При чем тут появятся? Когда там у вещей написано, что НЕ отсылают в Россию.
давно я ничего с трекингом не заказывала))) уже и забыла про выходные...YaOna, ну а как бы несколько дней выходных учитывать))
Да и не долго это вовсе, 19 импорт, 22 пройдет таможню за пятьсекунд и дальше уже в течении 3-4 дней будет у вас))
Я тоже сделала заказ 1 апреля, думаю, раньше понедельника-вторника не отправят. Вряд ли на выходных почта работает.
Девочки, уже спрашивала такой вопрос, но хочу ещё раз уточнить, уж очень не хочется подвиснуть на таможне.
В понедельник хочу сделать заказ на две посылки. оплачивать буду одной картой, но адреса доставки и получатели будут разные. а в четверг ещё одна, адрес доставки один из тех, что в понедельник, но получатель другой. карта оплаты таже.
не попаду?
так в том то и проблема что все деньги списали..Elvi,
Статус заказа: вещи еще не отправлены, когда их отправят из магаза, то будет Items Dispatched
на данный момент, согласно статусу они не могут списать деньги и написали о том, что требуется проверка платежа.
1. Проверьте еще раз списание с карты (именно списание, а не резервирование - магазин сначала резервирует, а уже потом списывает, т.е. по карте сначала появялется сумма списание в фунтах, но на остаток она не влияет, а потом Вы увидете списание в рублях (если карта в рублях), твот огда остаток у Вас изменится.
2. Если сумма у Вас все же не списалась (остаток на карте не изменился), то позвоните в свой банк, чтобы выяснить причину.
3. Если с картой все о.к. и денег хватает - тогда спишитесь с Мазей - может Вы там свои данные по карте не верно занесли?
4. Мои заказы обычно собираются 3-4 дня, а списание по ним происходит в течение 1 недели.
у меня вот что жирным написано order summaryА Вы зайдите в свой account, далее нужно выбрать свой заказ, откроется информация о составе заказа, адресате, плательщике. А сверху жирным будет написано состояние заказа.
Обычно заказы собирают 3-4 рабочих дня.
Девушки, с карты которой много раз уже оплачивала, заморозили 1 фунт. но уже 2 письма прислали что имеют трудности с оплатой. Что это может быть? Билинг адрес Альфы указала, так ведь?
Теско вчера смогли снять деньги без проблем.
Отменить заказ и попробовать новый?
да,я согласна, так правда было бы дешевле))
но в украину ограничение на ввоз 200 евро((( и например на 150 евро посылка будет весить 3-4кг, и за вес я должна буду заплатить ок 30 фунтов + еще за вирт. адрес(( и вот подсчитала, что не выгодно получается....
Моя тоже экспорт 29.На ЕМС информации нет,а на http://www.parcelforce.com/portal/pw/home?catId=7500082&bhx=pf посмотрела уже посылка на таможни.Сделала заказ 27 января, 28 отправили, а с 29 января висит на экспорте? У кого -нибудь посыльки такого же числа есть? Хоть проследить, как у кого доходит. А то уже получается больше недели нет инфы
Agzamova, Каким образом занизить?? Он же считает по весу... Как я поняла...
Taska добавил 07.03.2011 в 12:35
ana-mk, У меня вес посылки был 4300, АП округлил до 5кг фактического веса и 6 объемного, итого выставил мне счет 43 с чем то фунта (это без 8 фунтов за виртуальный адрес), вот так то, а в посылке 17 позиций, общей стоимостью на 116 фунтов, вот и считайте выгодно или нет... Выгодно если вещи по акции... И объединяться...
желаю удачи! может все таки повезет и все вещи останутся в целости и сохранности!!!Поеду сама забирать, будем проверять что там осталось. Если же чего-то не буде, вот я им устрою
да нет, в том и дело, вот такие размеры коробок мне Маза прислала (высота/ширина):33/25, 45/20, 61/25. Посмотрим, вот по весу пришлют инфу и попрошу пеерсчитать более точно. Ну и я думаю что если мне их с одеждой вместе вышлют, то дешевле должно быть.
В track my order есть все вещи которые заказал. Попробую заказать срочную доставку, типа, обычным самолетом не пошло, прошу Вас реактивным отослать. Хорошая идея. Но думаю, не согласятся - я очень упертый и грубый, буду требовать возмещение и компенсацию и все вытекающие...