Я вчера в очередной раз просила с 30 на 15 скинуть. В чате попался некий Али, по смайлам и фразам было понятно, что молодойЯ сначала под дурочку косила - почему 30, это из-за ЧП-КП и тыды. На что был ответ, что много вещей, разные склады и 3 инвойса, поэтому никак. Но у меня настроение было веселое-болтливое, я позаигрывала-поблагодарила-похвалила, он пообещал попробовать, потом снова ответ, что первая часть уже отправлена, поэтому ничего сделать не может, если бы не оправлена, то поставил бы мне 15. А через минуту написал, что в виде исключения вернут мне 15 баксов, когда я получу весь заказ, о чем мне пришло письмо на почту.а мне не пересчитали, я правда,один раз писала всего и заказ был огромный (тяжелые игрушки)и я понимала, что 15 дол платить за это слишком большой подарок был бы. 45 дол оплатила, как они и запросили.
Честно, не додумалась бы писать второй-третий раз,получив отказ в первый.
В след раз, наверное, напишу
Если не ошибаюсь, верно всё...Кто-нибудь платил?
А разве есть принципиальная разница?Вы спрашивали о виш листе
намнооого шире А конкретно цены я никогда не сравниваю. Не успеваю просто.На Гилте ассортимент шире
Кто нибудь возвращал вещи в myhabit?Распишите порядок действий если не трудно.А то пришло сегодня пальто оказалось мало.
да , и я хотела создать аккаунт на немецкой версии , и пишет что вы у нас уже зарегестрированы ! но нужного бренда нет (((@Nastena))), по моему нет( там вроде Испания,Германия и Италия
киньтесь, плиз, ссылкой на посудуя получила посуду
У нас проще всего с UPS-ом оказалось))) Сегодня принесли мне чемодан, курьер, так не то что паспорт не спросил, даже нигде расписаться не надо было... ))) Сказал, что никакой бумажки нет... заявил, что все у них на честном слове - он мне отдал - я получила))) У нас в городе их офиса нет... А вот следующий чемодан - мне позвонили и сказали, что очень далеко до меня его везти, поэтому они мне его емс-ом отправят)))Расписываться в приборе это уже у нас давно, а вот внесение туда паспортных данных и предъявление и сравнение подписей, вот это новшество
Кто-нибудь попал на распродажу ((
http://www.myhabit.com/homepage?Sig...ale=AA948D5BFHBSU&pageNum=1&ref=qd_women_sr_1
Сумки якобса по 60 у.е
Закрывают магазин
я выбираю всегда за 15 долларов, обычно получаю за 2 неделиПодскажите какую доставку выбирать из двух для отправки напрямую в Россию? В первый раз хочу сделать заказ с этого сайта. Первую предлагают за 15, вторую за 25$
скажите пожалуйста, а за сколько дней у Вас посылка дошла?Девы, а мне DHL прислал документы на заполнение (ох, и не люблю я их). Платила за доставку 15 дол... Так, кем/чем моя посылка прибудет? Вроде бы про DHL в теме ни слова нет.
а какая компания у Вас данные запрашивала? ДХЛ или СПСР? И сколько прошло времени с момента отправки, до момента как они у Вас данные спросили?polina 80, спасибо! Вчера приходило сообщение на почту, отправила данныер паспорта.