mrrebates.com - Mr.Rebates возврат % со всех ваших покупок

Verraz

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
78
219
0
СПб
Caroline, начисляет. Но как я поняла только на те покупки, на которые вы не использовали скидочные коды (в том числе полученные здесь). Я писала им письмо и указала , что вот покупка а начисления нет. Они спросили а откуда код скидки? у нас типа такого кода нет. Я ответила что не помню уже:) Они начислили кешбек, но указали что нельзя пользоваться скидочными кодами, полученными не с их сайта. Типа это последний раз так. Потом начислили автоматом уже на покупку без скидок, которую делала в январе (буквально через 2 дня после отправки посылки с асоса.) Так что напишите им после 30 дней с даты отправки посылки - может вручную начислят.

• Like
Реакции: Lana_phit и Caroline

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Alice, да можно! Но согласуйте с посредником сначала.
НаТкаЯ, русская палка не подходит для обналичивания денег.

Ольвия, пишите адрес посредника и запрашиваете выплату. Как только денежка падает посреднку он/она вам сообщит.

• Like
Реакции: Ольвия

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Написала в середине августа письмецо относительно не полученного возврата за крупную (более $1500) покупку на Endless.com от 11.07.11, получила ответ, что заявка будет обрабатываться в течении 1-4 недель. Я как порядочная выждала эти 4 (!) недели и не получив ничего написала еще одно письмо 15.09.11 и снова получила ответ "ждите 4 недели". Подождала 2 недели и меня сорвало - написала 3 письмо и попросила не писать мне авто-ответы, а вникнуть в проблему и разобраться таки.
Ответ меня просто шокировал! Меня обвинили в том, что своими запросами я мешаю им работать, мол раз написала - сиди и жди!
Заметила, что за мелкие покупки они возвращают, за крупные - очень не охотно.
В начале сентября делала покупку на Моднике, весьма крупную, возврат в размере 10% естетвенно тоже не получила!

marinik

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
80
64
0
Киев
40% ваших покупок на 6пм не отобразились в вашем аккаунте на mrrebates? Скорее всего кэшбэки не начислины?
Мне начисляют на все покупки на 6пм. Были случаи не начисления, когда кликала по сайтам с купонами. Правда покупок, больше чем на 500, не делаю за раз.
нет, сумма в Pending Rebates начислялась, но в Available Rebates не переходила. Ордера не превышали 400-500 дол, вот их письмо:
"Dear Marina,

Thank you for your patience in the multiple claims you filed for 6PM orders.

Unfortunately, 6PM has denied payment of the commission to Mr. Rebates on all of the orders you submitted as claims

Per our terms & conditions, Mr. Rebates is not able to offer a manual rebate for these orders since there is no rebate to pass back to you as the customer. Our terms & conditions of membership are located here:"
при этом ebates начисляет и выплачивает все суммы.
Выводы каждый делает сам)

• Like
Реакции: Chivas

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Я ещё раз попробую обратится с тем же вопросом. Никак не могу найти ответ. Помогите пожалуйста. Как запросить оплату денег? И как вообще происходит процесс возврата? что значит запросить чек???
Помогите пожалуйста разобраться, а - то время идёт а я всё никак не могу запросить возврат.: 003011:: Super_smilies068:
элементарно, My Account далее под надписью Account Summary стоит
Request PayPal идете в Request PayPal(Запрос PayPal) и кликаете там просто. Суммы автоматом переходят в раздел ожидания выплаты и на 1-е число следующего месяца падают на палку.

• Like
Реакции: Mafodiy

Evgenija31rus

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
53
15
0
Белгород
у меня с 6пм проблем не было. на некоторые сайты не начисляют вижу, если написать им и по переписываться, то начислят. но у меня если честно нет времени на это, поэтому просто забиваю.
но с 6пм именно проблем не было

Мне с 6pm.com два раза начислили кэшбек вручную, а теперь не хотят. Сегодня прислали вот такое письмо:

I've noticed that there may be possible issues with orders automatically reporting to your account so I need to ask some questions that might help us better assist you in preventing these tracking issues for future orders:

1. Are you making contact with customer service for order changes, etc. or did the merchant make changes to the orders?

2. After you click through the merchant at Mr. Rebates, do you surf to any other website during that click session? Basically, if you click through to that same merchant on any other website, that site could receive commission for the sale.

