mrrebates.com - Mr.Rebates возврат % со всех ваших покупок

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Я уже на ebates перешла,т.к. за последние 3-4 покупки кешбэк не начислили,да и эти 20% тоже за подругу,с ее первых покупок-да,а вот потом уже нет.

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
запрос на кешбэк можно им писать только через 30 дней?
Да, запрос на кэш бэк можно писать только после 30-ти дней.
У меня по-разному бывает: иногда сразу начисляют, а иногда приходится писать запросы.

• Like
Реакции: sem-odin-odin

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Почитала тему, сделала карту Мастер Сити Банка специально для шестерки и нифига! Не начислили так желаемые 5%

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
У них рабочий день начался часа три назад, может до Вас очередь не дошла :)

• Like
Реакции: Polly_

Cherry-

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
216
657
0
Киев
девочки, подскажите, пожалуйста. Я с Украины. Зарегистрировалась на сайте - в ответ получила письмо: "PLEASE NOTE: You have indicated that you reside in a country outside of the U.S. or Canada.
Mr. Rebates can only pay cash back rebates via PAYPAL to international countries!"
Может нужно указывать американский адрес посредника?
Заранее благодарна

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
kolega,
Поддержка отвечает ,что будет разбираться...
И все :)

julia29

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
318
95
0
Вся Россия.
Подскажите, может кто то сталкивался?! Раньше все работало, а последнее время перейти по ссылке кэш бэк, к примеру Гэп или Олдневи или любого другого сайта, не могу, выходит ссылка http://cj.dotomi.com/5q70vpyxF/pw0/ED итп :)
В чем дело?

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
Друзья, подскажите - только мне так "везёт", или ещё у кого было - исправно начисля мрребейтс кешбэки, а после 13 января (когда на 6РМ проблемы начались - я только у них покупки делаю), все 9 заказов - по нулям... Написала в саппорт мрребейтс - прислали письмо, мол комп ваш далеко, но, может, вы куда ещё заходите, когда покупки совершаете, и какой у вас браузер(у меня фаерфокс), и есть ли Adblock Plus, и не хотители другим компом в дальнейшем попробовать воспользоваться, да какие антивирусы стоят.. Я на письмо ответила - теперь только хотят знать, есть ли Adblock Plus (у меня есть). Очень денег хочется - заказы были на крупные суммы :) Как думаете, возможно ли как-то с них стрясти? Или на 6РМ писать? (Платила я через прокси ТОР, саппорту, конечно, не говорила об этом; ивойсы и подтверждения заказов есть, как и история заходов моих в аккаунте мрребейтс) Помогите, плиз...

Последнее редактирование:

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
milayamama,
они не сгорают и могут спокойно собираться столько,сколько нужно

Irena8018

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
86
6
0
Санкт-Петербург
Девочки, здравствуйте, подскажите пож-та,
при регистрации на mrrebates ввела не правильный мэйл и оформила покупку,
я наверное уже в пролете, т.к. регистрацию подтвердить не могу, т.к. почтового сервера gmail.ru нет( (это кот. по ошибке ввела)?

Mikalai

Новичок
Шопоголик
16.07.2012
14
98
0
Gomel, Belarus
Девочки, помогите!!!
заказываю мног с сайта aliexpress.com, захожу через mrrebates, а начислений никаких!!! уже месяц

А можно мальчик ответит? :)
А то на одном похожем по содержанию форуме ответил, так забанили. :)

Я аналогичным образом ждал возврата с Extrabux. Написал им запрос, мне ответили, ждите до 30 дней.
В общем опытным путем выяснилось, что возврат с AliExpress зачисляется на счет не через 2-3 дня после покупки, а через 2-3 дня после подтверждения получения товара.
Вот я получил товар, проверил, сообщил Ali, что все в порядке с заказом. Пришел через 2-3 дня возврат.

Paypal отдает деньги продавцу сразу после сделки купли-продажи, а AliExpress после получения товара покупателем.
Вот видимо в момент перечисления денег продавцу или через 2-3 дня после этого нам и начисляются возвраты.

21 августа одновременно делал 2 заказа, воспользовался 2 разными сервисами возврата. Товар вчера был получен, подтвердил на AliExpress. Посмотрим, кто быстрее деньги вернет и вернет ли :)

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Oluko,
Сорри!
поправка принимается. Да, у Ребата выплата за квартал.
У МрРебата -каждый месяц ,но через 90 дней.

Oke

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
33
15
0
Kiev
у меня оба сайта всегда проходят на Lands End, и mrrebates и ebates(тут чаще бывают дабл кеш беки, например 6%), всё начисляется

maki

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
466
638
0
СПБ
Девочки и мальчики!) Так если заказываю с али, и плачу картой, то есть Escrow грубо говоря, если смысл в MrRebates?) и если есть то куда будут возвращаться начисляться денюжки?) палки нету)

Aelora

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
13
0
0
Москва
Ну вот :(
Купила на yoox.com, вроде все сделала правильно.
Перешла туда по ссылке с mrrebates, никуда не уходила с сайта, положила вещи в корзину и оплатила (в воскресенье).
Никакого бонуса не начислено. Что я могла сделать не так?
Одна мысль, может не правильно было то, что у меня параллельно в браузере были открыты другие сайты? Или это не влияет?
Я очень извиняюсь, если это обсуждалось, и я невнимательно прочитала... Просто сейчас в запарке на работе, а хочется понять, в чем дело... :ay:

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Я оформила заказ через них на Kohls, приличная сумма вышла. Они сразу мне мой % не начислили, сейчас я им написала, так они мне написали ответ, что я воспользовалась не ихним кодом. Чушь полная. И как им доказать, что я их код применила?

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Можно будет попросить Настюшу не обналичить деньги, а приобрести на них подарочную карту) у нее в теме есть список магазинов, где это возможно и на какие суммы)

• Like
Реакции: mendeleev

Harisma

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
106
14
0
Санкт-Петербург
Подскажите. Через mrrebates сделала заказ 24.11. JCpenny (уже получила). А вот кэша в аккаунте нет, только 5 баксов за регистрацию. Мне надо им писать письмо? или подождать? Если, письмо, то есть какой-нибудь образец на английском? Как доказать, что я перешла через их сайт (а то скажут, что перехода не было). Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но это мой первый опыт.

tigr1945

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
11
0
Украина
привет подскажите плиз

я хочу сделать ставку. на BIN
зашел на сайт mrrebates.com
перешел по ссылке на ebay
сделал покупку. оплатил
-- тут по идее мне зачислили бонус

а как быть когда я участвую в лоте через снайпер?