Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
45
Мне сегодня за $15 отправили заказ UPS, чему оооочень рад:) т.е для статистики не только DHL и СПСР, но и UPS шлют

Ого, повезло Вам) И кому ДХЛ отправили тоже повезло. А мне к сожалению не повезло- СПСР отправили. А мне с ним не везет как то(

• Like
Реакции: Echo

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
45
Вам придет в виде СМС сообщение там будет ссылка на сайт и ПИН для входа, первый раз надо будет скан паспорта, все туда загрузите, необходимо будет ордер с перечислением товара, ссылки на сам товар, его стоимость и вес, все заполняете и отправляете, все больше ничего не надо... по оплате и получению, да могут быть два разных человека, заполняет тот на кого приходит посыль
Прошу прощение за навязчивость, но скажите пожалуйста мне ссылка придет именно на телефон, а не на почту? Это я к тому, что платить за меня будет другой человек, со своего аккаунта, а почта на Майхабите привязана к аккаунту. То есть изменить её человек который может мне оплатить заказ не сможет.
Правильно ли я понимаю, что на почту вообще ничего не приходит от ЮПС?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Tanjamania, нет скидки для новичка, кредит - это очень приятное поощрение лично вам, оно не носит общий характер.
после первой покупки в разделе "дом" мне прислали скидку на 20 % на следующую покупку в этой категории. подруге не прислали. как повезет:)

• Like
Реакции: Elmira_A и Nolta

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
всем привет!
сегодня сделала свой первый заказ.Подскажите сколько примерно ждать посылку теперь,и дадут ли трек для отслеживания?:ah:спасибо:ax:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Egaa

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Сделала первую покупку на Myhabit-е. Прислали ордер, за ним еще письмо, где пишут, что не могут обработать мою карту сейчас. Биллинг-адрес написала посредника, может родной нужно или это не важно?И что ждать теперь? У кого была такая ситуация?
Спасибо.

Конечно родной биллинг давайте, они его без проблем "кушают":yes:

• Like
Реакции: HelenS

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Ребята, скиньте, пожалуйста, адрес кастомер сервиса.
Мне надо фотки прикрепить к письму. В форме обращения на сайте нет такой возможности(((

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Не перестаю хвалить кастомер сервис МХ. Пришла посылка с макси-платьем (http://www.myhabit.com/#page=d&sale=A1C9HE7FK8AUF2&asin=B00ES6O30A&cAsin=B00ES6O44K&fc=1), которое оказалось весьма странным - по длине - я 170 см - в пол, а по ширине - 43 см!!! Ткань не тянется. Я конечно попробовала его на себя одеть - замок сзади не то что не сошелся, а спина была полностью открытая:ag: Написала в кастомер - как вернуть, на что через 20 минут пришло письмо - деньги возвращаем, платье отсылать не надо, можете его утилизировать. Очень оперативно. Вот теперь не знаю что с платьем делать - продать - не вариант, приедет моя 7летняя дочь с Болгарии - попробую на нее это платье одеть - вдруг она по ширине влезет:ag: - будет у нее черное платье. Или правда на тряпки пойдет...

Пришло письмо о возврате. Кроме суммы за платье - вернули часть шиппинга (было 6 вещей в заказе).
Item Refund: $49.00
Shipping Refund: $3.75

• Like
Реакции: foxy-tan и galyakom

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
с сентября месяца 6% налогов для отправки в Шопфанс-новый закон приняли(девочка в соседней ветке писала)

скорее вы что-то не допоняли, если и изменили, то налогообложение всего штата, в котором находится шопфанс, но никак для определенной конторы налог придумать не могли.

• Like
Реакции: dis58

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Вот из недавней посылки, к примеру, отправлена 20 августа и до наст.времени ни слуху ни духу...

К нам дпд доставляет изумительно - 10 дней, максимум 12 было. И сервис у них изумительный, не сравнить с спср бывшим. А емс у нас в городе ужасен
От 18 и 19 посылки пришли 28 августа

Такая большая разница в обслуживании несколько пугает, у нас DPD в городе давно, посмотрим как сработают...мы на работе пару недель назад на нее перешли ибо цены самые дешевые, но пока нельзя сказать точно на сколько хорошо они работают, статистики пока особо нет... ну очень не хочется, чтобы были большие сроки доставки, поток то из Америки сократился существенно равно как и с других направлений...

