видела в старых ссылках детские по 27-35дол.даже на угги, хотя не сезон уже
видела в старых ссылках детские по 27-35дол.даже на угги, хотя не сезон уже
Откройте детали заказа ( кнопка Viev order) и там подробности посмотрите.И я вижу только один пакет и только одно пальто, хотя заблокировано было за два и письмом пришло подтверждение за два.
мне надо я брала на ТАО, пользуюсь, нареканий нет, аллергии не вызывает, для меня это тоже актуально ))), вышло недорого, но я не очень в этом разбираюсь и теперь хочу в штатах купить для сравнения.брала на ибэй лет 5 назад. если надо, ссылку на продавца поищу
А кто говорит о 3,5? Юль, ну ты не думай же, что все остальные не видели хороших тканей и меха и поэтому в восторге от Али...ткань такую не подделаешь за 3,5 с алиэкспресс
Этот набор не шипится...
Мне ответили, что могу отправить вещь назад и заказать по новой цене - в принципе немного выигрываю, но мороки много
Теперь бесплатной доставки на MyHabit нет, стандартная доставка по США на любой ордер - $ 5,95. International shipping пока без изменений ($15 или $25).Доставка:
Доставка по США бесплатная при заказе на сумму от 99 долл. стоимость доставки покупок до 99 долл. - 3,99 долл.
Значит ДХЛ высылает договор на электр. почту?polina 80, договор вышлют на эл.адрес вместе с номером посылки его нужно будет там указать, если заказ отправили двумя посылками, то два договора будете заполнять. Срок, который они указывают очень приблизительный, мне в нашу глуш посылку доставили за 4 дня, хотя срок стоял что то около 10-12 дней, не помню сейчас точно
@Сана441, ничего не делать, радоваться и ждать посылку.
ваша кукла могла подешеветь в момент размещения заказа. такое бывало у меня.
кэш бэк здесь ни причем. его начисляет спец сайт на ваш аккаунт, он вычитается из стоимости заказа
у меня чекаут, уже, был...на чекауте с правой стороны под стоимостью и биллинг адресом идет вопрос Are you using any Amazon.com Gift Cards or promotional codes? и под ним поле для ввода номера гифт карты или кода. почему не втыкается? не проходит?