Nolta, Таня, добрый вечер! Вы не подскажите, в MYHABIT есть какие-нибудь коды на первую покупку? Спасибо!
После большого перерыва решила вновь сделать заказ с доставкой в Россию, заказ примерно на 600-650 дол. Девушки, я правильно понимаю, что, если выберу доставку за 15 дол., отправят СПСР и таможить его не придется?
в продолжение темы про pajar , я съездила сегодня к специалисту , который занимается верхней одеждой , сказал что все сидит идеально , и пух сшит и посажен так , что трогать его нельзя )))))) что такого совершенства он давно не видел ))))))))так хожу и радуюсь так , в будущем просто закажу еще для сравнения М - ку )
отправляют быстро. Я вчера днем заказ сделала, а ночью они его уже отправили.Поняла, спасибо. Если завтра пополню баланс, еще успею выкупить заказ? Его не отменят? Как быстро они отправляют?
Кстати, как это я сразу не доперла, почему жаловались на него, что тяжелый. Он же реально мехом подбитый, а мужские на ideeli были просто пуховики.Sold Out, да не говори виноваты не мы, а Pajar
чет не закрывают......осталось 11 мин до закрытия
Текст любой. Ваша переписка с магазином, в качестве доказательства, тоже, думаю, подойдетКакой текст письма нужен не говорят
наоборот: нельзя в химчистку. а вот стирать можно. что лично мне нравится только мячиков пока нет, придется купитьТак это на всех так написано, и на кашемире тоже, но мы же стираем
запросто. уже не раз такое было.уведут сразу.
ждем))) мои заказы все не отправляются за пределы сша ....не сколько раз хотела опробовать