Echo добавил 09.09.2015 в 06:39
Ура, я получила посуду вчера в 23.05 курьер привез, все поднял на 4 этаж пешком, два набора общим весом 21 кг. У нас дпд та же конторка, что СПСР, не сказать что прям вау, но вполне себе, все доставляют в отличии от емс, у которых вечно нет курьера и нужно самим ехать забирать!

Все перемыла вечером постараюсь сделать фото и выложить хваст, обещала ведь :)

А вот у нас ЕМС всегда хорошо работала, а последний год вообще супер оперативно... посуду тоже хочется увидеть, ждем фото....

Echo добавил 09.09.2015 в 06:42
...да сейчас позвонил курьер с UPS говорит, что к 14 посылку подвезет, говорю сын примет, нет говорит надо, чтобы лично Вы были и паспорт показали, так этого не было отрадясь, говорит сейчас типа новые правила и Амазон это требует паспорт:) басни конечно про Амазон, что требует наверняка...в обще решили, что подскачу домой, чтобы забрать...

• Like
Реакции: imagenta

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Понемногу вхожу во вкус-спасибо всем за помощь!
Сделав заказ на выходных, имела возможность менять его вплоть до понедельника, который Кибер:). В понедельник попросила доложить в заказ еще часы. Доложили, причем пересчитали ВЕСЬ заказ со скидкой Кибер20%! Приятно прям Ах! Только доставка оказалась ко мне не 15$, а 18,74$:), т к прописка: Лен. обл.., несмотря на то, что 20 мин до метро:)
Теперь вопросы:
1) где будет кэшбэк, который оформила через экстрабукс
2) почему-то заказ один, а доставка всех трех позиций в разные дни прописана. И как это происходит? Надо целый день дома ждать?
3)Надо-ли что-нибудь еще заполнять, паспортные данные или еще что-то и в какой момент?
Спасибо

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Вот думаю написать надо бы. Как они вопросы эти решают, что то просить конкретно или просто описать недостатки?
Пишите,они такие душки:),мне пару раз просто без этикеток присылали - деньги возвращали полностью:ay:,хотя я и не просила ничего. Написала им просто для информации,что бы на складе были внимательнее.

• Like
Реакции: Сана441

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
oro, насколько я знаю эти штрих коды дают право на бесплатный возврат только по США. Для международного возврата они не предназначены. Вам нужно дождаться ответа от магазина, что они вам ответят по возмещению расходов на возврат из России.

• Like
Реакции: oro

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
В аккаунте есть вкладка возврат и обмен
Перевод гугл

Возвращает & политика обменами:

Начало здесь, чтобы вернуться или обмен items.You должны начать процесс возвращения / обмена в течение 14 дней с момента получения пункт (ы). Если возвращения, стоимость доставки в размере $ 3,99 возвращение будет вычтена из вашего количества возврата. Если возвращение из-за ошибки MyHabit, вы не взимается. После того, как вы выбрали пункт для обмена, предметы защищены в Вашей корзине в течение 10 минут, прежде чем они снова станут доступными для других клиентов. Мы также отменить плату по доставке для первого обмена вы запрашиваете за того. Если цена ниже или выше на новый пункт, мы либо вернем разницу к первоначальной форме оплаты или зарядить дополнительных затрат на способ оплаты на ваш выбор. Пожалуйста, обратите внимание: Вы должны начать процесс обмена в течение 14 дней с момента получения пункт (ы). Если исходный элемент не получен в течение 30 дней, начиная процесс возвращения, мы будем взимать вашу карту. Если вам нужно возвратить обменялись деталь, мы вернем Вам в виде подарочной карты. Мы не предлагаем последующие обмены на ранее обмен элементов. Для просмотра всей нашей Возврат & политика обменами, пожалуйста, нажмите здесь.

• Like
Реакции: Ponatalia

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
АннаМиронова, да, это я не сразу поняла)) зато очень продвинуто сократила черную пятницу и кибер понедельник в ЧП и КП))

• Like
Реакции: Джанан