Я думаю, можно не только выкладывать свой лучший прикид, но и просто советоваться подходит или нет и как выглядит со стороны..
Lola, читаешь мои мысли

Я думаю, можно не только выкладывать свой лучший прикид, но и просто советоваться подходит или нет и как выглядит со стороны..
у девушки на фото платье красное, ногти... (Анита не обижайтесь)
Мне кажется эти тапотушки лучше с летними платьями носитьили если джинсы - то чтоб светлые, т.е. голубые были. На жару я бы добавила светлых аксесуарчиков (но не желтых) - например браслет (или на шею украшение с белым кулоном) и сумку белые. А на вечер,черный жакет совершенно выпадает - к жакету нужно туфельки на изящном каблучке черные. Вместо черного жакета я бы посоветовала опять же светлый жакетик, например льняной бежевый, чтоб с плетеной подошвой туфель гармонировал. Или болерошку вязаную вместо жакета.как обещала, мой наряд - подбирала под туфли с VS, цвет tuscan yellow - а кофта все-таки немного темнее получилась mustard yellow
сделала два варианта - на жару и на вечер
делитесь мнениями, чтобы вы добавили/убрали/заменили? аксессуары у меня страдают
на какой?вот только я бы ремень поменяла, с машинкой на мой взляд не идет,
как обещала, мой наряд - подбирала под туфли
Согласна! Хотя мне нравиться больше, чем на фото с машиной!а зверятинки действительно много, сама сейчас смотрю и ужасаюсь....либо однотонные штаны надо бы, либо однотонную сумку