КудесницаЛеса, если есть аккаунт PP, то пусть мрребейтс Вам на PP кэш зачислит, потом находите любой зарубежный магазин, который принимает PP и где Вам что-нибудь приглянется и тратите)
Я вчера делала покупку на 6pm, расплачивалась "иностранной" картой и воспользовалась скидочным кодом. Кэшбэк вернули
Девочки, помогите!!!
заказываю мног с сайта aliexpress.com, захожу через mrrebates, а начислений никаких!!! уже месяц
Появился и Бидз и Модник, но мне еще ни за одну покупку не начислили, хотя первую делала еще 27 августа. Ибейтс в этом случае более ответственный.а я и не знала, что модник есть в mreebates
вот я лох
можно с pp на карту
Это так и есть. Деньги при оплате автоматически списываются с баланса,все,что не хватает,списывается дополнительно с карты.Вы когда получите выплату, то в вашем аккаунте PayPal в разделе PayPal balance: где сейчас значится $0.00 USD и появится сумма кэш-бэка.
Т.е. денежки не упадут вам на карту, а упадут на баланс в PayPal и оттуда вы можете использовать его во всех магазинах, принимающих оплату посредством PayPal
Но конечно же все на 100% мы будем знать, когда получим первые выплаты!