Очень хочется еще вчера. А сегодня, такое впечатление, что телегой через всю Европу отправили.
Vitaliy добавил 18.12.2009 в 19:04
Я тоже коляску хочу заказать.
Как получите ее, поделитесь с нами своей радостью.
PS. Фото будет очень кстати.
а коляску где-то на др сайте заказывали? где если не секрет мне тоже оч актуально
Девочки, я чет не пойму, они все-таки взвешивают посылку и считают по принципу 24,95+ 2 за кг (или как-то так, могу в цифрах ошибиться) или просто по 0,6 фунта на каждую вещь???
.....или мне все таки звонить в мой банк .... а карта у меня Альфа- та, что не подходит Может мне написать им , что я в ближайшее время новую карту заведу? что делать? что делать?
Алё добавил 06.03.2010 в 11:18
я вот перебрала все карты свои, Maestro не подходит, да? А сбера карта с защитным кодом на обороте тоже не подойдет (Visa)? Простите что так много вопросов НО! девушки, мне без вашей помощи не обойтись.......помогите плииииизззз
Всем привет)))
С наступающим праздником!!!
Вот у меня тоже парево)))
Делаю уже далеко не первый заказ, после того, как таможня вроде начала брать излишки денек(свыше 10тыщ) на дому (курьеру емс), решила обнаглеть,раз уж ехать никуда не надо - уж больно мне сложно вписаться в эти 10))))
Все-таки аж трое масечГов у меня)))
В итоге имеем заказ на 250 фунтиков с чем-то после всех скидок, с доставкой с карты снято 290 с чем-то (почти 300), по курсу 14 штук, из которых заказ 12 примерно.
Все равно даже переплатив таможне, выгоднее, чем в магазине в москве.
Вот мне сейчас главное, чтобы курьер денежку взял, не надо было ехать.
В связи с чем вопрос, вдрук кто знает, официально по какому нормативу берут на дому курьеры доплаты за превышение таможенного лимита, и здесь тоже рулетка - с кого берут, а кому ехать?
Всем спасибо и подержите "кулочьки" за меня плиз)))
а то денек около 600-700 ре не жалко, но времени да(((
Или проще написать, автору темы ( а она тут часто бывает), чтоб прикрепила ссылку на 50 страницу в своем первом посте,во я какая умная
Девочки СОС!! Данные карт не меняла, тоже платеж отклоняется уже неделю, не могу оплатить счет за доставку в Альфе, пользуюсь картами уже больше года, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛА
Добрый вечер, Мила!вы компанию нашли?Я впервые тоже бы присоединилась
vilena_amor, смотря какой у Вас рост))
))))),а мне после вопроса, когда мне будет выставлен счёт,моя посылка лежит у Вас на складе уже неделю,прислали счёт на следующий день)).
♥Sofi♥;1255012 сказал(а):девочки, зонтики нормально в посылку входят? хочу включить в заказ парочку
ну, если хоть спать будет и то хорошо!!! только вот у меня комбез флисовый еще теперь лежит, покупала из пристроя в сп по почте, не глядя... так вот кажется, что придется самой пристраивать... дома ж в нем спать не будешьв лето самый рост! в 1,5 года слипы неудобны, вообще как на ножки встает ребь, то они заворачиваются в стопках и тянут очень. Сын в них только спал, и то сейчас на пижаму перешли))
а вот по врачам, массажам - слип - самое оно, и для маленьких - а то вечно всё задирается))
А как у вас в письме написано? У меня написано. что 6го отправлены... и перечислены все вещи, а внизу "будут отправлены отдельно" и одна вещь...не.... врут! Я сейчас в Альфу написала с вопросом сколько позиций в двух пришедших посылках. Ответили - 2 всего - в каждой по одной. А у меня всего 31 позиция заказана. Причем из 31-ой две должны придти от разных поставщиков. т.е. как я предполагала изначально - одна посылка придёт из мазы (29 позиций), ещё одна от одного поставщика (1 позиция) и ещё одна от другого поставщика (1 позиция).
Сейчас мне кажется ещё две посылки придут точно...жду...эх уж эта Mothercare