Вчера повезло так повезло, прям, что хотел, зацепил обувку в ровно в 10 раз дешевле чем она стоила: http://www.myhabit.com/#page=d&sale=A3FQAIG78ISNCF&asin=B00B18QV3K&cAsin=B00B18QW3Y&fc=1
На Амазоне редко покупаю, но теперь, видимо, придется.На амазоне потом купите..
Последняя покупка с myhabit
Calvin Klein Tiered Sleeveless Dress, 8-ка
Картинка (для просмотра нажать)
Не стоит мне Кальвин покупать. Их размеры не на меня. 8-ка большевата, 6-ка маловата. Надо будет ушивать немного.
Платье ничего такое, но как-то полнит. Возможно из-за большего размера, возможно из-за рюшек на юбке. Но в целом хорошее.
И я не попала(((Хоть бы совсем убрали, чтоб люди не расстраивались(Нет,она случилась стихийно-неожиданно без предупреждений, перед рассылкой о закрытии
Я взяла 9 на 26 см. Итальянский ношу 40-40,5. Эти будут хорошо и на объемную ступню. У меня не узкая, но оч. худая. Кожа конечно жестковата, но очень удобные! Я тут хваст где-то писала.А как с соответствием размеру? За такую цену можно и купить, но я боюсь ошибиться с размером.
То есть никаких подтверждений, выписок из банка об оплате товара ЮПС не требует? И еще подскажите пожалуйста по срокам, сколько по времени с момента оплаты едет сейчас ЮПС? Просто читаю отзывы, многие пишут что очень долго.
это ненадолгоя вообще не в курсе что происходит
вот Наташа пишет про купон. И я его прошуа вот 20 % скидки - это и есть разница между 36 и 30 долл. не знала про купон)
Echo, 944 руб.
черт бы их драл! я постоянно слежу, когда они успели то?!
Работает!!! Теперь не знаю чего бы такого взять хорошего
переживаю за таможню - ведь без пасп данных "хода нет", да и лимит поджимает - вдруг поменяют, а еще от посредника посыль готовлю... Вот решила понадежнее, чтоб из посылки не вытащили подарок супругуПоэтому не паникуйте, ждите, никуда посылка я думаю не денется