько заказов с американского на один русский шиппинг отправить
надеюсь, не удивятся моей наглости
Главное, чтоб верно меня поняли и десять раз за доставку РФ не сняли)) а то устрою себе экономию ..