3. Are you using coupons found outside of the Mr. Rebates website on your orders?

4. What Internet Browser are you using?

5. Do you use a browser plug-in product called Ad-Block Plus?

6. Are you using any anti-spyware/anti-virus software and which ones if so?

7. Are you utilizing other rewards or cash-back based sites on each purchase through Mr. Rebates?

Вот думаю есть ли смысл вступать в переписку...

Bellla

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
83
35
0
нижний новгород
Подскажите, пожалуйста, сайт mrrebates.com предлагает кэшбэк для giltcity.com , для gilt.com он тоже действует? или это совсем разное, и возврат не будет начислен при покупке на гилт

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
опытные шопоголики, подскажите:ax:
1. правильно ли я поняла, чтобы получить выплату на Paypal нужно в акаунте указать Paypal Email Address?
2. должно пройти 90 дне й со дня покупки, что выплаты стали доступными?
3. они сами будут ежемесячно переводить выплаты на Paypal?
спасибо за помощь:ax:

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
348
125
43
Россия
Request PayPal идете в Request PayPal(Запрос PayPal) и кликаете там просто. Суммы автоматом переходят в раздел ожидания выплаты и на 1-е число следующего месяца падают на палку.

Спасибо большое! все подробно объяснили.

Скажите пожалуйста а все суммы сразу упадут ? Просто делала это первый раз за продолжительное время...
т.е. давно уже коплю но еще ни разу не переводила никуда.

Mafodiy

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
21
0
0
Коломна
Я ещё раз попробую обратится с тем же вопросом. Никак не могу найти ответ. Помогите пожалуйста. Как запросить оплату денег? И как вообще происходит процесс возврата? что значит запросить чек???
Помогите пожалуйста разобраться, а - то время идёт а я всё никак не могу запросить возврат.: 003011:: Super_smilies068:

ФруктоваЯ

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
64
18
0
Россия
Девочки, когда и как можно перекинуть деньги на палку?
Ситуация такова:

Pending Rebates: $20.36 Available Rebates: $5.00

Когда нижимаю request PayPAl , пишет, что надо минимум 10 баксов((

У меня около 50$ уже около 3-х недель висит в пендинге, а вот на днях пришло письмо с ссылкой на форму запроса, что мол если подам, то в начале ноября переведут или по желанию смогу это сделать позже.

А как перекинуть деньги на счет посредника ШФ?

Юсона

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
37
7
0
Тверь
PERFECTION, именно так как рассказала Polly_! Всем побольше кешбеков!Ведь теперь не будет никаких заморочек с их обналичиванием.:clapping:

• Like
Реакции: PERFECTION

nyurka*

Душа компании
Шопоголик
30.12.2010
98
272
53
Новосибирск
Девочки, а mrrebates выплачивает кэш бэки за покупки на российские адреса?
раньше пользовалась другим сайтом, но они перестали выплачивать
подскажите?
интересует сайт Victoria's Secret
Спасибо!

Mafodiy

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
21
0
0
Коломна

Спасибо не ровнодушным)))
Ну я перехожу в Request PayPal(Запрос PayPal)
и вот что он пишет

К сожалению, у вас есть только заработал $ 5.00 Доступный долларов скидки .
Вы должны заработать как минимум $ 10.00 в наличии счет скидки , прежде чем вы можете запросить оплату. Обратитесь к вашему резюме счет страница для полных отчетов на скидки, а также объяснения в ожидании и имеющихся льгот.

ну т.е. так Unfortunately, you have only earned $5.00 Available Rebate Dollars.
You must earn at least $10.00 in your Available Rebate Account before you can request a payment. Refer to your Account Summary page for full reports on your rebates as well as explanations of Pending and Available Rebates.
И что мне нужно делать? у меня уже 35 дол там висит

Quasur

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
162
97
0
Россия
Получила выплату с bigcrambs, теперь жду ebates и mrrebates,но его еще долго ждать.
Комиссии нет,написали 914 и перевели столько же. Так что все работает:ay:
Сейчас отлично перевела эти деньги посреднику.

Последнее редактирование: