My Own Look (наши образы)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Но это же для фото. Там вверху приписка.
Не думаю, что реально так разгуливать по улице среди бела дня, но пупочек такой трогательный))) И фото необычное

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, о, это чудесный фильм, особенно для любителей красивой одежды (в общем, прям для нас - шопоголиков) :) Я его обожаю просто, смотрела много раз и каждый раз просто отдыхаю душой)) И французский шарм покоряет, как всегда)

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Красиво, но смотрится как-то грамоздко, кажется что ей неудобно в нем. Это портит впечатление.

• Like
Реакции: Клуния

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Тут про длинные юбочки Кристина, по-моему, писала.. Я их тоже обожаю, особенно летом и на море..
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)

Ukkumi Ku добавил 06.02.2010 в 23:51
А вот так с деткой гулять))) Сапожки в тон коляски, да поймут меня шопоголики:ag:
[URL=http://s006.radikal.ru/i215/1002/b9/be778e51e02d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

:ax: Первый образ - просто супер, прошла бы мимо , я бы тебе долго в след смотрела :yes:

• Like
Реакции: Ukkumi Ku

Hanna Nova

Новичок
Шопоголик
06.05.2009
141
132
0
36
Казань
A-lena, а мне кажется нужно одевать и не стесняться любое платье из предложенных!!!
Я вообще у мужчины никогда не спрашиваю)
т.к. самый распространенный ответ на все вопросы, связанные с выбором наряда - "нормально..." )))
Сорри за офф!

anykey

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
124
25
0
38
Питер
Кроме маленькой сумочки в ручку - ничего, с таким бюстом даже висюльки не нужны:ay:

• Like
Реакции: SoulFly

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Анита_117, а где вы такую сумочку маленькую через плечо окупали? очень понравилась)

Привет! Только руки дошли до интернета :)
Сумочку покупала в Charity shop в Лондоне (что-то вроде секонд-хенда и благотворительного магазина)...сейчас в Европе очень популярны cross body bags, на Ибэй должно быть много таких :yes:

Anita_117 добавил 16.05.2011 в 15:39
Anita_117, и выбрать лучшее то трудно , мне очень нра в макси, в шляпе , и второе фото . И еще очень нра как лежат волосы, вид небрежный но оч. дорогой , класс !

Единственное, макси комплект сейчас продаю, т.к. у нас очень холодно и носить его нет возможности. Да и в Лондоне я смотрелась как белая ворона в таком виде :) Там чем хуже выглядишь - тем лучше. :ag: Самой в шляпе и 2-е фото нравится, всё-таки женственность должна присутствовать в одежде :ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MARINNA

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
SHCHNOVO, юбка - супер! Давно мечтаю о летней легкой юбке в пол, но никак не решусь.. Почему-то кажется, что не мое.. Но на Вас отлично смотрится, еще один стимул к покупке ^^

А на ножках что?)

• Like
Реакции: SHCHNOVO

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
sashavarya, ну вот я тоже удивилась, когда прочла здесь подобный пост) Правда, уже не вспомню, где, еще летом он промелькнул..
А с рубашкой в полоску какого плана брюки? Джинсы-скинни или классические прямые?

Может, фото? ;)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Спасибо, девочки :aj:

SHCHNOVO, очень симпатично! Главное - красиво и удобно!!!

Катя-Тимур, про эту девушку уже легенды с момента появления этой фотки :ag:

SoulFly, у меня вообще нет черной или серой верхней одежды, кроме кожи :ag: В этом согласна абсолютно :yes: Хотя вот сейчас подумываю, что мне нужен черный плащ, но опять же - хочу с ярко-голубыми или ярко-розовыми вставками.... а вообще... вероятнее всего, как обычно, попадется что-нибудь яркое и я его тут же возьму, о черном даже не вспомнив :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SHCHNOVO

Любашка

Активный пользователь
Шопоголик
02.05.2008
215
50
28
Екатеринбург
Ну вот про готов...и про то , что было)))
Когда надеваю черный, меня муж зовет "эмо-гот", а точнее, королевна эмо-готов, т к по возрасту из прынцессы выросла и приближаюсь к богине)
Училась я пару лет назад в учебном заведении. Одевалась по-строже, в моем понимании, скромнее. В черное) Ага. Был у меня тренчик черный на фуксийной подкладе, ессно черные колготочки, каблучары(от них ни за какие ковриги не откажусь), юбочка+джемпер или блузочка. Все пристойно. В новой помаде-вертушке от Ивсен Лорана я себе не могла отказать, так что получалось всегда 2 цвета, которые уважаемы меньшинствами: розовый и черный....
Дело было во время сессии. Мне начали приходить смс дурацкого содержания. После нескольких, я, своим набитым глазом, поняла, что их отправляет девушка, хотя муж настаивал, что это мальчик со всеми вытекающими последствиями. Приходили бессовестно, с частотой сдачи зачетов и экзаменов)
А мне трепали дома нервы...и вот я как разозлилась!)))Как позвонила)))а там действительно, девочка) Говорит - что я такая как они)) и все необходимо развить дальше) Тут я взбесилась) орала, как сумасшедшая. Девушка выслушала, и заключила: "Что поняла, что я не такая и что ничего не может быть)
Это был мой последний заскок на черном цвете...зато такой веселый.
Офигеть:ag: тока ща узнала что меньшинства любят эти два цвета, а у мне нра сочетание такое и частенько ношу:ag: ну а чем разбавить черную строгость? розовенькое что-нить и сразу посвежее.... а оказывается это код другой ориентации:ai:

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Девочки, а я год назад обожала всё пестрое, и вот так наряжалась :)
Правда как попугай?! :ag:

picture.php
[/IMG]

sashavarya

Новичок
Шопоголик
18.10.2008
145
17
0
Москва
брюки клеш (достаточно сильный) со стрелками)) я искала что-то типа flare (широкие) или сильный клеш, но не нашла..
а фото нету. некому меня фотографировать, это ж повседневный образ.

но если я что-нибудь эдакое придумаю, обзательно выложусь, обещаю)

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Лола И Хельга, супер! Все при вас! Вам - можно ВСЕ!!! Что бы не говорили!!! Молодость одна, а о стиле и уместности, будет еще время подумать)!

• Like
Реакции: Lola и SoulFly

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Anita_117, и выбрать лучшее то трудно , мне очень нра в макси, в шляпе , и второе фото . И еще очень нра как лежат волосы, вид небрежный но оч. дорогой , класс !

• Like
Реакции: Anita_117

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
SHCHNOVO, юбка - супер! Давно мечтаю о летней легкой юбке в пол, но никак не решусь.. Почему-то кажется, что не мое.. Но на Вас отлично смотрится, еще один стимул к покупке ^^

А на ножках что?)

На ножках сандалеты плоские с ВС , белые