а где эти купоны смотреть? кому вообще их присылают и в каком ввиде?Девочки, если кому в ближайшие два дня придет купон на 20% напишите тут плиз!
А автоматически 10% не насчитало? Вот сейчас сижу как раз тыкаю коды...
А если у меня к примеру 3е детей?)) тогда как?
у меня фунт снимают и не возвращают. Уже три раза так было.насчет 1 фунта,его не снимают,а только авторизуют,баланс при этом уменьшается,но потмо должен восстановится..у меня по крайнйе мере ни разу по 1 фунту не была проведена операция,только авторизация
Спасибо!я заказывала такой комплект ток в желтом цвете. занял примерно 1/3 коробки из альфы. размеры 35*50*20, упакована в прозрачную сумочку=)
Я уже ваще ржу, над этим отслеживанием, сначала на парселе было что импорт, на емс-ке ничего, а щас вообще разные данные
и
самый то прикол что даже даты НЕ совпадают
Смотрю на мазе, заказ мой вчера отправлен, а уведомление что отправлено(как в прошлый раз) не выслали? Они часто НЕ высылают? или они вообще не высылают и мне просто в прошлый раз повезло?)
подскажите плиз - в моем аккаунте появилась запись что вещи отправлены - там как нить отображается, если чего то нет? просто на некоторых вещах там и нет подписи про 11 дней, но в списке они есть
Спасибо
Получила трекинг номер. На парселе 25.02 прибыл в Москву, на EMS -только 23.02 ушел из Англии. Кому верить?
Нет. Но я нашла такой же у немцев. ссылку давайте - может вам такой же нуженДевочки, а детский велосипед в Россию вышлют?
Действовал вне зависимости от суммы покупки (до конца февраля)
действующий, но при покупке от 120фунтов.