Ташенция, Это проверенная информация, а то у меня тут перевалило на 4 фунта, не придется переться на таможню?![]()
проверенная на опыте,кто закупался в мазекее, оплачивали курьеру,также кому то везло и ничего не оплачивали,от чего это зависит непонятно..
Ташенция, Это проверенная информация, а то у меня тут перевалило на 4 фунта, не придется переться на таможню?![]()
Маза приятно порадовала, делала заказ вчера в 4 вечера по Москве, выбрала доставку на следующий день (бесплатно при заказе от 100 ф), так сегодня на складе у АП. А раньше как дурочка неделю ждала когда пришлют
![]()

Может это для Англии возможно. Я думаю у нас в магазе не примут.
 Так продам vilena_amor, размеры вам 100% не поменяют, только если успеют отменить заказ.
а куда там коды забивать? а то заказываю постоянно, а про коды не в курсе...
Девочки, подскажите пожалуйста! Деньги сняли 12.11. В моем аккаунте написано, что отправлен заказ 16.11. Расчетный показатель 11 янв-16янв 2010 года. Но вот письма об отправлении заказа мне не присылают. Я из-за этого ззаказа просто сошлас ума Может быть такое что письмо на ящик не прислали, а заказ пришел? А то я письма се жду и жду
Девочки! а код TR9 какую скидку имеет? тоже 10%
Хочу поделиться радостью.Сегодня неожиданно привезли мою первую посылочку. Я так переживала, что долго будут доставлять, а в результате отправили ее 12.07, а сегодня она уже у меня. Все такое красивое. Буду заказывать еще.
![]()

После третьего письма добилась, что признали ошибку и выслали другой трек... Но в России этот номер пока не трекается, только на экспорте, поэтому неясно,  куда направляется....
скорее всего. небось сказали "либо вы закрываете или мы закрываемся тут" фиг знает ...неужели наши магазины подняли вопрос об отмене доставки??
Корлана, включила
МамаЛо, жду вашу подпись
Девочки, минут 10-15 жду подписи и отправляю. На данный момент 22 педписи, это уже не мало. Очень хочется ответ получить быстрее