Ну вот про готов...и про то , что было)))
Когда надеваю черный, меня муж зовет "эмо-гот", а точнее, королевна эмо-готов, т к по возрасту из прынцессы выросла и приближаюсь к богине)
Училась я пару лет назад в учебном заведении. Одевалась по-строже, в моем понимании, скромнее. В черное) Ага. Был у меня тренчик черный на фуксийной подкладе, ессно черные колготочки, каблучары(от них ни за какие ковриги не откажусь), юбочка+джемпер или блузочка. Все пристойно. В новой помаде-вертушке от Ивсен Лорана я себе не могла отказать, так что получалось всегда 2 цвета, которые уважаемы меньшинствами: розовый и черный....
Дело было во время сессии. Мне начали приходить смс дурацкого содержания. После нескольких, я, своим набитым глазом, поняла, что их отправляет девушка, хотя муж настаивал, что это мальчик со всеми вытекающими последствиями. Приходили бессовестно, с частотой сдачи зачетов и экзаменов)
А мне трепали дома нервы...и вот я как разозлилась!)))Как позвонила)))а там действительно, девочка) Говорит - что я такая как они)) и все необходимо развить дальше) Тут я взбесилась) орала, как сумасшедшая. Девушка выслушала, и заключила: "Что поняла, что я не такая и что ничего не может быть)
Это был мой последний заскок на черном цвете...зато такой веселый.