Чемодан Nautica Charter 24" Expandable Rolling Suitcase, Black/Grey
http://www.myhabit.com/#page=d&sale=A186OU688O4PKE&asin=B008F8KK0O&cAsin=B008F8KK0O&fc=1 вчера был благополучно доставлен моим любимым UPS к которому у меня по большому нет никаких претензий, особо хотел отметить, что курьер попросил паспорт и внес паспортные данные в устройство, после подписания сравнил подпись в устройстве и в паспорте, спросил откуда такие заморочки, сказал, что это требование Amazon ибо участились случаи, что люди посыль получают, а потом претензии предъявляют Amazon, что якобы не получали.... на сколько это соответствует действительности сказать не могу...
По самому чемодану, чемодан выглядит как на фото, чемодан как чемодан
за такую цену с доставкой очень приемлемо, о есть один момент, по какой то причине не учитывается, это защита резиновым кантом по краям, он есть но не стой стороны с которой он более нужен, такая же ситуация с сумкой-чемоданом от TH, счем это решение связано не могу понять, но факт есть факт, хотя китайцы без имени этот нюанс учитывают и хорошо защищают бока...но собственно если он убъется жалко особо не будет, первый раунд испытаний 14 сентября жена летит с ним в Париж, посмотрим по факту возвращения