Девы, подскажите сколько примерно стоит доставка до Альфы, если заказано несколько одёжек на 150 фунтов?
бесплатная доставка по Англии при заказе от 50 фунтов
Девы, подскажите сколько примерно стоит доставка до Альфы, если заказано несколько одёжек на 150 фунтов?
пройдёт и в 100-й раз.... Интересно, код на скидку пройдёт во 2 раз?
напишите письмо в службу поддержки, они Вам всё разъяснят.Девочки,подскажите,пришло мне письмо от АП,что на их адрес пришла моя посылка,весом 4100 кг. Я подтверждаю отправку,пишу в примечании,что прошу вытащить все вешалки. Сейчас пришёл счёт цитирую: "Доставка в РФ (Фактический вес 13,200 кг ), включая скидку Alfaparcel 40% от официальной стоимости Parcelforce (EMS) -29.83 фунта. Объясните мне при чём тут вес 13.200 кг. Там вещи и одна игрушка,которую я тоже попросила вытащить из коробки. Как вы думаете,это ошибка или объёмный вес на столько велик?
мне всегда после такого вопроса счёт через час-два присылают))))),а мне после вопроса, когда мне будет выставлен счёт,моя посылка лежит у Вас на складе уже неделю,прислали счёт на следующий день)).
а я заказала все вещи на 3-6 и 6-9 мес, а сегодня забрала 2 комбеза на 6-9 и офигела от размера нам до них расти и расти, хорошо, если к году нормально будет... теперь вот переживаю, что вещи из заказа тоже большие будут, а у нас там песочник на лето...
Bagira_80 добавил 26.04.2010 в 22:56
ура!!! мы прошли сортировку!!!
ура! и мою посылку сегодня выслали, оплатила ее в воскресенье.
только написано, что вернут 7 фунтов, я так понимаю что-то не положили.
девочки! а никто не держит связь с посредником Катей? жду ее ответа с воскресенья, боюсь, что распродажа закончится. никто не пробовал мебель детскую заказывать из mothercare?
у нас тоже предел 200 евро обычной почтой и ЕМС, просто я почитала темку про асос, а там они шлют дхлом и многие девочки "попали" (
новая коллекция осеняя когда будет? подскажите пожалуйста!
Вообще то Биллинг адрес - это адрес плательщика, а не Альфы. Попробуйте поменять. А денег то хватает на карте?