А вот и зря не пишешь!!!vikkimng Вика, это они заранее тебе написали, т.к. знали, что ты их все равно замучаешь.
надо будет не забыть в следующий раз воспользоваться, посмотреть мне повезет или нет,.а то я уже после твоего сообщения делала покупки и все равно забывала.
за магазины с маленьким % они кэши без проблем начисляют, а вот покупала в каком-то магазине, где кэш был 12% и не начислили. Даже писать им не стала, ну их
А если применять гифт Амазона с товаром дешевле, чем номинал купона, все неизрасходованные средства пропадутнакопленные деньги кэшбэка я обменяла на скидочный код Амазона, который применила в заказе, ограничений на минимальную или максимальную сумму заказа не было, но мои заказы были всегда дороже чем скидка по коду, так что кэш у меня не пропал.
Подскажите, пожалуйста, чек какого банка высылает этот сайт? Меня интересует наименование.
Девочки, помогите!!!
заказываю мног с сайта aliexpress.com, захожу через mrrebates, а начислений никаких!!! уже месяц
Девочки, а магазин gymboree.com помогите там найти, причем в ebates.com тоже не нашла А я именно в нем много закупаюсь
Раньше физически не получится, настройки системы просто не позволят это сделать раньше срока.И запрос на кешбэк можно им писать только через 30 дней?
У меня ещё смешней. Сделала покупку на 6ке и в момент нажимания кнопки Place Order, вспоминаю, что не зашла ни через "ебатес" ни через "мистеребатес". Быстренько залогинилась на мистере и прошла несколько раз на 6-ку отттуда. Про ебатес подумала, что надо было бы тоже и с них зайти, но не сделала этого. В итоге через 2 дня пришло письмо на почту от ебатеса с возвратом денег )