My Own Look (наши образы)

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Согласна! Хотя мне нравиться больше, чем на фото с машиной!
Я вчера в машине в центре своего города сидела, ждала, и в это время людей разглядывала....вот уж где действительно попугаи! А в голове крутился один вопрос: Ну как, как ЭТО можно было одеть?!:ag:

Хе-хе, а меня всё удивляет как европейцы одеваются :)) Когда в Германии училась, женщины как лошади ходили - волосы соломой, джинсы, футболка и рюкзак :ag:
Шпильку и высокие каблуки носили только наши соотечественницы, над которыми немки смеялись :)
А один раз в Ubahn летом ехала, немка руку подняла, чтоб за поручень взяться - а из подмышек ЛЕС !!! Просто лес волос! Хоть косички плети :)
Удивляюсь, как они ещё косметику декоративную производят....для кого?! :))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А мне нравится, правда я бы сумку заменила, а то зверятинки много.)

• Like
Реакции: Anita_117

ZaBaZaGa

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
71
232
0
Новороссийск
Ukkumi Ku, и мне понравилось сочетание с белым свитером :) Давно заглядываюсь на макси, но ритм жизни не тот... А вам очень хорошо! )))

• Like
Реакции: Ukkumi Ku

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Юль, я тогда сегодня его и посмотрю, как раз думала какой бы фильм посмотреть))

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Anita_117, зато прическа и мэйк ап - :ay::ag:

да, это пожалуй единственное, что прилично выглядит :ag:

а зверятинки действительно много, сама сейчас смотрю и ужасаюсь....либо однотонные штаны надо бы, либо однотонную сумку :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А сейчас что в таком случае обожаете?)

Fella добавил 16.04.2010 в 00:51
Тогда уже однотонную сумку, обычно советуют придерживаться одного зверя.)

Последнее редактирование:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
SHCHNOVO, да, согласна в общем, на счет обуви... Мне вот сапоги на шпильке с макси кажется совсем неуместно.. Мне кажется милималистичные сапожки, с узким голенищем и устойчивым каблуком или танкеткой будет неплохо. Главное, чтобы образ не перегружался, и в тоже время чтобы было устойчиво), тоненькая шпилька будет выглядеть, как будто все хозяйство рухнет вот-вот:ag:
По поводу наслоения - вот из соседнего топа стырила, мне нравится)

Вложения

• c91a4d14a0ea.jpg
    c91a4d14a0ea.jpg
    30,9 КБ · Просмотры: 103

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Удивляюсь, как они ещё косметику декоративную производят....для кого?! :))

Ха-ха!!!!!:ag::ag::ag: Хороший вопрос!!!!
А смеются из-за внутренней зависти. Как известно, обсмеять ближнего - лучшее нападение:yes:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Anita_117,
Вам очень леопардовое пальто идет))))прям кошечка!!!!:) и вообще светлые тона идут!!!!:ay:

• Like
Реакции: Anita_117

anykey

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
124
25
0
38
Питер
клатч черный бы взяла. Браслеты можно, но боюсь их достаточно сложно будет подобрать. Хочу такое платье:bu::bu:

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Сейчас тоже пестрое ношу, но стараюсь не переборщать :) Либо яркий верх, темный низ (как фото в профиле), либо темная одежда, но яркие аксессуары.....

Не могу смотреть на людей, одетых во все черно-серое.....как-то депрессивно смотрится. А порой видишь ярко одетого человека, и настроение поднимается :) Очень часто хочется комплимент сделать той или иной девушке за то, как красиво и интересно она одета :)

В последнее время на бежево-золотистое потянуло :) Вроде этой фото

Вложения

• DSC09987.jpg
    DSC09987.jpg
    64,6 КБ · Просмотры: 304

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Ремень тоже не понравился. Из-за большой пряжки) Просто у меня на них оскомина после 2006 года, когда большие пряжки вошли моду и все девочки ходили с Плейбоями, черепами в стразах, большими буквами ДГ и т.д. Для меня до сих пор как-то с дешевизной ассоциируются.

Глады - отлично, люблю такие) Образ на самом деле классический, я такие люблю разбавлять аксессуарами яркими (ну, как и у Вас на фото розовый ремень ;))
Конкретно сюда я бы выбрала яркий шарфик и клатч в тон (в бирюзовых тонах, мой любимый цвет).

Апд: Только шарф не толстый шерстяной, а легкий и то-онкий) Пару раз обвить на шее и спустить длинные концы вниз (один на груди, другой за спиной))

• Like
Реакции: Lola

Любашка

Активный пользователь
Шопоголик
02.05.2008
215
50
28
Екатеринбург
sweety72,
честно говоря, вы меня прям напугали! я ведь правда часто черно-розовое ношу, и не хотелось бы чтобы окружащие меня не так понимали:ag:
Эксперты стиля! подскажите мне, чтоб спокойней спалось, черное пальто и ноги, розовый шарфик-сумочка-туфельки - это нормально?? не дибильно?
вообще два цвета просто оч. сочетать)))) еще ношу розовый с серым и синим, ну люблю розовенькое, по мне это очень мило.... главное чтобы не получилось барбигел:ag: а строгость черного это сразу убирает!

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Ukkumi Ku,
очень ваши туфельки на танкетке нравятся.ищу такие.не подскажете, может видели где в инете можно заказать такие?

anykey

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
124
25
0
38
Питер
A-lena, уверяю - такие платье на маленькую грудь самое то, если она будет большая-она с трудом туда влезет:ag: А если платье сядет по размеру, то такой фасончик вам все "сожмет" нужным образом и будут такие же формы как на модели:yes:

• Like
Реакции: A-lena

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Юля, мне тоже очень понравилось, второй наряд в особенности.)

• Like
Реакции: Ukkumi Ku