Мне сегодня за $15 отправили заказ UPS, чему оооочень рад т.е для статистики не только DHL и СПСР, но и UPS шлют
Ого, повезло Вам) И кому ДХЛ отправили тоже повезло. А мне к сожалению не повезло- СПСР отправили. А мне с ним не везет как то(
Мне сегодня за $15 отправили заказ UPS, чему оооочень рад т.е для статистики не только DHL и СПСР, но и UPS шлют
Прошу прощение за навязчивость, но скажите пожалуйста мне ссылка придет именно на телефон, а не на почту? Это я к тому, что платить за меня будет другой человек, со своего аккаунта, а почта на Майхабите привязана к аккаунту. То есть изменить её человек который может мне оплатить заказ не сможет.Вам придет в виде СМС сообщение там будет ссылка на сайт и ПИН для входа, первый раз надо будет скан паспорта, все туда загрузите, необходимо будет ордер с перечислением товара, ссылки на сам товар, его стоимость и вес, все заполняете и отправляете, все больше ничего не надо... по оплате и получению, да могут быть два разных человека, заполняет тот на кого приходит посыль
К сожалению даНе мудрено, за любое движение деньги брать...
Так то да, но пока, что количество рублей такое же как два года назад
Мне вот эти босолапки нравятся очень. Бегаю в них по офису с весны.Сегодня распродажа зимней обуви тимберленд и мэтт бернсон
@evrokiti, почти так же, даже быстрее. ДПД привозит
Сделала первую покупку на Myhabit-е. Прислали ордер, за ним еще письмо, где пишут, что не могут обработать мою карту сейчас. Биллинг-адрес написала посредника, может родной нужно или это не важно?И что ждать теперь? У кого была такая ситуация?
Спасибо.
с сентября месяца 6% налогов для отправки в Шопфанс-новый закон приняли(девочка в соседней ветке писала)
Вот из недавней посылки, к примеру, отправлена 20 августа и до наст.времени ни слуху ни духу...
К нам дпд доставляет изумительно - 10 дней, максимум 12 было. И сервис у них изумительный, не сравнить с спср бывшим. А емс у нас в городе ужасен
От 18 и 19 посылки пришли 28 августа
Ура, я получила посуду вчера в 23.05 курьер привез, все поднял на 4 этаж пешком, два набора общим весом 21 кг. У нас дпд та же конторка, что СПСР, не сказать что прям вау, но вполне себе, все доставляют в отличии от емс, у которых вечно нет курьера и нужно самим ехать забирать!
Все перемыла вечером постараюсь сделать фото и выложить хваст, обещала ведь
Пишите,они такие душки,мне пару раз просто без этикеток присылали - деньги возвращали полностью,хотя я и не просила ничего. Написала им просто для информации,что бы на складе были внимательнее.Вот думаю написать надо бы. Как они вопросы эти решают, что то просить конкретно или просто описать недостатки?
Им - это UPS или DHL?