Уважаемые шопоголики! У меня так много заказов пришло с МХ, хотелось бы поделиться с вами отзывами Прям тут можно?
dis58, размер в размер. отлично подходит моя обычная 9
По-моему у них кодов не бывает. Никто пока об этом не писал тут. Компенсируют бесплатной доставкой
Я брала куртку Буфало мужу. Очень скромненькое качество. Ну и цена соответствующая.
что-то и я никак не могу что-нибудь подобрать. ничего не нравится или уже есть.Ничем не радуют
[email protected]. Мне с этого отвечали вроде бы
А как он в стирке-носке себя ведет?
у меня во всех посылках были вещи и ничего большеУ меня один раз только завернулась обратно посылка - в ней одним из наименований ювелирка была.
аналогичнои несколько раз вводила данные паспорта
вы меня обнадежили - буду надеяться...но спустя какое-то время посылка видимо благополучно приехала
У меня, тоже, пальцы длинные. Но стопа нормальной полноты, поэтому проблем с шириной обуви нет, если, конечно, покупаю СВОЮ полноту. Обувь производится в полноте - N,M,W. Чаще всего в продаже бывает полнота М. Реже - W и еще реже - N. Видимо, у Вас полнота N, поэтому проблемы. Если обратите внимание на бренды, которые имеют в своей линейке полноту N, то, думаю, проблемы исчезнут. Либо, искать бренды, которые делают обувь в полноте М, но она, чаще подходит на стопу ближе к узкой. По моим ощущениям, это обувь - Steve Madden, ALDO,Pour La Victoire, Dolce Vita......У меня стопа худая, взъем оч. низкий и пальцы длинные.
Добрый день!Добрый день! Подскажите, этот сайт шлет напрямую в РФ и сколько стоит доставка, если да?
Бесплатная доставка по USA. Доставка в Россию за 15 долл - СПСР, за 25$ и выше - UPS. некоторые товары по-прежнему нельзя заказывать напрямую, смотрите описание вещи.
Девушки, посоветуйте пожалуйста по этому платью Melissa Masse Plus Printed Cap Sleeve Maxi http://www.myhabit.com/?rts=1452948875224#page=d&asin=B00G44AT1G&cAsin=B00Y07IYUM&fc=1 может кто-нибудь покупал этот бренд, написано только химчистка,вот думаю может можно стирать руками в прохладной воде? Платье с подкладом.