Прочитала тему, спасибо всем большое за советы! Сейчас ждем с подругами 3 посылки с Мазы.
У меня есть непонятные моменты с этими заказами:
1) Я воспользовалась купоном на 10% скидки и спецпредложениями "купи 1 - получи 2-й за половину стоимости". Но магазин, к сожалению, посчитал мне эту скидку не полностью, т.е. вещь, которая должна стоить 7 фунтов вместо 14, у меня в инвойсе так и стоит 7. Во второй посылке ситуация повторилась. Причем, некоторые акции магазин учитывает, а какие-то - нет. Я уже грешу на 10%-ный купон, может, с ним не все работает?
Написала сразу в магаз, они ответили, что все вернут после прихода посылки и при условиии, чтотам действительно есть ошибки. Странно, разве нельзя сейчас проверить и вернуть? Кто-то с таким сталкивался?
2. Не доложили 2 вещи, сообщив об этом чере 10 дней после отправки посылки. Сделали возврат денег. То есть, если посылка уже в пути, не факт, что там все есть. Могут сообщить о недоложенных вещах не сразу?
3. Как я поняла, можно требовать возвратить плату за доставку с тех вещей, которые не доложили?
4. С чего можно требовать ВАТ? (У меня в посылке одежда и обувь). Только с доставки?
Спасибо заранее за ответ.