Девушки, всем доброго времени суток!
Есть ли у кого-нибудь положительный опыт по кэш бэкам в Россию с fabric.com?
На этом сайте вроде бы 5%, на ebates - 4%, тут все понятно, но интересует практическая сторона вопроса (помимо теоретической ставки кэш бэка).
Живу в России, карта тоже российская, соответственно.
Буду оч. признательна!
Я хочу получить кешбэк, какой мне адресс писать? Адресс мист, или биллинг адресс?
Заведите Пей Пал - это самый простой повод вывода.Девочки для жителя Крайнего севера а где взять посредника который выводит с Мистера?
Ziaja, для Украины вывод денег на РР невозможен. чек или посредник
Я с 27 августа жду ....и с Вidz.com, Endless тоже самое.Девочки , а кто-нибудь с Модника получал cash back ?
Уже наверное с месяц , как он появился на мрребате , но ни разу так его и не дали .
Кроме ответа будем выяснять , полнейший игнор .
Самое обидное ,что была пара очень крупных покупок и ни цента не вернули.
Мне действительно было неприятно, покупала через mrrebates 1,5 квартала, Pending Rebates сумма значительная начислялась - за все ордера, в Available Rebates сумма "таяла", хотя отмененных ордеров не было. Сделала проверку, написала запрос, долго переписывались, в итоге я просчитала что ebates выплачивает гораздо больше.Ни разу с таким не сталкивалась у себя. Хотя выборка не очень большая. У меня все Pending Rebates с 6PM переводили в Available Rebates. Ответ саппорта mrrebates, честно говоря, удивляет. Если начислено в Pending Rebates и не аннулировано за 90 дней... непонятно.