Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, мне присылали код с действием на весь октябрь

Ага значит все таки шлют, мне присылали с месяца 2 назад тоже с действием на месяц, но тогда не нужно было... может повторно пришлют, хотя сейчас декабрь будет по идее к черной пятнице 20% дают если по прошлому году судить...

• Like
Реакции: MiuBelle и foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Natali8, foxy-tan и lamila

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Мне отправили три посылки! Один заказ на два разделили...
Если кому интересно сандали от Вивьен вествуд есть разные размеры появились, коричневые есть один 36 за 94$, синие и серые много размеров по 114$
http://www.myhabit.com/#page=d&dept...sindex=1&discovery=search&ref=qd_women_sr_1_1

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Добрый день, а сколько ещё работает магазин? Имею ввиду разница во времени с мск 10 часов? Правильно? Там только началось 19 мая? Или я непоавлильно считаю... Думаете есть смысл ждать ещё скидок? Практически ничего не осталось и на остатки цены ну прямо скажем заманить нечем:(

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
я бы так мягко не выразилась... Пиханула всю корзину - доставка 212 вылезла. Приорити за 400
Блин... у меня 2 кредита там по 10 баксов и амазоновских гифт карт еще баксов на 60... Планировала все спустить там...
212 долларов?? Может, глюк какой на их сайте? Мне на работе не зайти на их сайт, доступ закрыт

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, мальчики коллеги шопоголики, прошу совета у "бывалых"! Пришла наша крайняя посылочка, муж заказывал мне в подарочек на 8 Марта куртейку, сама выбрала, показала, купил)
Померила, по размеру подошло, но при дальнейшем рассмотрении выяснилось что она с одного плеча прошита, а с другого нет...при чем прочерчено карандашиком, а прошить забыли. Имеются мелкие царапины, ну и плечики сломаны... Вот думаю написать надо бы. Как они вопросы эти решают, что то просить конкретно или просто описать недостатки?

Левое и правое плечо на обозрение

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девочки, подскажите, пожалуйста. Первый раз хочу сделать заказ. можно как то увидеть сумму по доставке перед вводом данных карты оплаты? Или она для нас фиксированно 25$
На чекауте у вас будет возможность выбора: Expedited International Shipping (averages 9-16 days) или
AmazonGlobal Priority Shipping AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 days). Второе 25$.

• Like
Реакции: magic_fish

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Похоже ничего интересного больше не будет, анонса нет на финал сейл.

• Like
Реакции: Rrita

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
@muravei,
так как в условиях сказано, что друг, которого вы приглашаете должен зарегистрировать новую учётную запись, это должен быть новый, несуществующий и не вновь вернувшийся клиент - поэтому лучше завести абсолютно новый аккаунт на MX.

For you to receive a purchase discount for referring a new MyHabit member:
· You must have a valid MyHabit customer account;

· The customer you refer must click on your link and register a new MyHabit account;

· The referred customer who registered the new account must be a new customer and not an existing or returning member of MyHabit;

· The referred customer must place an order on MyHabit of at least $50; and

· The referred customer must not cancel that order prior to shipment.

• Like
Реакции: muravei

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
. на днях наткнулась на "мотоцикл большой" с доставкой в Россию, он конечно немного попроще, чем которые с американской доставкой, но все равно получается "сердито"

а ссылка не сохранилась на мотоцикл?
я суровая мама, никаких пупсов, колясок, ванночек :ag: но мой пока малыш совсем,еще полутора лет нет.
зато игрушками завалила его с самого рождения, а мелисса куплена на годы вперед (теперь не жалею, что летом скупала как ненормальная ее). По секрету скажу, что сравниваю всегда цены с одним российским инет-магазином, тк кое-что на myhabit выходит дороже, но большинство выгодно. Здесь, у нас я бы не купила тот же набор фруктов за 1700 рублей
а мягкие игрухи не брала из Америки, какие понравились вам, покажите

• Like
Реакции: foxy-tan

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
Вот вам еще история про саппорт:

Купил я у них давеча штаны GANT Rugger, хорошие такие штаны, вот тут их показывал: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4811004&postcount=1076. Отдал 75 долларов - недешево, но ведь Гант, да еще и дорогая линейка. Потом спустя время вижу их же, но уже дешевле - эх, думаю, поторопился. Пару дней назад опять вижу - в одном экземпляре моего размера - уже по 33 доллара. Ну, думаю, дай попробую спросить, может прайс мэтч сделают. Чувак в саппорте отвечает - не, не можем никак, во-первых, уже давно прошли 14 дней, в течение которых это можно делать, во-вторых, вы покупали по одной акции, а сейчас они идут по другой, и поэтому тоже нельзя. Совсем никак, спрашиваю? Совсем, отвечает чувак. Ну ладно, нет так нет.

Наутро на почту приходит автоматическое письмо, которое всегда приходит после общения с саппортом. Там спрашивают, помогли ли мы решить ваш вопрос. Если да, нажмите сюда, если нет - туда. Жму я на "не помогли", а там поле для ввода комментария. Ну я и написал дословно следующее - "так и так, просил подогнать цену, парень сказал, что не может - из-за сроков (это правда, сроки вышли, но я неоднократно сталкивался с подобными ситуациями, и Амазон/МХ всегда шел навстречу - и вот это вот я называю хорошим кастомер сервисом) и из-за разных акций (а на это мне вообще по барабану, т.к. я отслеживаю не акции, а вещи). В общем, ваш мальчик на проводе был прав, но не выразил готовности помочь в немного нестандартной ситуации".
Ну отправил и успокоился. Пусть, думаю, чешут репу.
Каково же было мое удивление, когда я получил еще одно письмо следующего содержания:

Hello,
As you are our valuable customer for long I am happy to make one time exception with your price match request.
Please understand that going forward we'll not be able to price match on this item even if the price lowered again.
In order to make this right for you, I'm issuing the refund in the amount of $42.00 to your original payment method. You'll see the refund on your next billing statement.
To view your completed refund online, click the following link:
https://www.myhabit.com/vieworders
Completed refunds appear at the bottom of each order summary.
I hope this helps. We hope to see you again soon.

И почти сразу же письмо о рефанде на 42 доллара.

Кратенько поблагодарил их в ответном письме, написал, что, мол, классно работаете, ребята, люблю вас за это и остаюсь ваш верный клиент. Так еще и на это ответили, рассыпавшись в благодарностях и уверениях, как они меня ценят и вообще облизывают всех клиентов. Понятно, что формальность, а все ж приятно :)

В общем и целом, очередная твердая пятерка с плюсом саппорту Амазона.

Важное добавление: на основании своего опыта все больше убеждаюсь, что такое поведение магазинов (и вообще сферы услуг в целом) невозможно без ответного поведения другой стороны - нас, покупателей. А наши покупатели, к большому сожалению, не готовы платить за хороший сервис, зато всегда готовы нагреть руки за чужой счет - тут оставить себе лишнюю посылочку, там не простить магазину крошечную ошибочку и так далее.

• Like
Реакции: Dgina, Anes и foxy-tan

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Больше интересует дадут 20% кодик к черной пятнице или как в прошлом году в кибер понедельник.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Поняла, спасибо. Если завтра пополню баланс, еще успею выкупить заказ? Его не отменят? Как быстро они отправляют?

Если не ошибаюсь то три дня дают :yes3:

Я тоже не удержалась и решила воспользоваться скидкой :ag: купила себе платьюшко и ребенку рюкзак MadPax

• Like
Реакции: bukva и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
weera, вот и славно. поверьте, МХ не тот магазин, чтобы трепать нам нервы. хорошие они))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Avrora2004, красивый очень. подпишусь тоже, вдруг попадется, пришлю в личку ссылку.

Sold Out, да не говори:) виноваты не мы, а Pajar:)

• Like
Реакции: Nolta и Avrora2004