mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
А автоматически 10% не насчитало? Вот сейчас сижу как раз тыкаю коды...

Нет, я этот заказ долговато собирала и пару раз checkout делала, вводила код на 20%, сработало, в понедельник проверила - 20% автоматом появились, а вчера - ничего :(, видимо на 20% срок акции закончился.

Раньше 10% автоматом появлялся с суммы больше 120 фунтов, сейчас не было. Ввела руками JLK - сработало.

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
насчет 1 фунта,его не снимают,а только авторизуют,баланс при этом уменьшается,но потмо должен восстановится..у меня по крайнйе мере ни разу по 1 фунту не была проведена операция,только авторизация
у меня фунт снимают и не возвращают. Уже три раза так было.

Руккола добавил 18.03.2010 в 10:22
Алё, может Вы что-то особенное заказываете? Уже не знаю, че предположить..

Последнее редактирование:

Olgmer

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
158
5
0
Москва
я заказывала такой комплект ток в желтом цвете. занял примерно 1/3 коробки из альфы. размеры 35*50*20, упакована в прозрачную сумочку=)
Спасибо!
А по весу примерно сколько весил? Подружка хочет заказать вместе с моим заказом, все волнуется, во что доставка выльется:)

фи4а

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
226
391
0
37
из Сибири
Привет! Подскажите новичку))) У вас тут написано "Стоимость доставки в Россию 24,95+2 фунта за каждый кг. Фунт по курсу вашего банка." А без разницы куда в Россию?) Заранее спасибо!

Корлана

Новичок
Шопоголик
Annastasia, епт :ak: теперь и этот заказ не пройдет..
Придется делать себе карточку, а это долго :(

Анютк@, да я уж проверяла неск раз, а напоминание тоже не проходит, пишут, что у них нет такого адреса, как же нет если они на него прислали подтверждение заказа..

Корлана добавил 24.04.2010 в 22:25
... только что прочитала на 50-й стр, что проходят "любые карты Сбербанка (кроме electron и maestro)" ...
простите мне мою невнимательность..

Lenina

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
58
1
0
Вологда
подскажите пожалуйста
1 http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42843041&mcb=core
тут размер написано ONE SIZE дак как эт опонять то, какой же всё таки размер???

2 http://www.mothercare.com/Disney-Sl...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44484031&mcb=core
а тут надпись розовым выделена это что значит?

3) где посмотреть наличие новых вещей?
4) зонты, и посуду высылают они? обувь?

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Я уже ваще ржу, над этим отслеживанием, сначала на парселе было что импорт, на емс-ке ничего, а щас вообще разные данные

и

самый то прикол что даже даты НЕ совпадают

все совпадает ..сортировка у парсела не отображается, след пункт будет уже доставка
но зато у них отображается, когда посылка принята таможней,а у емс не всегда.
по выходу с таможни и импорту одна дата и время)

Ташенция добавил 27.02.2010 в 16:08
Смотрю на мазе, заказ мой вчера отправлен, а уведомление что отправлено(как в прошлый раз) не выслали? Они часто НЕ высылают? или они вообще не высылают и мне просто в прошлый раз повезло?)

мне ни разу не высылали

IREMA

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
14
2
0
Сочи
Девы!ХвАсты!!!:)

Сегодня пришел заказ с mothercare.com!!!!
Все супер!!!
Заказывала (впервые) 15.11.09. Один день собирали, 17.11.09. - отправили. Обещали доставить через 11 дней - сегодня посыль у меня - прошло ровно 11 дней.
Я специально выбирала только то, что есть на складе.
Оплачивала картой MasterCard сбербанка.
Деньги сняли через 10 минут после отправки заказа.
Письмо получила на мыло только одно - сразу же после отправки заказа: мы ваш заказ получили, соберем-вышлем и т.д.
В целом, я приятно удивлена: все очень просто, и очень оперативно, система у них отработана до автоматизма.Мothercare - полный респект!
Буду теперь их постоянным интернет-клиентом :) Всем рекомендую!

Annastasia

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
283
60
0
Россия)
Эт я про велик писала))

margo006, судя по отзывам - колеса совсем не резиновые (как написано), и поэтому оч дребезжат. Детали плохо подходят друг к другу. Я просто набирала название велика и отзывы в Яндекс, попробуйте.
Хотя есть и положительные.

Annastasia добавил 04.06.2010 в 17:51
А такие тапочки кто-нибудь заказывал? Дочке по размеру норм, но как будто резинка сзади давит(( Может ее убрать можно?
41nuVjcQ90L._SL500_SY225_SX189_.jpg

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
подскажите плиз - в моем аккаунте появилась запись что вещи отправлены - там как нить отображается, если чего то нет? просто на некоторых вещах там и нет подписи про 11 дней, но в списке они есть
Спасибо

никак,там отображается их наличии вообще на складе,а не в вашем заказе..
можете у них узнать,все ли вещи из вашего заказа были отправлены
хотя по моему вы же спрашивали у них,все ли вещи в наличии в заказе?

Ташенция добавил 01.03.2010 в 23:15
Получила трекинг номер. На парселе 25.02 прибыл в Москву, на EMS -только 23.02 ушел из Англии. Кому верить?

обоим,видимо у емс тормозятся данные..позвоните на горячую линию,чтобы не сомневаться)

• Like
Реакции: Горчинка

Olgmer

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
158
5
0
Москва
Девочки, как АП сейчас посыли отправляет? Вчера надпись у них видела, что до 27 вообще отправлять не будут:( Моя висит готовая к отправке с оплаченным счетом:(

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
-RitA-, виза маэстро не подойдет, читайте первый пост.
цены уже обсуждали, смотря на какие товары. на джинсы я тут недавно сравнивала и на трусы, разница в два-три раза.
mashnep, посылка может идти недели три. Это средний срок. Было и дольше.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
  • Like
Реакции: РайскаяПтичка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.